最近更新时间:2019-03-12 19:17:43
面试了职位:实习生
挺不错的公司,挺大,挺舒服的

1首先发送简历,然后会有人对你的简历进行电话面试,主要询问你的办公软件、开发软件、仿真软件的掌握程度; 2通过电话面试后,会让你去公司进行面试,先主管面试,通过后经理面试; 3确定后,HR面试,主要是谈工作制度以及薪水问题。

Q:你的在校经历?
宋亦敏
如果没有HR面试是不是代表就进不了
月月鸟
实习问题怎么办啊,说要我实习两个月至少
月月鸟
那就不了解了

面试了职位:实习生 - 杭州
毫无可聊性
面试官一点可聊性都没有,板着张脸,完全不是再跟你聊天,就是在那考试。其他公司的面试真的有人情味多多了。反正没拿毕业证之前你只能是100块钱左右的实习生,拿了毕业证,你也只能是试用期。6个月之后再能转正。
面试了职位:北美助教 - 北京
新东方北美项目助教面试
先听HR讲解助教的工作内容,工作时间等,填好一张自我信息表;八人一组进去群面,无领导小组讨论,HR针对简历提问。基本同组面试的人都进了,自己简历上写了一些信息不太符合,还有自己学校非京,不容易留下来继续做实习生。
中信银行实习生面试经验分享
主要问有关个人信息,对岗位的认识,挑选适合的营业部,上班时间,对于中信银行的认识。中信银行的领导比较和善,也给我们很多工作上的经验。在工作中可以有自己的私人时间和空间,也可以在没有工作任务的时候出去放风。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 上海
上午群面,下午单面。
上午群面,下午单面。群面问题是对酒店故障严重程度排序,面试氛围很好,小组讨论时有积极参与讨论的话,一般不会被刷,我们那组是十个人全通过的。下午单面主要问了问自己做过那些项目,对公司有没有啥问题之类的。会要求英语回答,但答不上来中文讲也没关系。
Market Associate Intern
Apply online - 官方網站投履歷OA - Talegen遊戲 and 100+ 類似survey questionsDigital Interview - HireVue (25分鐘面試我做了一小時)。
面试了职位:实习生 - 深圳
非常简短又失败的面试
是招商证券来我们学校招大四的,我大二就匆忙试图找份实习,面试的小姐姐就直接拿着简历问几个问题,我简历上写了参加过财富管理大赛,她就以这个为主题问我如果一个客户有100万怎么安排,我磕磕绊绊的,然后就凉了。那时候真的是不够严肃,感觉根本不知道要干什么,充足的准备真的非常重要。是我太菜了,经历没有任何参考。
产品实习生面试
填表(相当详细)之后面试 只有一轮 当然也可能是自己没过一个pm小哥和hr小姐姐一起面 说实话是这么多面试中第一次看见pm+hr一起面 全程hr小姐姐什么也没说 环境比较吵 面试官主要问之前的实习经历 问题不多且不难总体还好 就是觉得仿佛是来凑kpi的
浙江大华股份

技术支持工程师(2025届实习)200个职位