最近更新时间:2019-02-16 13:05:38
面试了职位:网络工程师
竞聘面试 难难难难难

在面试之前要考试,考试的内容包括公司的大事件 /方针/行测管理内容/对该职位的看法。考试通过后才进入到面试 阶段。领导就会问你问题了,对该职位的了解啊,以后怎么做工作啊等等。然后就是等结果了。

土星黑板撰稿人
每次面试紧张到不会说话……心塞
金芒
这家公司有学历要求吗?
太阳系雨伞招聘专员
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?

李先生
网络工程师面试很好,共5轮面试
第一轮首先由县分公司领导进行面试,主要对专业知识、家庭背景进行了解,初步进行筛选,其实很多时候这个环节就已经确认了几个人选。第二轮前往地区公司进行笔试,一周左右会得到面试通知。第三轮就是再前往地区公司,由人力资源主管、各县市经理进行单独面试,这个时候其实压力很大,因为会有十几个人同时对你面试,主要对家庭背景、对公司背景的了解、一些基础业务了解、以及专业知识(这个主要针对网络技术岗位),基本上当天或者第二天就能确定录用结果。
面试了职位:网络工程师 - 杭州
主要看面试官,技术面试不是非常难
我当时在外地,他们有个项目着急实施,在招有经验的项目经理,我的经历比较符合,是他们的HR在51job上搜到我的简历联系我的。由于我在外地,刚开始一直是电话沟通,感觉还可以,后来就是和HR谈薪资,技术面试没有问具体的细节,问了些大概。
中国移动暑期实习生面试
开始打电话说是有12个人,最终要四个,后来当天去面试的一共去了五六个,最后留下来四个,其中四个研究生两个本科生,留了三个研究生一个本科生,一个人力资源的经理一个是网络部的,两个人面试的。很快,先是自我介绍,后来就是提问了几个问题,看了看简历。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你对中兴事件的认识。
面试了职位:网络工程师 - 福州
社会招聘
社会招聘,共四面,一轮人力,三轮技术,分别是办事处负责人,行业部面试,售前boss面,面试过程还可以,给人感觉挺正规,但通过后聊薪资出现反复压工资的问题!折腾人一圈连最低的要求都达不到,也没有提前说明,所以对面试感觉大打折扣,人力不太专业。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
陕西移动:网络运维工程师
今天一面,刚刚面完,自我介绍完了后,有个老师突然问我:有没有想过做一个网红?可能是我的简历上写的我自己的爱好有弹吉他?其他人都没问我问题,我就这么提不起你们的兴趣吗?最后就是你还有什么问我的吗?然后就自己提问三个问题.zoom的音质真的体验不好,回声很大,听得人很吃力我估计我应该没啥戏了。
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试不是很严肃,相对轻松
先是自我介绍,然后就是回答面试官的问题,没有太多技术的问题,尽量展示自己优秀的地方,感觉比较看重个人成绩获奖的情况。
面试了职位:网络技术管理员 - 北京
网络技术管理初面经验(湛江)
秋招先面试后笔试。每个地方面试次数和时间都不太一样,湛江的是两轮分开面,一天一面。第二轮结束后等统一笔试,然后结合面试笔试成绩决定是否进入第三面。 以下是一面问题:自我介绍一下。主要是根据自我介绍和简历上的东西问,所以要对自己简历上的东西熟悉。为什么想回家乡发展(选湛江)?在校成绩怎样?有过什么社团经历?哪门课学的最好?简单说一下知识体系。对岗位的理解?职业规划。一面主要是看人怎样,进移动成绩还是有些重要的。
中国移动
查看更多网络工程师的内容