最近更新时间:2018-06-10 12:49:23
面试了职位:销售专员
没有想象中的那么难 还可以

应届毕业生 不知道毕业后该干什么 去了淘宝试了下水,效果还是很不错的面试问题没有想象中的那么难都蛮好说话,很随和,没什么架子,当时陪朋友去的,所以后来没留在那边,现在想想比较遗憾。问的 都是一些日常问题 如你的职业规划 期望年薪 以及未来会不会选择跳槽等等。

面试了职位:销售专员 - 连云港
社会招聘HR一面,地区经理二面
去当地公司行政中心面试,一进屋30几个人,是公司办公人员,让对方很有主场优势,然后就是单独近会议室进行面试沟通,第一轮面试是hr或者hr总监,问的比较详细,开始会主要集中在简历上的内容, 原来的工作情况和为什么离职,原来是怎么开展工作等,其实后来才知道他们也不太懂,但是主要是看你的表达能力和反应能力,以及通过提问观察真实性,再有就是面试结束后立即进行背景调查,这一点还是很迅速的。hr的面试更多的会面向人力资源方面的内容地区经理的面试就更注重实际的工作是怎么开展的,以及市场的稳定性等方面。 总之面试各个方面都在想大公司学习,但是很多地方还需要完善我虽然入职了,后来在转正期又离职了,因为面试是一回事,去到市场又是完全另外一番景象,和面试的感受差别太大,还是劝各位了解清楚后再加盟免得双方损失时间和精力。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:为什么离职?觉得自己有什么优势?
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试官喜欢谈人生和理想
首先是简单的自我介绍,然后面试官会问你一些对公司的见解,你以前做的什么工作,在工作过程中学到了什么或者有什么感想,为什么离开旧公司,然后他会简单介绍下自己公司的一些情况,最后是应聘者的提问环节,有什么疑惑的可以提出,面试过程中感觉良好。
Q:谈谈你对销售这个职位的看法。
面试了职位:销售专员 - 成都
群面一定要做好准备呐
接到面试通知,然后到达面试地点等待。然后工作人员过来一人发了一张号码,是1到10,进行分组。然后就是10个人一组围坐在一起开始面试。无领导小组讨论形式,每人先有30秒自我介绍,然后是10分钟看题目,接下来25分钟讨论,最后5分钟代表总结发言。 这是我第一次参加群面,没有准备也没有经验,全程只发言了一次。遂结果显而易见,无情挂掉。
Q:给了两种户型的房,讨论如何推销出去。
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试竞争压力较大,倾向于本科生
美的第一次面试是6人一组,无领导小组讨论,讨论的话题是儿童空调。关于儿童空调,我能想到的只是静音和时间控制,其他成员有想到外观设计、红外感温设计等。我用尽全力,总算说了一句自己的观点,讨论的过程中我几乎只在点头并记录。后来,Leader总结发表了我们小组的意见,面试就这样结束了。 两天后,我居然收到了美的的二面通知,我真的感到很惊讶。至今,我也不知道具体原因。
Q:为什么选择销售职位。
面试了职位:销售专员 - 镇江
主要有笔试和面试,不难
职位要求英语专业八级。客服经理在一间小房间里面,一开始是填写一张个人情况表,这个没什么技巧如实填写就可以了,然后是做一张英译汉和汉译英的试卷,这个主要是考察面试者的英语技巧,通过了之后经理就会跟你聊一些情况,能否上夜班之类的。 确定面试者各方面都可以的话,就可以参加公司接下来的培训了。
面试了职位:销售专员 - 北京
今日头条面试经历分享
来学校校招,讲解了很多,最后了解到只招收电话销售。面试分为三次第一次:学校面试,三个人三个人一起,没有问什么特别困难的问题,基本都让介绍下自己,为什么选择北京之类的。 第二次:北京HR,简单得聊了几句,就进入了第三次(因为这个HR和即将给我面试的人在一起) 第三次:负责电话销售得主管,问了一下为什么选择销售,能接受加班到几点。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试真的不难
其实是面试他的兄弟总公司-深圳润贝销售职位, 面试的时候就是会先人力面, 后来主管面, 刚开始要求那么高, 态度认真一点并表决心自己会很稳定, 基本没啥难度. 其实进去以后工作内容非常简单并重复的, 加班很严重, 就是不加班会被记在小本子上那种~
Q:自我介绍啦;你对上家公司最满意的地方, 你自己在上份工作收获最大或者在工作工程中解决过什么存在的困难.
淘宝网