最近更新时间:2017-09-22 07:04:35
面试了职位:机械工程师
注重综合能力的公司,会有多方面的考核。

第一关是做网上测评,这个一般都能通过第二关是小组讨论,就本人的专业对某一问题进行分析,公司领导在旁边看,注重个人逻辑能力、专业知识面、表达能力、领导能力等。

Q:就你的专业能对该问题做出什么处理。
因子
当天晚上通知
蝙蝠侠
无领导小组讨论后多久收到通过的通知?
面试必过
如何提高风电发电效率
弦音未绝
无小组讨论讨论的什么
影儿
能说下技术面试的具体细节吗?有点急需,谢谢!

面试了职位:管理培训生 - 乌鲁木齐
第一轮无领导
第一轮无领导,全球变暖怎么看,15分钟讨论,5分钟回答,一起面试的根本不给其他人说话的机会上来就啪啪啪说,还总抢别人话,很生气,说的全都是一些套路言之无物的东西,一点问题的关键也没抓住,服了,如果把这种人录了,我也不想进。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械工程师 - 惠州
适合来锻炼自己能力的公司,经验丰富的建议不要来。
基本上由主管直接面试第一关,问些简历上相关的内容。一些关键岗位(公司重视的岗位)还需要由总经理或副总亲自面试。基本上比较简单,但是面试通过不代表就高枕无忧了。关键还是看试用期的表现,试用期通不过也是常有的事,而且试用期的表现直接决定了转正后的工资。
Q:你打算在这干多久(开放式问题)
面试了职位:机械工程师 - 上海
两轮,面试的是设备
两轮,面试的是设备,面试官很随和,强调个人技术水平,当然刚开始也是有一定的培训。然后比较倾向于专业或者工作经验对口的。我面试中午结束的,每个面试人免费提供一次中餐,食堂很nice,小姐姐很多啊。我面试岗位的工作环境一般,工作强度也还好。感觉可以很好提高个人技术水平。
面试了职位:机械工程师 - 上海
个人感觉比较轻松的面试经历
首先人力HR面试,问个人兴趣爱好以及是否喜欢上海这座城市,聊得很轻松愉快;二面是技术面试,主要了解所学专业和实验室所研究的课题,二面一般是部门领导面试,除了技术外还会观察你的语言表达能力;三面则是人力主管面试,到达三面基本上就是OK了。
面试了职位:机械工程师 - 乌鲁木齐
我投的研发岗。
我投的研发岗,一面是群面,然后是技术二面。一面去了没找到我的名字,跑上跑下问才搞定。二面很搞笑,营销部的来面试我,说没有适合我的岗位。回去后过了几小时,又让我去面技术的。感觉就是内部管理混乱,营销部和研发部在互相搞事情。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械工程师 - 佛山
19年的美少年实习生计划,武汉地区。
19年的美少年实习生计划,武汉地区。面试的就是一轮群面,主题是设计一针对校园场景的饮料售卖机,流程就是群面常见的流程了。过了大概一个月的时间,收到了一个电话面试,内容就是一些比较简单的专业问题,然后问了下个人志愿。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:机械工程师 - 乌鲁木齐
面试:流体工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,收到offer了。
第一轮技术面是同事和专家,详细介绍了我参与过的科研项目和研究内容。因为领域相同,所以沟通的得很顺畅。第二轮是总工面,提前提了主题要求,我按照主题给出了当下的主流的技术路径和针对性的解决路径。总体感觉很好,面试官们十分看重技术的应用。
7轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-06-30 发布