最近更新时间:2020-04-10 11:19:22
面试了职位:产品研发工程师
都面第二轮了

都面第二轮了,说不需要学材料的,这样浪费别人时间真的好吗?瞬间对海尔没有好感了,什么世界五百强企业。

梁小小
面试时间很久嘛?
碎星谷扑克主持人
楼主好细心呀
一蝶入梦
公司看起大嘛?
太岁书院装订机修图师
楼主能再具体说下面试问题吗?
操场商标生产员
真的嘛?
海武州笔袋线束设计
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
梨花阙资料架团队经理
谢谢楼主
大草原支票打印机原画师
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
飞云山转换头运维工程师
刚面试进去就被裁员了,太倒霉
王铎

面试了职位:其他技术职位 - 南京
面试苏宁金服技术经理岗位
上来先自我介绍,巴拉巴拉学历,经验,兴趣爱好。然后介绍自己做过的项目并在项目中担任的角色。技术栈的话问的spring mvc,mybatis,mysql,mq,redis等,结合实际工作中遇到的性能问题来给出结局办法。jvm调优,监控怎么做 。总体来说不难,深度不高 。
面试了职位:地球物理工程师 - 武汉
先是自我介绍,然后问参与了哪些项目和个人家庭的一些情况
先是自我介绍,然后问参与了哪些项目和个人家庭的一些情况,然后问你是从哪里得到招聘信息的,接着就是一些专业上的问题了,对了中间有个英文自我介绍,没有准备贼尴尬,还问你愿不愿意出国什么的,嗯应该就是这些吧,感觉答的不太好,hr以及面试的领导人都挺nice的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
共一轮面试
共一轮面试。面的是今年新的gedp,岗位介绍的很好,具体可以在网上查询。三位面试官,两位技术,一位人力。先做一下英文自我介绍,之后会问专业相关问题,记得清楚的一个问题是“在日常生活中,你遇到的家电里面,你觉得哪里做的还不够好?”。 三个面试官中有两个态度很不友好,最后问我能不能接受调岗,是调为“未来合伙人”项目,当时回答可以,之后就免试接到了未来合伙人的offer 。相当于gedp未通过吧。
面试了职位:专业技术工程师 - 青岛
校招未来合伙人面试
报的岗位是专业技术工程师,个人理解是偏机械类的。两个面试官,面试过程就是聊天,感觉挺愉快的,但是没过,可能我提的薪资与海尔想给的薪资不符吧。 首先是自我介绍,然后主要问简历上的内容以及聊天。为什么选择XX城市?有了解过这个城市吗?是否收到其他家电企业的offer?为什么不去?除了家电还收到其他类型企业的offer吗?为什么也没去?你的薪资要求是多少?你有什么想问我们的吗?我问了以后的晋升空间是什么样的,面试官的回答很常规,就是两条通道,一条管理一条技术,可以横向发展。基本就是这样,写个面经攒个人品。
海边的卡夫卡
面试了职位:GEDP - 青岛
面试:GEDP。体验感还不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
投简历后先做测评,分为北森心理测试和英语及逻辑测试。后者逻辑测试难度较大,时间紧张。目前一面确定通过。一面有两位面试官,一位HR,一位技术官,面试时间约20-30min。HR问题主要围绕个人经历,兴趣爱好,参与竞赛情况,职业发展规划等,较为常规。技术官问题主要围绕项目中与面试岗位较为相关的部分,会问的比较细。此外还会涉及简历中论文、技能相关问题。一面通过后会收到专业笔试和综合能力测评,通过后会有二面,听说是英文群面。希望自己能通过后面的考验吧!
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2022-08-26 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 广州
群面
群面,9点开始,题目都差不多,应届生进入职场,排序以下因素,工资,行业前景,地理因素,家人,企业文化,企业平台,工作强度,专业匹配度,个人成长。面试过程还是老样子,1分钟陈述,15分钟讨论,3分钟总结,加补充,然而就没了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:资源技术工程师 - 深圳
从福田过去一个半小时
从福田过去一个半小时,累个半截,口干舌燥,连口水都没有,还要自己要。 进来就摆架子,光问空问题,不能切入到实际项目里发问,感觉面试官没有实际对应经验,简历上写明了应聘什么的,过往经历,还一股劲问别的岗位问题,最后来个你不会,反过来问,谁考谁还说不定。面试官有责任引导发问,要不做过这么多,谁还记得哪个习惯普通知识点是你们想get的。 资深的不建议去,离地铁很远,不住附近的,不建议过去。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
海尔集团