最近更新时间:2017-07-20 10:31:47
面试了职位:音频技术工程师
2015校招,媒体控制工程师。

2015年秋招,面的媒体控制工程师。可能因为本科做过一个音视频播放器,面试时候,面试官没怎么问技术,就问了个“堆和栈的区别”。后来进去发现那是部门经理,而且是校友。

面试了职位:视讯业务开发工程师 - 苏州
没太准备,技术问题大部分没答上来
单独面试。面试官尽然是一个女的。她问的问题都是技术细节,对于我之前的工作问得不多。技术主要是C++和C语言的。如什么是多态,指针和引用的差别。面完之后她去找了主管,回来和我说主管在开会,让我回去再等面试通知。我就知道没戏了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:static的用法
面试了职位:硬件 - 苏州
基础要过硬,简历里面涉及到的都要会,不然就不要写
先自我介绍,说说做了哪些,然后看着简历一个个的问.简历中涉及到的项目啥的,自己一定要根据自己的情况着重准备,包括涉及到的一些基础知识点, 也许面试官没做过这个,但并不妨碍它有一个好奇的心,他会问得很多,也许对你来说很简单,但不管如何自己还是需要准备委托.
Q:说说你的项目内容.
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
多对一,氛围舒适,技术问题细。
先电话面试,然后在face to face面试,然后是老板面试。最后HR谈待遇。其中电话面试和onsite面试都是技术小组成员一起问技术问题,老板面试也问了技术问题。问的比较多,比较细。感觉还可以,这样如果有通过,其实后面一起工作的人就是面试的这些了。提前见面也不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:个人业务代表 - 合肥
面试轮数多,流程复杂。
饮食策划DE就是跑门店跑客户,客户一般就是厨师长或者有决定权的采购之类的。这份工作坚持下来,是挺锻炼刚出社会的同学的,会很磨人,会每天在外面跑……说实话,挺累的。但是如果被分到一线城市还算是不错的,如果是二三线城市,还是要慎重考虑。因为二三线的晋升机会和获得的指导培训是跟一线城市难以比。当然,拿着U家的牌子跳出去还是有用的,不过大多都局限于快消。特别是,如果是饮食策划的酱料,U家绝对有领先地位,其他同行是无法比的。好好想清楚自己要什么,再做决定。
Q:销售具备的能力。
面试了职位:渠道专员 - 天津
互联网范很强。
互联网范很强,一面是电话面试,除了基础自我介绍,提问我觉得最有挑战性,深挖简历提问,个人感觉自己逻辑性还是比较缺乏的,表达能力要提高,勿求全面,力求突出重点就可以了。        最后是时间问题了,由于不能立即到岗,所以没有接着二面了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
难度不大,基本知识会就可以!到前台记得说明谁叫你来面试的!!
那天9点半我进去这间公司,找了前台说我是来参加面试的,然后看了一下你的面试邀请邮件,首先是拿一张调查问卷给你填,看到这张调查问卷更搞笑了,这时我心里有底了。上面内容是填写你的实习和工作经历,这时我知道我是被当成销售客户来处理了,随便写了些,交了上去。 然后发一张笔试题给你,有填空题,选择题,简答题,第一道大题全是脑筋急转弯,例如三只猫捉三只老鼠要三分钟,一百只猫捉一百只老鼠要多长时间,选择题是c语言基础,如a》b?a:b什么意思。我切实挺好奇这家公司的,想看看他们用什么手段说服我交钱参加他们的实训,我花了2分钟做了两道题就交上去了。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
一次ASM公司的面试。
先是做笔试题,编程基础类的,然后是做一套类似于公务员考试行测的题目,偏难,还有英语问题,之后还有一篇英语文章要写,之后才是面试,两个人面试,一个你面试职位的领导,一个人力资源方面的人,问的问题都不是很难。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐