最近更新时间:2019-10-19 09:20:01
面试了职位:销售经理
零售行业大公司,前景不错。

面试官很和蔼,主要问了一些大的方向性问题,只要逻辑清晰,表达尚可就不会有太大的问题。不过要做提前准备。

霍小妞
有英文面试吗?有excel实际操作面试吗?
Leoo
hr面试第一面还是最后一面?
Miya
一面

面试了职位:销售经理 - 北京
正在快速成长的一家公司
还是正常的套路,做的一个排序题,做完阐述总结;二面是二对一,大约持续了十五分钟,会问一些基础的问题:如何理解销售、有什么优势来面这个岗位等等;三面是总经理面,问的大部分是关于家庭的状况,同时评估你自己到底有没有销售的潜质。挂在了第三面,因为没有服从地区分配。
面试了职位:销售经理 - 杭州
自信表现出你的心得和追求,坦然面对不足给出解决方案
1.通过某直聘APP获取的我的信息,然后人事电话通知; 2.刚一来公司面试要求填表,个人觉得不是很好,既然个人信息公司已在网上看到,到了还让我填表我觉得无非出于进一步考量你简历信息是否真实,再则所招岗位可能偏一线基层与我所定位和期望值不符,当时有点想走,后来想想抱着既来之则安之的态度留下了,当时没什么想法也没想过要留下来; 3.面试第一轮是招聘岗位小部门主管的面谈,主要就是谈谈自己过往的工作经历和心得,通过你的谈吐来判断你这个人综合素质和能力经验,然后问了问你对公司的和相关业务的了解及看法,要有自己的心得和想法,有相关经验和资源最好,你最好能表现出自己的特点特点能与岗位相符最好,条理要清晰分得清主次,自己问的问题要问到点上,别总是鸡毛零碎的一些东西,否则对方就感觉你就是想来混口饭吃没想着做出多大价值,这样的人哪个公司都不喜欢,也别乱吹牛谁都不傻,感觉一面还算好,面试主管也给到了肯定和看重的地方,只是当时本人有些犹疑并未当场给出答复; 4.后来决定过来上班后,第二轮部门主管面试,内容和第一轮差不多,也是一对一的形式,整体还算满意,当场就通知回去等OFFER,回去当天也收到了OFFER通知; 总结:面试基本为部门领导小会议室直接面谈的形式,除了一些特殊岗位有人事参与岗位,其余时候招聘与否决定权在面试的负责人手里,所以营造良好的第一沟通印象很关键,最好表现出自信、有心得、有想法;大部分基本上一轮面试就能决定去留。
4轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:对于所应聘岗位工作的认知。
面试时长一个小时
面试时长一个小时。准备了一个多月学习产品资料看大客户的书籍,没面试过。成都二面面试官脸色难看,不是因为压力面这样,而是真实流露,一脸不屑嘲笑的样子。大概领导都这样吧,我是老板我就不要这样的人当领导。 面试内容: 自我介绍+面试官提问。你所说的每个点最好能对应实际事例支撑,问你的优势是什么,深信服的愿景,口号是什么和在市场中地位怎么样。关于产品方面的一点也没问,估计面试的也不懂,我白看了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 天津
扬天科技面试注重清晰的职业路径
直接副总面试,到达后被告知人家还在开会。等待半个小时候,进入面试。简单的自我介绍,然后对方就我为什么要选择前一份职业的原因提出质疑。解释一番感觉没有采纳我的理由,所以只是礼貌的和我介绍公司的情况,产品的优势后结束。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 北京
关于这家公司的面试还好吧
首先是需要口头做一下自我介绍,讲述自己的工作经历,有什么优势,兴趣爱好和对公司和职位的了解情况。然后会交流,HR会把公司的情况以及职位的情况介绍一下,之后看你的反应,然后觉得你不错的话就会谈薪资待遇,最后就会确定意向,如果双方都能看上,就OK了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:做一下自我介绍。
乐有家置业经理,18届校招生
我是作为18届应届毕业生进入乐有家的师兄,现在已经入职6个月,成为置业经理了,和大家分享一下面试经验。面试整体感觉还是比较不错的,面试官很nice,HR小姐姐挺专业的,校招流程也比较清晰。 面试一共是分为两轮,第一轮是无领导+面试官提问,我当时表现比较积极,是我们小组的leader,做营销嘛,就是要开朗热情一些,积极表现自己,总结陈词的时候有条理,不要慌,就OK了,面试官提问环节的问题相对来说也没有很难,但是回答的时候一定要有条理,我当时是分点论述的,这点真的很重要,要重视起来,初面大概3天左右,就通知我初试通过了,参加复试,复试是面试官一对一面试,大概面试了半个小时左右,基本还是比较常规的,复试通过之后就签约了。 和大家说一下我们的福利吧,咱们是有保障底薪的,我认为这点对于校招生来说是很友好的,毕竟刚毕业的时候没什么钱,我是在深圳工作,深圳的物价大家应该也知道,还是比较贵的,保障底薪还是在很大程度上缓解了燃眉之急。另外,公司现在推出了大学生租房免佣金的服务,是非常不错的,也建议师弟师妹就算最后没有和我成为同事,也可以关注一下这个活动,还是很不错的,也是为自己省钱的事儿。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
面试简单
面试过程相对简单,分两次面试,分别区域总,老板。主要是问一下环卫及终端处理项目销售经验,具跟一下老员工了解到工资经常出现拖欠,报销流程慢甚至拖欠2到3个月。公司的产品优势不大,老板是个理工男只偏重于技术,对营销不太看重。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:之前做过类似业绩情况。
阿迪达斯
查看更多销售经理的内容