最近更新时间:2020-02-22 17:19:21
面试了职位:算法研究员
大华图像算法工程师面试

今年硕士毕业,投了浙江大华公司。首先是大华在图像算法工程师招人很少,我是南京地区的,目前没有听说谁被录取了,好像都没有收到通知。只听说在里面实习的,可能会要吧! 再来说一下面试难度吧!主要是你做的项目,你要能够说清楚,我面试的时候就是问的关于项目的。最后人力资源,都是老套路,很常见的问题。

金星录音笔西点师
真的嘛?
水星用友耗材驱动开发
我们共勉
职场小白
距上次校招面试过去五个月了,大华告诉我上次面试笔试都过了,然后让我再面试一次,说是新成立的部门。有点搞笑啊!
霸鲸观校服童装设计
我也想去诶
夜游的鱼
面试环境如何?
职场小白
我是校招,面试是在南大面的
职场小白
是这样的,大华池子很深,也就是面试完了就放池子里。特别优秀的会很快收到offer,没戏的呢会很快收到辞谢信!其他都在池子里泡着!会不会捞你就没准了!我说的是校招!
天狼星眼镜美术指导
真的嘛?

面试了职位:算法研究员 - 北京
反正没聊什么实质的东西。
本来去面运营,到了被告知运营是销售,和本人情况不匹配,顺便面了一下算法。HR不错,自我介绍,梳理岗位,给出建议,就是下次发现不匹配能电话先聊一下就好了,毕竟挺远的。然后算法面试,面试官坐对面一直晃,感觉不是很有兴趣,随便问了点经历就过了。
Q:有没有NLP项目经验。
面试了职位:算法研究员 - 广州
面试反馈缺乏对应聘者的尊重
面试前看过这里的面经,风评不好去到贵司觉得前台接待不错,办公环境也挺好,很是改观,很期待面试两轮,尽力而为了面试最后面试官当面说对我评价很高or评价非常好(记不不清具体哪句),非常期待与我共事,不过最近公司组织架构调整什么的,一周内给你答复! 听了面试官这么说,心里很高兴,觉得这次还很满意,工作环境不错,面试官也挺友好有礼貌,主动倒水,调节空调温度!觉得没网上说的那么糟以为十拿九稳,我真是太傻太天真了群众的眼睛是雪亮的,一周后没有任何消息。第8天发了邮件问,没有回复,在boss问也没回,第9天再发邮件,终于有了回复,发了优秀卡此处,祝贵司一定要“生意兴隆”!祝贵司hr永不失业反思总结,我确实没有这能力外贵司谋职。
笔试+技术面试+人力面试
pico主要是做VR眼镜系列的产品。在青岛有个研发中心,参加了在海大的宣讲会。宣讲会一开始是介绍公司背景啊产品之类的,然后现场笔试,可以现场投简历。投的岗位是算法开发,跟其他计算机岗位的笔试题不一样。题目有点难度,感觉答的不好,但是第二条也收到了面试通知,自我感觉是一定要写满。 面试的话第一面是技术面,大约是比着简历上写的问,首先问研究生阶段都做了些什么啊,什么研究方向,什么项目之类的。了解完大方面之后会根据你的项目问一些细致的算法问题,大概两三个把。然后会问你的职业规划是什么,根据你的想法和水平。结合公司的岗位,大约他们心里也有数了。 技术面完就是HR面试,主要是跟你聊一下你的学生经历啊,你的爱好你的性格之类的,就是聊天,但一定要敢于说,表达要流畅一些。基本会现场给出结果。面试之后会让你回去等通知,我是当天晚上还是隔了一天给了通知。他家是需要先实习再给offer的,这一点要考虑清楚。
面试了职位:算法研究员 - 广州
面试算法开发工程师岗位,感觉浪费时间
简单描述下背景,本人有一年多工作经验,恰想换个工作环境,面试岗位薪资比原来的低一些,但看介绍感觉环境不错,后来就面试了。 下午面试,只有我一个人,是个年轻的女面试官。开始就是常规的聊理论知识,聊了一个多小时,我都回答了,还稍微描述了一下程序实践的场景,但面试官不满意,一直觉得我讲得不够具体,评价我理论知识不好。正当我以为差不多的时候,面试官竟然说还让我做套题目再走,前面都算了,关键后面还拿了份数据给我,让我现场写个程序分析一下,还指定要python,结果一折腾又是一个多小时。我感觉差不多了,让面试官审阅一下,结果又是一句话说,“好像也不咋的”。这时候我已经想走了,面试官又跟我闲聊了起来,最后又总结说,我表达能力也不好。最后我终于走了,什么时候呢,晚上六点半将近七点了。 Anyway,我只想说,别人是面试官别人说了算,觉得我各方面能力不行,不要我,OK,可以没问题,但大家时间都宝贵就别浪费时间了。大半年前的事了,本人现在也在其他地方工作了,回来吐槽一下,大家看得开心就好。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:算法研究员 - 北京
面试官很nice,气氛融洽
一面,气氛融洽,一直耐心地听我balabalabala。 二面,气氛也很好,面试官出了不少开放性问题,我把我的那点AI知识全都都抖出来了,感觉算是勉强通过吧。最后面试官还带我去吃了个晚餐。 三面,气氛也很好。本来以为是技术面,没想到那个leader问了我好多职业规划职业发展方面的问题。把我问懵了。
面试了职位:后端开发 - 杭州
主要问了spring,多线程一些东西
主要问了spring,多线程一些东西,面试官态度很差,简直想把简历要回来,不小心把伞忘在办公区了,联系hr也没怎么管,最后自己找大楼保安,刷卡坐电梯上去,在门口等了半天,遇到一个大华的员工,帮忙才拿出来!
面试了职位:HTML5 - 杭州
java开发面试经验(杭州)
这次面试总共花了4天。面试形式包括1对1面试。面试过程我是通过社招网申途径参加面试的,第二天早上发的邀约邮件,邮件中有时间、地点、联系方式、公司简介、注意事项,还有需要你登录邮件中的社招平台系统,填写一个个人基本信息、工作经历等。 因为我也住在杭州,所以打车30min到的,面试官挺和蔼的,完全没有高高在上的态度,说实话挺喜欢这样的人的,由于自己技术达不到他们的要求就挂了,主要还是不够深入、不够广泛全面,只是停留在会使用上。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:首先做一下简单的自我介绍; 学历是否可以在学信网可查; 项目中使用到的技术有哪些; 该框架原理知道吗? 如果怎样怎样你该怎么去配置; 负载均衡、多线程、缓存、高并发等情况。
浙江大华股份
查看更多算法研究员的内容