最近更新时间:2018-05-22 14:43:58
面试了职位:渠道销售
只要是个积极阳光的人都可以

面试过程主要就是项目经理面谈,考核三天到一周,看你是否能带到客户来访售楼部,合同性质一般都是临时性合同,赚取佣金即走。

面试了职位:内容运营 - 广州
恒大的群面经验分享
恒大的初面是是个人一组,在面试的前一天晚上会给你发邮件或者短信进行通知,并告知第二天的面试准备。给你三个选题,你要选一个准备3分钟的演讲,我只记得一个选题是“扣好人生第一颗扣子”,还有一个是***在十九大中发言的一句话,具体的忘了,有点长。我觉得可以结合自身的经历来讲,不要空谈大话,这样面试官会不喜欢。 切记不要带稿子进去,我那个组就有人带稿子进去,他每看一次稿子,面试官都会盯着他看很久,印象应该不好。只要说的流利不卡克,再结合一些自身的经历来讲,基本都会过的,祝你成功哦!
面试了职位:渠道销售 - 大连
基本没啥新意,保险都这套路
莫名其妙接到电话让过去参加宣讲会,说没提交过简历什么的,就说是挖掘各行业的精英前往,去了之后有个女的吹嘘多少人放弃原有的职业来做保险,之后就是网上测评,测评的题目只要是个正常人都能通过,再然后面试,说是面试其实就是聊天。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:就是简单的聊天。
面试了职位:渠道销售 - 黄石
人力资源是很不负责任的
人力资源是很不负责任的,我去年冬天我从大北边跑到大南边面试,路途一波三折,我的具体情况已经和他们事前说清楚了,面试的时候却说这不合适那不合适的,不合适让我干什么,大北方到大南方折腾一天,草草几句话就完事,真竹篮子打水一场空,坑的公司。
面试了职位:区域业务主管 - 广州
应聘区域经理
应聘区域经理,带着行业珍贵的资料去,来了个招商的人面试? 一切ok,把我的资料拿走,说部门总监出差,叫我等两天。两天过后询问,直接说资料很满意,但是这个岗位招满了!严重怀疑这公司挂虚假招聘信息,就为钓鱼。
面试了职位:渠道销售 - 广州
三轮面试
三轮面试,人资面试,问些基本情况,通过后是大区经理,问些过往经历,经验,对销售的认识,对公司的了解程度,和对开拓市场的经验,最后是全国销售总监面,对过往经历的一个阐述,根据你的表达对应的提出一些问题。
面试了职位:财务资金类 - 广州
一开始投了营销和战略投资虽然被调剂了,但是还是过了
一开始投了营销和战略投资虽然被调剂了,但是还是过了,我来说说吧。春招和秋招环节一致,分三轮。前两轮在学校,终试在公司。三轮都是半结构化,第一轮一分钟演讲,题目提前一天给,三选一。只要逻辑清晰,基本都过。第二轮比较关键,刷人就在这一轮,当时面试官就抛了一个问题,谁想好谁说,你回答完会问一下你的简历。之后就是每个人问一个关于岗位的问题。 终试在公司,报销路费和住宿,各部门领导面,一开始是即兴演讲,现抽现讲那种。只要逻辑清晰,言之有理就行,关键是不能怯场。演讲完领导就随便问问,正常说就行。最后友情提醒,恒大招聘有985情结和干部情结,相关经历倒不是特别看中。别的地产就不一定了,比如说新城。祝好!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:区域经理 - 杭州
面试过程并不难
面试过程并不难,但是跟我的感官并不是特别好。面试官比较唯学历论,学历代表能力,其实我心里是蛮反感的,不过确实是我的弱项。公司工作内容简单,不过压力会比较大,另外岗位会长期出差驻外的,薪资与工作量匹配来说并不高,适合阶段性的过渡。
恒大地产
查看更多渠道销售的内容