最近更新时间:2020-01-06 18:25:32
面试了职位:教务管理(产品服务方向)
感觉不靠谱

感觉不靠谱,本来挺想去的,来回两个小时的路程,结果面试的时候就聊了不到十分钟,就做了一下自我介绍,说了一下之前的工作内容,然后面试官说了岗位职责,薪资福利,上下班时间,就没了,就问我什么时候能去试岗,感觉对来面试的人挺不重视的,试岗三天,这三天没有工资,如果过了试岗的三天,可以把这三天算到第一个月的工资里,如果没过就顶如白干三天,想着每天来回两个小时  到时候再没过,那就崩溃了。

小花花
你好歹还问试岗了,我这到最后就差跟我说你不行,你这样的见的多了
阿凉
我是过去就两小时了 最后没过 无语了
妮儿
是在哪个校区试岗的呢?
阿凉回复妮儿
在南京

面试了职位:客服综合岗 - 北京
已经进行三轮面试,第三轮面试结果未知
已经进行三轮面试,第三轮面试结果未知,若通过还要总部终审,哎,十八线小县城的一个前台客服而已。初面,地市主管,好像招不到人的样子,异常热情。复面,省级人力,特别温柔的一个小姐姐,我很喜欢,有说有笑的结束了面试,大概问的就是对中公的了解啊,岗位职责什么的,还有就是能接受加班吗,还要进行公职类考试吗这些问题,大概十分钟结束了。 通过后再次复面,人力主管,这次的人言辞比较犀利了。首先是自我介绍+对岗位的理解+个人核心优势,因为刚毕业从业经历比较短,而且三个月就离职。所以被diss毫无从业经历,还有就是问到为什么离职这个问题上讨论了半天,接着就是我阐述完岗位职责后,问我是去试岗了还是自己了解的。最后问了,能否接受异地上班。大概就这样,总体态度不好,总是在人正说话的时候打断。 现在还得等通知,过了还要进行总部终审再次视频面试。以上就是我在中公的面试经历,其实也是我正儿八经第一次面试,就当是练练手还是可以的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
面试了职位:教务管理 - 青岛
两轮,hr感觉特别热情,因为我了解这个行业流动性比较大,所以hr招聘的压力比较大吧,感觉很热情,所以问了一下无关痛痒,纯走流程的问题,接下来让我们等着,去找了cr(班主任)部门的一个主管,期间等了很久,过来一个女主管,全程一副不尊重人,故意摆姿态的样子(个人感觉是因为她想表现出一副有能力的管理者的人设,但是能力显然没到,只是想努力给别人留下自己很有能力很干练的模样)。 问她在职员工平均薪水大概多少,她说的和hr出入很大,就是觉得太低,然后就没兴趣了,然后她问了几个问题,最后问我们有没有问题了,我说没有,因为听了薪水已经没兴趣了,礼貌的说,其他的自己也了解过了,然后她特别没礼貌的说,你跟谁了解过了,他知道吗?你就了解了?我直接提高音量跟她说,跟你们家hr!面试结束后,hr让我们过几天来培训。没有去。
面试了职位:教务管理 - 北京
疫情期间,远程面试,相当于三轮,两次视频面试,一次电话沟通。前两次都还好,就是到了最后一轮,感觉很奇怪,揪着一个问题问了半天,虽然面试官有句话说的很对,但是我听到后依旧不爽。 问到离职原因,算是常规操作,但是一般也都清楚为什么从上家公司离职,不会太过于为难,何必刨根问底,非得闹得都不愉快才算完?感觉态度太奇怪,其他的也都没说,就问了加班能不能接受,说强度会很大。听完我就明白了,毕竟之前工作也是如此。最后觉着面试肯定不会过,过了也不太想去。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试分三轮
面试分三轮,第一轮是HR,是微信视频的方式,问的问题不是很难,就是介绍一下自己,上一份工作离职的原因,能否介绍加班等,你还有什么问题可以问她,第二轮是主管,问题也是介绍一下自己,离职原因,最后问你几个关于你面试岗位的问题,最后也可以向他提问。 最后就是校长面试,结合自己面试的岗位介绍自己,还是离职原因,你上一份工作的内容,还有关于面试岗位的问题,例如:你说一些语培这个版块大概都会有什么内容之类的,差不多就是这样。总体来说不是很难,有工作经验的话会好一些,最好是对口的经验。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
共四轮面试
1.共四轮面试; 2.前三轮还可以,简单自我介绍,现在的状态,想换工作的原因。 3.第四轮。还在职你来面试是对上一家公司的不负责,态度不诚恳。那离职再来是不是又太过任性,说辞职就辞职呢。 4.话语中提示好多员工早上九点来,晚上十一点才走。
环境压抑,不喜欢
环境压抑,不喜欢,通知过去试岗,就是让你看网页公告,快下班点提问,还要谈谈你对中公教育企业文化的理解,试岗期间旁边的伙伴一直在忙,虽然不知道忙啥,下班点让新人下班,但是还有很多人继续奋战,工资水平低,付出收入达不到正比例。
面试了职位:教务管理 - 北京
面试好几轮,我记得三轮。
面试好几轮,我记得三轮。初面好多人一个教室,填表,回答问题,基本上都是是一些工作上的,比如别人让你帮忙怎么办,或者完不成工作怎么办。之后会去一对一面试,通过后还有一次上一级面试,最后终极面试,穿正装。不过最后没去,因为听到强制加班。不过公司挺大挺正规。
中公教育
查看更多教务管理(产品服务方向)的内容