最近更新时间:2019-05-09 13:23:04
面试了职位:实习生
要展现自己最自信的一面

我是视频面试,主要内容包括自我介绍,HR根据我的简历内容提了几个问题,简历之外问了我平常有什么爱好,喜欢做什么事。

Q:你从某件事当中获得了什么。

面试了职位:实习生 - 顺德
一面就是群面,人数比较多
在2017年寻求实习时简历关过了,一面便是群面,当时有12人,hr人不错,提供了个话题,是一个举办活动前场地没有协调好如何应变的话题,要我们12个人半小时内商量出对策并且进行发言总结。我自己觉得leader的位置没有做太好,没有把团队捏合起来,所以感觉就不太好。
面试了职位:实习生 - 顺德
碧桂园预科班面试广州。
第一轮群面 无领导小组讨论 给一道题目,根据事情的紧急程度排序,并说明自己的理由,理清自己的逻辑,别人发言时在草稿纸上记录好自己想要表达的大致内容,抓住机会,大胆表达自己的观点。 第二轮二面一半结构化面试 就简历上的内容进行提问,没有问专业问题。
财务实习生面试
我是一个比较差的本科学校,面试财务实习生的(做财务共享中心)在boss招聘者居然找到我,当天就邀我面试(视频),很紧张很兴奋。原本是5点,后面4.,又改成3:40;我当时刚洗完脸,真的只有五分钟准备,无敌赶面试是hr吧,说15分钟真的15分钟不多不少emmm面试我觉得之前或者在准备时完全没有预料你介绍一下自己,说简历上没有的东西,然后我就有点懵,之前都是准备大概简历简述的。结果…还有说有什么困难遇到,可以改善,现在回头过去还会不会做?三分钟(我觉得我有点答非所问,紧张)后面就针对你说的再扩展你做的活动,做什么,得到什么之类问父母干什么然后我是没有实习财务方面经历,所以她问我为什么没有然后问我能不能接受重复性、枯燥的工作就让我等最新通知(因为几乎临时准备,我讲得很快很乱,应该不太成功😭)希望能帮助到各位~😣
面试了职位:实习生 - 顺德
我是电话面试,主要是两个环节
我是电话面试,主要是两个环节,先是小姐姐让你做自我介绍,她会很耐心很耐心的听你介绍你自己,然后就是针对你简历上的经历来提问,比如最让你印象深刻的经历,还有给她介绍简历上的比赛等等,对了,还会问成绩。最后是让我用三个词概括自己,还有说说自己最大的缺点是什么。整个过程还是很愉快的,小姐姐人很好,很亲切。目前正等通知,不知道能不能过。
面试了职位:财务实习生 - 顺德
面试过程轻松,考官比较和蔼
实习面试以无领导小组讨论方式进行,题目是碧桂园一家楼盘开盘前1个月发现与市场需求房型不同,下面张,王,李各执一观点对问题进行改进,张:迅速加班加点改进房型(质量无法保证);王:推迟进入销售(未来不确定性)李:已建好按原计划销售,增加部分新房型(利润为0);要求通过团队讨论选出最合适方案或自己提出新方案。
Q:过程中应该尽量不要紧张,整理好自己观点和逻辑思路后回答,回答观点明确不要磕磕盼盼
面试了职位:实习生 - 广州
英语专业去面物业管理真的没戏
没有一技之长,想着去当管培生锻炼一下自己,刚好校招看到这个职位就去试一下。因为疫情还是网上面试。首先让我介绍一下自己,然后问我有没有经验,我是应届生能有什么经验。然后问我一个英语专业的为什么要投这个岗位。回答说对英语的职位不感兴趣,就来试一试了。OK,这段话肯定踩雷了。然后面试就没有然后了,后来发来一份测评,类似于公务员的行测吧,可是!好多计算题啊,我一个文科生看着头大。这就真的没有然后了。
面试了职位:实习生 - 顺德
2021届预科班初面未通过。
2021届预科班初面未通过。总结原因,的确是自己的问题。hr问的问题:成绩最好的一门课是什么?用三个词形容自己。说说上份实习的内容,以及在上份实习中最有成就感的事情是什么?你怎么看待财务在房地产企业中的作用?
碧桂园