最近更新时间:2019-04-19 18:30:32
面试了职位:电话客服助理
面试氛围非常轻松

面试氛围非常轻松 高水准 大容量的面试 AppleCare advisor  第一轮电话面试一小时 第二轮视频面试  放轻松 展示出自己的热情自信和逻辑思维  有些问题会很难 面试官会扮演出刁难你的客户 你该如何解决  第六天回复邮件通过  祝大家好运

c
想请问下应届生面试成都站面试有几轮?中间隔多久会给通知呢?谢谢
Amx
请问成都的第一轮面试是群面的无领导小组讨论嘛?
王丹
亲 工资待遇呢?
谢谢
你好 请问你是多久收到的通过通知 我等了大概一个礼拜 目前还没有任何回复
希希哥
想问下,待遇是怎样的呢
lalaYIWEI
你好,请问通知你的入职时间是多久呢 我也是成都的
lalaYIWEI
我也是成都 应届毕业生 四月份通过了面试现在还在背景调查 可能要等着我毕业发了毕业证过去才会有下一步的安排 请问下你通知的入职时间是多久呢? 因为上个月去面试的时候那边还没有完全装修好
miya
想知道advisor薪资区间大概多少?
cholien
情景模拟难吗?
edcee
很难,会给你难到迫使你放弃对话,但是你放弃也不代表面试失败,尽可能去做就好了!

面试了职位:项目专员 - 北京
面试的时候谈的好好的,结果都是套路,最后懒得问了
一波很多折,内部推荐的,说是不错的岗位,但却是合同工,这个不用我说区别了吧,大家的评论问答都有提到。本着试一试的心态和hr聊过之后顺利进行了两轮面试,感觉对方很急着招人,不断催面试,安排时间都尽量紧接着,连续两天请假这么明显的离职动作我是做不来。关键是最后一轮的面试,海外经理面的,全程英文就不用说了,技术问题也不是很难,随便聊了聊,感觉大家都聊得来,应该稳了。pm不忘问什么时候来上班,还说尽快和hr联系给我消息。 然后就是我想太多的时刻,也没有邮件拒信,微信电话一个没有,所有人像蒸发了一样。如果招到其他合适的人了也正常,可是最近看了这个岗位还在投广告招人,估计还没找到合适的,也不存在职位预算被砍的情况。说真的,有诚意的话还不如直接给offer然后再培训其他技能,再慢慢找人呢,这句写给pm看的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:MDE - 北京
MDE面试
楼主8.22号接到appleHR的电话,简单的聊了技术问题和英语,然后就安排和hiremanager的电话面试,期间等了将近10天,和manager聊了25分钟,目前待定,不知道什么情况,说要内部讨论下,估计是黄了。
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试项目合同,项目经理需要的是全才
面试项目合同,项目经理需要的是全才,有强大的技术背景,还有懂和外国技术以及国内设计院协调,还要英语好,还有有现场经验,感觉这样的人不存在,或者说很难找到!但是找的是工艺工程师,实际需要的却是这样综合能力强的人才!唉,白白浪费了五十公里的油费!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品技术管理 - 成都
我面的是产品技术管理
我面的是产品技术管理,直接到咪咕大楼8层面试,一共有两个面试官。首先是一个不超过三分钟的自我介绍,然后面试官根据自己的项目问了一些问题。之后询问了是否用过咪咕音乐APP,并提出一两个咪咕音乐的不足之处,觉得AI在咪咕音乐上有什么应用。
面试了职位:电气工程师 - 无锡
很巧合接到面试电话
很巧合接到面试电话,都是德国的手机号打来的,听描述是一家很高大上的公司,然后告诉我中国市场只是很小的一部分,主要是亚洲欧洲市场,过了两天给我要了一份英文简历就没动静了。 又过了一周,又接到一个德国电话打来的,跟我说啥时候能入职,我说一个月,然后人家告诉我可以的话就来上班吧,仅仅是通过三通德国电话,然后我说好,人家说我们目前的项目在印度尼西亚,以你现在的水平,给你工资七千,我问,不是在国内吗,他说国内市场太小,基本上都是在国外,签证三个月一换,要在国外三个月,然后回来休息半个月,我们的补助很丰富的,一天两百多快,我猜这还是包含住宿的,我说我考虑考虑,果断没搭茬。 我感觉这家公司真的是符合了所有不靠谱公司的综合啊,居然还是家外企,请各位谨慎选择。
面试了职位:英文支持 - 北京
英文支持面试很好,共4轮面试
两轮电话面试,一轮主管面试,问题就是从简历出发问了些学习经历,最后有base在上海的主管进行了英文面试
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:技术研发类 - 深圳
我是面试的设计研发岗位。
我是面试的设计研发岗位。先是电话确认求职意向,确定参加面试的时间,然后人力会发正式邮件通知面试地点。我面试是在六角大楼,那个楼很大,分好几个区,不太好找,所以要把时间计算好。 到地方之后,先领取两张表格填好连着简历一起交给人力,表里面就是一些原公司福利待遇、工作环境和你对新公司的期待、期望薪资,还有一些个人信息之类的。然后是人力面试,人力非常友好,会聊一些职业规划、家庭情况之类的问题,主要关注的是能不能长期稳定的在这个公司工作,还要看毕业证书、学位证书、四六级证书、计算机等级证书之类的,所面试前要提前转备好带上,原件就可以了不用复印,还要准备一两份简历打印出来带上。人力还会问期待薪资是多少,然后根据提的要求开一个工资范围,我参考业内同行工资取了个平均数,人力那边还给我加了一点点。 人力面完就是技术面,技术面是个领导来面的我,人也是非常和善,思路清晰说话很有条理,不会咄咄逼人那种。先是自我介绍,重点说在原来公司是什么岗位、干什么的,参与过哪些项目,使用的什么软件,项目参与的深度之类的,还出了一两个类似于考题之类的问题,现场回答了,感觉回答的很不理想,思路也没理顺,在原公司干的工作跟面试的岗位也有些差别,最后技术面的领导让我回去等通知,一两个星期内出结果,目前还在等结果。 整个过程感觉还是挺平和的,面试之前心里一直很紧张,结果面试官都很友善,本人也不是很外向的人,但是聊得也还是很开心的,感觉面试官挺尊重人的,所以要参加面试的话,不用紧张,把自己干的项目理一理,保证思路清晰的讲出来就好了,突出重点,不要太急于表现自己,平常心正常发挥就好了。
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
苹果(APPLE)
查看更多电话客服助理的内容