最近更新时间:2018-07-16 13:55:20
面试了职位:产品经理
好单位值得拥有,一鹭有你

整体来说,面试的时候清楚一点就好,主要看学历,跟专业无关。民航业本身就比较辛苦,如果考虑清楚的话可以试一下。

面试了职位:产品经理 - 天津
少有的一次良好面试体验
表面感觉有点国企风格,但是效率不错。 1,面试填表很实在,基本资料完成就好了(很多公司简历都有,何必花那么多时间填写,而且很多企业面试要写一次,入职要一次,感觉很正规,实际很浪费); 2,已经很少有公司有测试题作为面试一个部分,多维度对于人才的判读还是有必要的; 3,面试官的问题很简洁,但很切入主题,关键没有浪费太多时间。(其实已经很反感一些面试的无聊流程,自我介绍一遍又一遍)整体感觉很不错,希望在一个务实的工作干一些务实的事情。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
接到了HR的面试电话
接到了HR的面试电话,聊了一些,大约14分钟,主要是在问摩拜在拉新促活上该怎么做,目前摩拜应该是到了一个瓶颈期,再加上马上冬天了,想做一些运营手段对用户量进行稳定,因为很突然,简单的说了一些自己的想法,感觉没什么戏,毕竟能做一个改变现状的人也是需要大智慧的!
面试了职位:产品经理 - 北京
百度外卖面试经历分享
1. 自我介绍; 2. 项目介绍,卷积神经网络原理; 3. XGBoost 原理推导,公式细节; 4. 最短路径的算法有哪些,Dijkstra算法是否得到全局最优解; 5. 判断链表中的环,找出成环的入口节点; 6. Python中函数的定义是否可以嵌套; 7. C语言中的内存分配方式; 8. Linux命令,创建文件命令,查看进程命令; 9. 线性回归和逻辑回归,sigmoid函数总共40分钟。自己感觉回答一般,但是后来总监面试的时候,说之前的面试其实我已经通过了,感谢面试官。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试不难,但要提前准备了解公司产品
去填了份登记表。两个领导一个主商务一个主技术,还有一个直系主管,都挺随和,先自我介绍主要问工作经历、技术背景,为什么换公司,还有对公司产品和竞争对手有什么了解么。因为准备比较充分,之前公司做的文档工作内容介绍我直接打了一份出来给他们看了,所有也就没问很多问题(之前做的就是汽车CAN总线数据采集),直接问什么时候能到岗。
面试了职位:产品经理 - 厦门
校园招聘进去的面试难度不大
面试这个我说要看“三观”你们会不会觉得我很虚伪。其实,人生的很多选择都是靠三观来判断的,当然最终的决定要靠价值观。通俗点说,就是“你看重什么”、“你觉得哪个最重要”,一般常见的考虑会有工资福利、工作环境(物质方面)人际关系、工作是否稳定、能否提供较好的再提升机会、工作压力以及能否充分发挥自己的能力特长等。 我们们价值观会帮我们在这些中间分辨出对你来讲最重要的、次重要的、最不重要的、次不重要的。
面试了职位:产品经理 - 郑州
校招·远程面试的大概流程与内容
面试官人很好,也比较放松,但是能感觉出来问题还是比较有针对性的,整体面试感觉很好,很受启发。基本的自我介绍之后是项目经历的提问,然后会引入一些比较放松的话题,但实际上也是能考察到一个人对于产品的理解。比如“喜欢玩游戏吗,你都玩什么游戏,为什么喜欢它”,“平时没事儿的时候喜欢干什么”,之后就是一些产品面试方面的非理论问题了,比如“汽车的设计方面有什么痛点?”,“你在用什么手机,他的最不好用的一点是什么”诸如此类。 可能是因为笔试已经对专业性有涉及,因此面试方面就没有闻很多具体的产品理论问题。后面提到的就是关于信大捷安的了解,以及对安全类软件的了解。最后就是提问环节,大概问了一些开发方面的问题。面试时长约40分钟。可能对于校招学生来说,如果没有一些具体的涉猎点,就不会考察这方面的内容了,因此面试官提问的内容都是非专业性话题,但是很能考察一个产品经理的思路与理念。
Q:基本的自我介绍。
面试了职位:产品经理 - 南京
面试官比较nice,流程通畅
一年前去面过, 是途牛金融的职位, 比较像医院分诊,先签到,然后大厅座位上等着,面试官来了就领到玻璃房间里面面谈。面试内容比较正常,问一些之前的工作内容,工作年限,对工作的一些理解,对应聘的职位的看法等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
厦门航空有限公司