最近更新时间:2018-08-22 09:50:17
面试了职位:机械设计
“领先校园”暑期实习生面试

第一天是无领导小组讨论,小组一共有10个人,进去之后围着一张桌子坐好,然后开始30秒的自我介绍。大家都介绍完之后,面试官就开始介绍讨论题目,讨论流程以及最终要达到的结果。我们小组的题目是设计一款五年后要上市的针对刚刚毕业初踏入工作岗位的年轻人,考虑的角度要包括车型、动力、智能化等方面。我们讨论过程还比较顺利,十个人大概通过了5个人。 然后第二天就是个人面试,有英语自我介绍,面试官主要和你讨论简历上的内容,项目经历,学生干部经历这些,没有涉及到专业层面的问题。

面试了职位:机械设计 - 北京
不错的面试经历 主管和hr一起面
技术上问的很详细 由于工作经验比较少 没有成功 车身设计做过仿真 双语面试 自己口语不是很过硬 问毕业设计做的什么 讲了工作内容 培训之类的 问了一些问题 可能问的不到点儿上吧 感觉希望不是很大 分享给大家
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:机械设计 - 杭州
太力飞车2019校招面试
吉利旗下的太力飞行汽车到学校进行校招,先是进行宣讲会,简历筛选,简历通过的下去进行面试,面试抽签排号的时候系统问题,导致没排上,最后面试,面试内容很简单,按照简历,简单提了几个问题,可能两到三年会搬到武汉,问是否介意,整个过程还是很轻松的,一周左右的时间打电话通知可以签约。
面试了职位:机械设计 - 广州
前期校园招聘网上填写的个人信息
前期校园招聘网上填写的个人信息,后面过几天发来了网上测评,不过测评的时候得开摄像头实时监控,主要还是一些图表,推理,大段文字概括大意以及选择不正确的选项。 之后学校宣讲后接到面试通知,要交一大堆东西,身份证复印件,学历学位证书复印件,四六级,成绩单等等,不知道我的身份证复印件最后会到哪里去啊,有点担心啊。后面就是无领导小组讨论,一共12个人,主题是为毕业几年的大学生设计一款汽车,从智能系统,动力系统,汽车空间等等方面考虑,然后未来五年后投产。先是给你三分钟时间考虑,然后每个人发言一分钟,然后15分钟自由讨论,最后选一个人三分钟总结。 大概就这些,看怎么表现吧。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 广州
夏令营实习生,群面加一面。
夏令营实习生,群面加一面。群面有10个人,先是每人一分钟自我介绍,然后读题目,每人陈述观点,自由讨论,总结,题目是排序职场成功因素,最后进了四个。一面是一对一,主要问了为啥要应聘这个岗位,为啥去广州去东风日产啥的,然后还有一些市场的问题(本人面的营销),结束等通知。
面试了职位:机械设计 - 广州
我应聘的实习生岗位,面试一轮没过。
我应聘的实习生岗位,面试一轮没过。面试题目是设计开发一款新车型,给了两种选择。一个是动力和操作稳定性达顶尖水平,但是其余配置一般,车身也比较普通;另一类刚好相反,问在总价相同的情况下,5年后你会选择设计开发哪一款。
面试了职位:总装工程师 - 广州
东风日产总装工艺部分面试
招聘会现场投递简历,挑选适合自己的岗位,进行初次了解,跟认识的人的谈,确认核实之后,带入会场专业人员,部门领导专业面试,1对1,自我介绍,主要就是说一些自己公的内容,看是否合适。问了一些专业问题,主要偏新能源一点,问了高压互锁的工作机制。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
广州校招,一面二面面经
群面是选择一个电视节目进行赞助,要体现人、车、智能化的公司战略。自我介绍、个人陈述、自由讨论、总结四个部分。面试官人很NICE,难度不大。 二面我是非技术岗,算是终面,根据简历提问相关问题,比较常规,但是被面试官提醒到说重点,感觉发挥不好,可能没戏了还问了一些有没有女朋友、有没有读研打算之类的个人问题。
东风日产
查看更多机械设计的内容