最近更新时间:2019-03-14 19:05:42
面试了职位:实施工程师
恒大地产长春招聘会全岗围招聘,工资很高。

面试过程很轻松,一面人力资源面试,得到复试通知去,分公司二面,三面公司高管,主要问一些施工上的工艺流程,注意事项,薪资待遇,职业规划等等,感觉面试还算简单不难,员工都很随和,帅气。

Q:经历这么多年了您的职业规划?
任岩峰
楼主有内推通道吗?
飞云山电暖器跆拳道教练
楼主还记得大概面了多久吗?
金芒
自我介绍大概需要多久
飞云山转换头运维工程师
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
就不会vv
hd工资不高吧

面试了职位:实施工程师 - 广州
面试难度一般,不是很难
我是校招。一个大教室全坐满人,宣讲会完后就开始收简历,从中筛选了70份。之后分成7组每组10人去隔壁教室面试。进面试教室时大家在讲台上站成一排,然后出列一个个面试。简单的自我介绍,然后面试官就提问问题,我们那时候没有问什么专业问题,基本就问你成绩怎么样,有没有过四级,是不是党员。因为晚上造价的同学要上课,所以一般会让造价班的同学先进场进行面试。 在前面面试的时候一般会时间比较充裕,面试们可以听前面的同学详细地自我介绍,然后向各位同学提问问题。然后因为时间不足,到最后或者倒数几轮面试的时候,面试官就基本听完自我介绍然后就没问问题了,所以靠后的同学会比较吃亏。
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
深圳分公司东莞项目的城市更新岗面试
通知当天下午两点半到项目办公点面试,项目总临时有事一直等到下午四点多才回来,开始面试当天一共有四个人参加面试,进去首先自我介绍,问了一下以前的工作经历,是否有经验,谈一下自己的优点,讲一下为何要录用你,如果入职,自己要怎么做,其中一个问题是问你酒量如何。 可能这个岗位需要与拆迁户谈判,需要与村子里的领导打好关系应酬喝酒什么的,感觉自己不太适合,后来接到电话说通过一面,要到深圳进行二面,自己觉得吧适合这个工作就没有去二面。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:酒量好不好。
面试了职位:物业管培生 - 广州
hr人很好 一直鼓励大家放松
hr人很好 一直鼓励大家放松  一面两人一组  自我介绍+事先给的话题(三选一  自选)然后就简历开始进行提问   终面是群面(自我介绍+即兴演讲一分钟准备时间)  这个得看个人抽题的发挥了  我抽到的属于时事热点  其实能讲的点不多  不属于个人情感能发挥那种  然后总部hr会就一两个社会问题或者专业问题进行提问  大家自由发挥进行作答
面试了职位:装饰监理工程师 - 广州
恒大地产山东公司面试经历
网上通过智联投的简历,18-3-9短信通知去潍坊进行初面,地点在天马写字楼,当时是从外地赶过去的,在我之前来了很多面试的,大概15个,面试时间从上午9:30一直进行到下午2:00,我是做后一个面试的,工程经理面试的,先是自我介绍,再就是提问了几个专业性问题,大约进行了30分钟,完事后让回家等通知。3-12短信告知去复试,项目总简单聊了下,完事后让回家等通知,等了半个多月了,还没收到offer。
Q:大树移植的过程。
面试了职位:项目实施工程师-实习生 - 广州
千里迢迢赴面试,一看工资1k多
面试前填表,项目如同人口普查,很多没有意义的项目。面试官没有礼貌,正在自我介绍的时候电话响直接接,我只好停下来等。工资800一个月起步,1500顶天。去面试简直浪费时间,而我还相信了花费时间金钱精力去面试,是我面过最差的。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍一下。
面试了职位:实施工程师 - 深圳
实施工程师面试分享哈
面试地点在三元桥附近,先是笔试,有很多逻辑思维题,很是烧脑。然后是SQL的关联查询。然后是面试,面试官很差劲,还吃着口香糖,主要是做物业管理软件的,需要写一些存储过程,哎,好像是北京的分公司,没几个人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:实施工程师 - 上海
仲量联行面试经验分享
我是在2018年7月底去参加仲量联行的实习生面试,很幸运的是在HR面试之后,我就有明显的感觉能够被留下来。面试问题主要是1.你为什么选择仲量联行?2.介绍一下实习经历等等。感觉面试还是比较轻松愉快的。
恒大地产
查看更多实施工程师的内容