最近更新时间:2019-06-13 17:38:21
面试了职位:实习生/培训生/储备干部
2019乘用车荣行校园暑期实习面试

高校宣讲会现场接收简历,之后在网上做了一份测评,不算难。过了以后就是6月4号高校集中面试,面试首先填了一个表格,表格和之前填的基本一样;然后搭纸牌做游戏,分了20组,大概30分钟;最后分大概是两组合并成一个大组,HR单面,简单的自我介绍,没有英文问题。最后告诉大家等电话面试。

Q:父母在哪里工作?

面试了职位:总行实习生 - 上海
农商行实习生面试分享
过了简历筛选就是面试环节啦,第一面是群面,面试时间不长,但是需要等的时间比较长。一面是群面,5个人一起面试,一共是两道题,第一个是让你做一个一分钟的自我介绍。第二题是给你一张图与一个词做一个一分钟的即兴演讲。
Q:自我介绍。
面试了职位:高速公路收费员-实习生 - 西安
高速公路收费员面试情况
首先是填一个资料表,类似一份个人简历,然后会量身高,收费员都有身高要求,好像女生是160以上吧。然后就是面试,进去就是三个面试官,面对面坐下,首先是自我介绍,大概介绍一下自己的情况,不超过2分钟;之后面试官会根据你的情况进行一些提问,比如说如何看待这份工作,如何承受工作中的压力,最后会让你伸出手看一下有没有什么问题之类的,整个过程很快。 之后就可以回家等通知了,差不多1/2天就会出结果,通过的话,之后会有一个笔试,难度不大,基本都是一些很简单的行测题和常识,不用太担心。
面试了职位:图像算法 - 上海
通过软件大赛实习并入职
实习在网上报名,通过邮件提交相应的软件作品。发出作品1周后, 面试官通过电话进行了一次15分钟左右的面试,主要围绕作品的设计思想以及图像处理算法的一些基础知识。接着通过两个月的暑期实习最终获得offer。
面试了职位:产品运营实习生 - 深圳
产品运营实习生面试-笔试+现场面
首先是进行了笔试,IQ+EQ,题目不难,HR专门告知IQ限时,本以为做不完,结果做太快了,剩了很多时间,建议合理安排时间呀,之后是现场面试,直属leader面试,针对简历问了一些问题,之后是你周围的朋友如何评价你?想从这次实习中获得什么?面试氛围挺好的。
面试了职位:工商注册专员 - 北京
面试一共分三轮。
面试一共分三轮。但是实际上只是招一个工商外勤,通俗点说就是代办资质跑工商局的,再通俗说就是办证的。不知道三轮面试有什么意义,又不是招合伙人。第一轮人事面,常规内容,HR很不专业,因为他们招人是有提成的,所以拼命给求职者打电话,但是并不一定真的缺人。第二轮主管面,和第一轮区别不大。第三轮所谓的公司高层面,就是俩经理级别的小领导,不知道是不是因为公司太小的原因。问的问题更刁钻一点,不过水平可以看出很有限。 整个过程走下来,唯一的感觉就是整个公司不守时,从初面到二面到三面,到通知结果,没有一个环节守时。公司领导很会画大饼,把公司前景吹的很高大上,想要做平台。但实际上就是打着互联网名头的电销公司。离职率很高,别问我为什么知道,人事自己说的,招人的同事有月入过万的。差不多就这么多。实在没地方去的,学历低的或者没学历的,可以去面试着看看,他们应该会很乐意要。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:会计师事务所审计助理 - 北京
审计部经理及par面遇到的问题
经理面:是否接受高强度加班,如果为了保证项目进度顺利完成,是否在自己已完成所分配的任务下帮助其他team成员分担相应工作。 Par面:为什么选四大(安永与其他三大的区别,对立信瑞华内资所的看法),如果同时获得多家offer如,你的选择标准是什么;用英语讨论国外学习经历与国内大学的不同(优缺点)、学校社团活动等经历,par最后会很礼貌的与你握手,让你感受到备受尊重。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:视觉算法工程师 - 北京
电话面试凉经
电话面试凉经,问了我做过的项目,然后就集中问目标检测了mask rcnn与faster rcnn区别? yolo 9000与yolo v1的区别? rpn网络的输出region proposal之后怎么办?(醉了,面试的时候一直忘了说roi pooling) ssd网络结构? 有没有接触什么前沿技术什么的,之后算法方面问了我n个数里面找第k大的数,感觉这个面试官还是比较专业的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
上汽乘用车