最近更新时间:2019-09-14 11:05:14
面试了职位:测试开发
面试了4轮

面试了4轮,上周六去面试的,笔试感觉还好,第一轮面是项目经理也就是推荐我来面试的人,人很nice,问了些做过的项目感觉聊的还不错。第二面是项目经理的上级,问了些卷子上的内容,主要让我讲解相应思路,也和我讲了些今后的工作内容,挺好的。 下午hr面试主要谈了下离职原因和薪资要求。后来大boss因为周六不上班,最后一面放到下周。这周一下午收到面试电话,周二晚上去进行终面,前面都聊的不错,后面有问到用过什么自动化测试框架,这部分是真没用过就老实说没有,随后问那你觉得你现在做的是自动化测试吗?我说觉得是的,因为全流程不需要有人为的参与自动完成并且能对问题进行分类。后面就说他暂时没有什么问题,让我等hr通知最终面试结果。正在等结果中,感觉有点懵,不知道希望如何。

海武州便利贴药品生产
马克
拿到offer了
回复你没
有人吗
有结果了吗
kylinyan
回复说,年后回复,让我等等
此人靠谱
面前审批都会很慢得,不过一般不管过不过都会给你回消息的。
kylinyan
估计要等年后了吧,年前走审批估计会慢
有结果了吗
感觉年前是接不到电话了
kylinyan
问了招我的说在走审批流程,让我等等。等吧

面试了职位:测试开发 - 北京
测试开发工程师,现场笔试加面试
首先给四十分钟做一份卷,涉及测试样例设计,计算机网络,数据库,算法等知识。然后是一面(leader),看着刚才的笔试试卷问了一些相关技术问题,另外再出了一道简单编程题,然后再考察平时对手机app使用的体验,有没有发现bug之类的二面hr, 主要聊天,看你三观态度之类的三面是将来的mentor,问了一些技术问题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试开发 - 北京
一面,主要是针对之前所在公司所做的东西进行提问
一面,主要是针对之前所在公司所做的东西进行提问,测试理论基础需扎实,算法数据库也是考点会进行现场笔试,写出算法会提问时间复杂度和空间复杂度,要进行一个详细的了解,还会现场出场景测试,说出测试点; 二面,应该是技术很厉害的人来对你之前所写项目进行一个详细提问,所以面试前一定要对自己的项目仔细看看,还有就是所面试语言基础要扎实,总体来说不难,补充一句心得,问什么说什么,别自己延伸,容易栽进去。我就是栽在了二面上,很遗憾!
面试了职位:测试开发 - 杭州
总的来说面试体验非常差
总的来说面试体验非常差,面试前已经在官网上填写过应聘信息之后,现场还要再填写一份一模一样的,hr要求自带简历,到了就在大教室进行笔试,感觉就是校招时笔试一样,就有点抵触,个人觉得笔试意义不大,可以放在面试过程中进行考察。 面试地点放在餐厅,当时未开空调,相对很热,状态相对较差。面试官倒还是不错的,问的问题也比较基础,只是他注重的点,我很少涉及,估计就是挂了。之后应该也不会再投递大华的岗位了。总体感觉下来没有海康,华为面试舒服。
面试了职位:测试开发 - 上海
感觉是溜人
等了好一会儿,两个人一起面我一轮,问的问题都不难,技术没问多少,完了之后说等一会儿,过了一会儿又让我走说之后通知结果,我一脸懵逼,啊,我是一点没感觉我哪里不合适这个岗位了?我简历写了那么多要是不合适别让我来啊?
面试感受:不好;面试难度:简单
百度测试开发工程师校招
一面面试官是一个很年轻的小姐姐,说了一下项目,问了linux awk用法;问了ping www.baidu.com发生了什么;问了三次握手四次挥手;问百度网盘的上传功能如何测试;问了个智力题(忘记了);二面自我介绍说了一下项目,问了数据库的设计;让手写编程题计算水仙花数,问有没有博客,有没有学习开源项目的习惯;三面面试官也是一位高T,自我介绍,没有问技术问题,聊了一些职业规划、家庭等问题。
面试了职位:测试开发 - 上海
校招网面研究生-测试开发
首先做了一个技术的线上试题,有写代码部分,过了一段时间后hr发邮件通知二面,二面是技术面试官很亲和,基本很顺利,会问基础,技术,但是都不是很深。不会为难人,后来二面结束大概1一周内通知三面人事,就是聊聊天,问问价值取向,个人的性格,以及职业规划。
Q:技术面会问数据库sql,会问项目经验。
记菜鸟秋招的首次面试
瓜子的测开的面试比较广。主要问了计算机的基础知识,比如计算机网络中的tcp/udp,操作系统,还是数据结构中的二叉树遍历,以及手撕了快排。问得不难,但是属于你回答出来了就会向更深的程度继续问的情况,还是比较考验基础能力的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:手撕链表的两两反转。
浙江大华股份
查看更多测试开发的内容