最近更新时间:2019-05-11 13:27:32
面试了职位:销售
还行吧,销售都是那样,看自己能力和关系

填写简介,面试官上来问下问题,也没什么难的,自信点,根据自身想法回答基本都可以,说一下对行业的前景看法,和自己的思路等等。

面试了职位:销售 - 南宁
面试很简单,总部文职就不清楚了
招收最大的就是置业顾问社招,校招都有一般加盟商店主,助理或者区经理会和你进行接触,然后就是去总部看看环境,接着再带你看看你将要工作的店面,门槛难度很容易,毕竟置业顾问的需求量在这,这是流动性比较高的职位,面试可能会觉得不太正规,但总的来说是正规行业,安全。 问题要问清楚你是要去直营店还是加盟商,两者都可以去,不过加盟商会比直营店更带有店长的个人风格,而直营店会比较统一。薪酬不用吝啬去问,跟店长商量,但是工作时间就别纠结了,置业顾问是靠个位数的单就能活的职业,这其中的回报和付出你觉得呢?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 北京
难度还好,主要有专业测评
投简历-初面-线上测评-终面,面试还好,主要问过去的销售经验,看看你的思路和解决问题的能力,比较看重抗压能力和灵活应变。线上测评主要是岗位胜任力测评,可能现在会加入商业综合推理,看个人的聪明程度和销售岗位匹配性。一般正常作答就行。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 上海
面试有一定难度
人事先面试,问经历,销售不出业绩怎么坚持,平常爱好。之后进入培训,公司的企业文化制度等等,第二天早上有考试,然后是背话术,之后由各个经理亲自过关面试,这里就会有淘汰。全部通关后下店实际开展业务,前15天必须出一单。
面试了职位:销售 - 惠州
应聘的是全国销售管培生。
应聘的是全国销售管培生。疫情期间比较特殊,所以是线上面试。HR态度很好,氛围轻松。初面:头一天晚上八点多给我打电话说第二天上午十点线上面试。第二天一共四个人、一个HR进行微信视频面试,HR态度还不错。 初面分三个环节,首先是让大家自我介绍,针对各自简历分别问了几个问题(四个人合起来的问题包括下列几个:为什么做想营销工作、某一段实习经历拿出来问细节、家庭情况(是否有兄弟姐妹)、身高、意向工作城市(因为头一年是轮岗培训,最后要根据意向什么的定岗到某城市)、有没有对象以及对象的工作地点等。然后是让大家回答大学期间最有成就感的事情。最后HR给大家讲了该岗位的薪酬以及轮岗定岗、岗位发展等情况。然后让大家等通知。全程耗时1h+。 二面(是总部的HR面试的):初面结束第二天上午打电话,约当天晚上七点面试。用腾讯会议三个人、一个HR面试。用HR的说法,因为疫情原因,所以把二面三面合在一起了。一共两个环节,首先是一个情景模拟(可能是其他小伙伴说的压力面吧)。问题还是其他面经里那个花瓶的问题:老板派你出差去找客户催八十万尾款,同时给了你一个二十万的青花瓷瓶让你给客户送去,路途中你不小心把花瓶打破了,问你怎么办。这个问题感觉严格来说没有标准答案,主要是HR想看看你的想法和表达能力,重点是要钱,花瓶不太重要。HR会扮演那个客户跟你模拟,你要找他要钱。感觉有个小伙伴说的还不错,就是跟客户表明长期合作、以后可以给他一些优惠便利,然后软化客户,磨得他定下还款日期。我在整个过程中说得不多,另外两个小伙伴一直在说,一直被“客户”“纠缠”,然后我说同意他们的见解,虚心学习,强调了一下诚信合作什么的。然后HR会问一下基本情况,跟初面差不多。全程1h左右。 当天晚上HR发信息,说第二天聊聊。(没收到信息的就是没通过的)算是终面?(电话里讲的):首先针对我简历里某一段销售实习进行细节提问,提了好几个问题,比如从这次实习中学到了什么对销售有帮助的东西等等(问得很细)。然后就让我问一些不清楚的问题。最后说让尽快回复要不要接受offer。全程20min+后来因为个人原因,没有接受offer。HR态度挺好的,气氛轻松。祝大家面试顺利。
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单
无所不能的水
面试了职位:销售 - 惠州
面试:销售。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
一面:校园招聘所以理论上的一二面结合在一起,群面12人。先是随机演讲三分钟时间准备,三分钟演讲,我抽到的题目是营销手段,我讲了大概两分钟就结束了。然后是无领导小组讨论,我们的项目是无人小岛开发的商业策划书。二面:HR单独面,简历面,压力面,题目是公司给一车面包去销毁,路上遇到饥民,但是还有记者,你怎么处理。三面就是电话谈薪资了。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、视频面试、电话面试
2022-10-31 发布
面试了职位:销售 - 上海
复试群面还是很有竞争氛围的
豪宅顾问的复试是到公司总部参加群面,但是这个群面并不是我们在学校经历的无领导小组讨论,而是多人被一位面试官面试,首先大家会做一个自我介绍,如果你的自我介绍比较有新意,会被大家以及面试官记住,这也是自我营销的一种。过程中除了面试官会介绍公司还会问大家几个问题,就是比较开放性回答的问题,无所谓对错的那种。不过丽兹行的用人要求是比较高的,复试如果不合适真的会被淘汰,听面试官讲基本上是十五进一,所以不可掉以轻心。
面试了职位:销售 - 广州
面试不难,流程比较快
第一轮很快,简单了解你的信息情况。第二轮等了大半个钟,3个人一同进去面试,hr问的问题依次回答,问得挺多的,最后说我抗压能力不行,我就不知道怎么看出来的。这个销售岗位有点限制性,必须住公司附近,晚上经常会加班到10点多,周末有时也要加班。
TCL

硬件测试技术员63个职位