最近更新时间:2019-03-20 13:21:57
面试了职位:行业分析师
面试官很不专业,只会问油盐酱醋柴米的事

面试官很不专业,只会问油盐酱醋柴米的事,说话没礼貌,缺少教养,感觉外行面试内行一个什么都不懂的人还巨盛气凌人,让被面试的人很曲辱,这是我第一次看到这样的非专业面试。公司内部很拥挤,人与人之间的空间几乎没有。完全是批发市场的样子。

荒漠饭券视觉设计总监
这家公司在同行处于什么位置?
五维职业性格测评
面试官面相和善嘛……
足球场证件卡教育培训
马克
Leoo
为什么这么说
银杉半岛电风扇公关总监
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
北极读卡器物流总监
我朋友是前员工,说还可以
霸鲸观校服童装设计
为什么这么说
凤栖坞圆规艺人助理
楼主为什么从前公司离职的?
金霖
楼上几位怕不是没见过压力面试吧

面试了职位:ASSOCIATE - 北京
难度一般,要做笔试,没有很多轮
会有2-3轮面试。 1)HR面,聊得都是之前的工作经历和学习经历,没有什么深入的; 2)笔试,会有一个现场或者远程的笔试,一般是翻译+research,或者写新闻稿; 3)跟manager面,会细致的聊一些,问一些scenario如何处理等。
面试了职位:业务分析专员 - 上海
主要考核语言和业务能力,压力面试
首先HR会通过email预约电话面试的时间。电面没有什么难度,都是最基本的问题,电面通过之后才会有onsite的面试。 第一轮就是直属上司,偏向压力面试,面试官全程冷漠脸,会营造出很紧张的氛围。问题很有针对性,大部分是业务相关的。会有一些比较难回答的问题。但是放轻松的话就还好。 之后会有一轮case study。给你一个实际的案例做。大概中间给到3天左右的时间,做好PPT直接约直属上司在电话里做presentation。 这个通过之后还会有一轮VP面试,是onsite的。不太涉及业务的问题,比较轻松。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:认为这个职位需要什么技能?你具备什么?缺少什么?
面试了职位:评估助理 - 武汉
不被重视的面试,不正规
按约定的时间到了公司,前台很冷漠,给了我一张表,让填好,填好表后等了很久不见人,我又去催了前台,最后来了一个年纪轻轻的小伙子给我面试,小伙子有点语无伦次,谈了一会后说今儿领导不在,还要等,感觉不正规,不合适,就礼貌道歉先走了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:其他咨询顾问 - 广州
面试基本没有技术含量
面试基本没有技术含量 就给你一篇邮件翻译 只要你翻译得出来一般就没问题了 因为都看颜值 面试聊天过程比较愉快 但是劝各位还是不要去面试了  公司不大 但是面试完看不到任何发展前景 强烈建议各位不要去 特别是应届毕业生 毕竟应届毕业生第一份工作对以后的发展还挺重要
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:PTA - 上海
首先是打电话确认实习时间,然后发笔试题
首先是打电话确认实习时间,然后发笔试题,笔试题基本就是8个Excel的简单计算,增长率什么的比较简单,然后一个大Excel问五个问题,全英文,时间比较紧张。最后找资料。 面试我就面了半个小时多,估计凉凉,主要问了简历中相关经历,打coldcall会出现的问题,英语问了一下自我介绍什么的,然后发一个storecheck周末做完。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:业务咨询顾问 - 上海
业务咨询顾问一面二面
宣讲会上进行了笔试,通过的进入一面,一面是无领导小组讨论,有几个案例随机抽取,我们组抽到的是一家家电公司要扩展生产线,想生产高端耳机,可行吗?大概这个意思,小组讨论二十多分钟,加上阅读时间基本上一面在半小时左右。 二面和一面的面试官应该都是在校招地附近做项目的负责人一类成员,性格很好、气质也不错,二面是一对一谈话,会问你人生规划、职业规划、对岗位的认识、对婚姻的看法,随便聊一聊爱好,让你提一些想了解的问题。 这个公司其实整体看起来不错,但是满打满算八千的工资和它需要我付出的工作努力、漂泊在项目地的生活比起来,性价比太低了,我觉得在找不到其他工作选择考语言出国读研这条路和最终去hand之间,我还是想读研。所以最终没有签。希望大家好好发挥,全力以赴面试。 拿到offer认真考虑选择自己的工作,找到最适合的路,最不后悔的路,走下去。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
霸鲸观墨水笔芯后厨
面试了职位:助理风险咨询 - 重庆
助理风险咨询面试一般,共1轮面试
显示hr电话面试  社招 问工作经历主要还是关心愿不愿意出差 加班强度这些 因为工作过了觉得这些无所谓  第二面后面就是项目经理电话面试 十来分钟  自我介绍 然后问了一下经历 知不知道工作内容是什么  职业规划  这个岗位是合规咨询  加班出差频率这些  工作内容是什么 说一周给回复  没有给就是不合适后面过了一个月hr那边说通过面试了心里知道是替补的  但其实也无所谓最后还是接受了  网上对这个岗位风评褒贬不一自己也知之甚少进去了就知道了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-26 发布