最近更新时间:2018-09-13 16:02:07
面试了职位:销售经理
面试喜欢问很多问题的

特别喜欢问你在你过去遇到情况,你采取什么办法,根本不会结合燃气行业实际,所以说面试需要的是夸夸其谈,没有什么实际。

Q:在过去工作中你怎么面对处理难题。

面试了职位:销售经理 - 杭州
老板最关心什么问题--项目经验
前面都是一些基础的沟通,主要是要了解面试者过往的工作经历,然后从描述中来分析判断面试者的性格,只要表述逻辑清晰,一般不会有太大的问题。 关键是一定要谈一个项目经验,不管是成功的还是失败的,最终还要做总结,阐述自己的有点与缺点。
面试了职位:销售经理 - 烟台
最简单的面试,当初就说OK,尽快来报道!
人事打电话预约,过去和总经理简单交流了10分钟,就问什么时候能过去报道,后面才知道他们真的很缺我这个专业的人,和总经理也就聊了一下之前的工作,因为同行共同认识很多人,就聊了一些都是老熟人,只不过待遇不怎么样,干了一年还不加工资就撤了。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:以前是做什么?
面试了职位:销售经理 - 北京
面试还行吧,行业细分
公司很小,创业型企业。面试官对领导的战略并不太清楚,但是对自己的产品销售很清晰。贵司希望找到契合工业定位相关经验的人,如果有和他们业务或者直接对接高精定位客户群的朋友,可以去试试。祝该岗位早日找到他们需要的人!
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:销售经理 - 杭州
这是我体验过最差劲的面试
这是我体验过最差劲的面试,首先面试三轮,我面试的销售人员,第一轮,大概看着简历询问下,以及为什么选择宇视。第二轮,聊一下工作经历等基本情况,前两轮都没问题,很正常。 但是第三轮的面试官,很没**,首先一上去说你专业不相关,作为面试销售人员你说我专业不相关,不相关早干嘛去了?简历筛选在干嘛?简历筛选的HR合格吗?其次拿着我本科不放,我本科普通二本院校,但是研究生学校怎么不问?再下来就有点地域歧视,我是北方的,高考录取分数低,就说你们高考分数不高啊?然后又问我了解宇视不?我说网上了解过一些,然后就问我企业年报?还问我2017年营业额多少?不止问我宇视,还问我海康大华营业额多少?但是很不巧,我都回答上来了。 估计面试官一看我都能回答上来,就继续拿着我专业的事不放,又继续说我本科不行,后来实在不行就问我为啥不去北上广发展,还说年轻人就应该去一线城市闯啊,我就回答很喜欢成都,想在成都呆着,他还要一直问为啥?很奇葩,后来又问我,外地去不去,面试官好奇怪,在我看来宇视对于超过海康大华还差的很远,首先大华就不会有专业和学历的鄙视,我有朋友大专生照样进了大华当销售人员,不推荐面试宇视销售人员,按照宇视的销售人员标准,我觉得最起码你本科,研究生都是211,985才行。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售经理 - 北京
氛围轻松,开门见山聊得都是你想知道的和你要做的
先填一份简历,然后人事带着所有来面试的朋友,看了一段公司介绍以及公司员工工作状态的视频。 之后人事直接开门见山的讲解了一下,作为销售,需要做哪些工作,很细致的讲解了你会获得哪些报酬,福利待遇(工作以后也证明了确实是真的,公司很豪气)。之后就是单独和应聘者沟通了。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:自我评价性格如何。
面试了职位:销售经理
第三方的双选会渠道进入的公司
我这个应该不叫面试,是由学校和第三方合作,介绍到上海工作,我们先上台进行自我介绍,大概就是学校、考证、实习经历,再来一段英语介绍,然后就是和企业一对一的面试,类似校招会那种咨询,我们互相询问一些信息,满意就可以签订合同了。非常简单,因为这些公司大部分都是内贸老工厂,外贸才起步,非常缺这方面的业务员,其实这些工厂规模很大,质量也高,产品也出名(有些是给知名品牌做代加工的),但是地方偏僻,又是工厂,很多高材生不愿意迁就觉得委屈了自己。 我当时是去面试业务员的,不过被公司看上就去做了销售,感觉更有挑战性,也就是随便聊了几句,并没有什么特别的要求。
面试了职位:销售经理 - 秦皇岛
3轮面试,有惊无险,主要看你的人品和销售能力
首先电话预约,短信提示,在当地的某酒店,看视频宣传片,之后笔试,在分成2大桌讨论人事出的题,看看各自的表现。之后等电话,通过QQ视频面试,了解你过往的经历和性格特点,大约40分钟。过2天最后一次面试,基本还是老问题,问的更详细一些了。最后等待通知微信发你资料告诉你哪天报道和准备的东西。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:工作中最让你难忘的一次经历?
喜威(中国)投资有限公司
查看更多销售经理的内容