最近更新时间:2017-06-23 16:10:45
面试了职位:市场策划助理
常规面试三轮面试,人力、部门经理、高管。

以专业知识和实战知识为主。人力主要沟通个人过往经历和基本行业知识,部门经理主要沟通专业能力,高管会针对重点问题做沟通。

2018海之子校园招聘面试经历我在北京地区面试
2018海之子校园招聘面试经历我在北京地区面试,注意在宣讲会前要填完网申,因为宣讲完第二天就开始面试了。第一轮面试是“我的核心竞争力”演讲。经过简历筛选,北京地区走进这一个环节的已经从5000多人到了不到500人。每人1分钟上台演讲。注意要自信,仪态大方,另外注意掌控时间。 第二轮面试非常复杂,首先是抽卡演讲,1分钟准备,1分钟讲,在前面的人讲的时候抽卡准备,非常考验临场应变能力。题目倒是比较简单,比如说敢为天下先,只要出发就是向前等高中议论文性质的题目。另外是做一个地产规划的静默任务书,给你三个地产项目,介绍基本情况,两道题,分别是认为项目经理有怎样的品质,和你愿意经手哪个项目并说明理由。 第三是进行无领导小组面试,题目接着静默任务书,要讨论出主要做哪个地产项目,并说明理由。非常之复杂,感觉表现的并不好,个人非常容易紧张。忐忑中还是进了第三轮,第三轮是地区公司的hr单面,hr有三个人。主要就是问简历。感觉hr对我过往的经历并不是很感兴趣。让10月中旬等通知。在这里都写下来希望对后人有所帮助,也算是给自己攒人品,希望能够面试成功吧!
面试了职位:市场企划经理 - 深圳
高效快速愉快面试流程。
电话约定好面试时间,是在早上9点半,由于路上塞车,晚到了几分钟,进入公司前台登记后等待;面试时由hr和职位之间上级领导一起面试,现实hr提问,提问节奏快;之后是和上级领导交流,主要是针对本职工作的沟通,上一家公司具体的工作形式以及后期的发展规划,整个交流过程愉悦。
Q:之前策划大型活动中遇到的问题及如何解决的?
面试了职位:市场策划 - 南京
南京金斯瑞生物科技有限公司面试心得体会
首先下地铁口会有公司的大巴车来接,接到之后在车上把我们以12个人分成一个小组。到达公司之后我们做到会议厅等待传号。当时有四五个面试官面试我们12个人,主题是无领导小组讨论,然后单双号又被分成了两个小组。无领导小组讨论之后过了十分钟左右又有八九个人能进入复试,再由专业人员提问专业问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场策划 - 深圳
多重面试,全方位考核
中海的面试一共5轮,最主要的是前三轮。第一轮题目“我的核心竞争力”,一分钟演讲,这个题目是提前一天和你说的,提前准备即可,演讲的时候不要太卡壳就行。 第二轮市随机演讲+群面,抽到一个随机题目就开始说,其实说啥都无所谓,关键能自圆其说就行,不要老想着往题目上靠,讲过故事都行,只要你讲得好。 第三轮是hr面试,主要就是唠家常,家庭啊、学历啊、为什么选这个工作什么的,其实整体下来,只要沉得住气自信就行。后面两轮是见公司领导和去深圳总部参加体验,基本不刷人的。
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试总共分为四轮。
面试总共分为四轮,目前面到第三轮HR面。第一轮,主题演讲“我的核心竞争力”,一分钟。台下坐着所有地区的HR,以及同组进来的同学们。 晚上7点左右收到二面消息,二面是“评估中心”。评估中心分为三组——设计组,运营组,工程组。我是策划类。第二轮,现场进45人左右到一个会议室,一组15人,ABC三组。BC组做静默试题,A组同学上台站成一排抽题演讲。抽一道题,准备一分钟,讲一分钟。上一个人讲的时候下一个人抽题,时间紧凑。 面前是所有地区HR,坐成一排。(题目涵盖风格很多,有freestyle,撸起袖子加油干,特朗普,敢为天下先之类)静默试题有两道,做完和后面的讨论有联系。C组演讲完之后,开始小组讨论,给一个城市的三个项目,小组内选一名公司的总影响经理,然后三个项目分别选三组人。组内讨论。最后上台讲方案。 第三轮,HR面,当天下午接到电话到现场面试,带简历参加即可。人才济济,学到了很多,但是希望不大。希望各位能够面试顺利!
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:市场策划 - 深圳
从一面到终面,现在再等终面结果
写面经,攒人品。楼主双985小硕一枚,专业完全不相关,有幸简历通过。一面一分钟自我展示,自我核心竞争力的演讲,下面有三十Hr,类似于非诚勿扰,谁圈了你你就能下一轮。演讲时间严格受控。(大概是10进5的样子)二面(即兴演讲+无领导讨论),还是跟一面一样,类似于非诚勿扰的模式,如果有幸被二面的hr圈中,则进入第3轮面试。(大概是10进2的样子) 三面(Hr面),所有圈中你的人,都会和你约时间,1对1的谈话。这一面没有问题的话,会进入到终面。终面(去分公司面试),没有太多的专业知识,主要以聊天谈校园生活为主。然后就让回去等消息了,偷偷的问了一下接待的hr,说是一个礼拜左右有消息,现在已经过去3天(中间加了一个周六周日),内心很忐忑,求祝福。
面试了职位:客储策划 - 深圳
海之星校招从一面到终面的经历
感觉这家公司面试套路都是一样的,一面是一分钟的即兴演讲,题目是“自我核心价值展示”。 二面就是给你两张卡片,一张是项目信息,一张是客户信息,可以选择就这个房地产项目做一个简单的营销策划,也可以选择做模拟销售,就是要把拿到的卡片上的房地产项目卖给拿到卡片上的客户。 二面之后是HR面谈,就是跟你说清楚工作内容跟薪资待遇,了解你的就职意向看你接不接受。 最后到了终面是领导面,多对多,两个领导一个HR,一开始是惯例的自我介绍然后是领导就你的介绍跟简历来提问题。大家自我介绍之后领导也没怎么提问题,可能我的自我介绍不够出彩吧我没拿到offer。 后来跟一起面试的同学聊了一下,感觉海之星在中海的重视程度没有海之子的高,因为海之子是当做以后的管理层来培养的,就是高层储备,而海之星只是为了扩充中海的营销团队,营销类的一开始都要从销售开始做起,而对于没有经验的大学生来说一开始是被派去做渠道,就是地铁口举牌,地推,去别的楼盘拉客过来或者直接上门拜访,反正没有想象的那么高大上。
中海地产
查看更多市场策划助理的内容