最近更新时间:2020-02-27 11:19:22
面试了职位:后端开发
面试通过。1小时以上...

面试通过。1小时以上。

峡谷订书机美工
感谢楼主分享~
李宝泉
辛苦楼主啦
大草原白板系列缝纫工
谢谢楼主么么哒~
霸鲸观校服童装设计
hr让等通知,两周了还有戏吗?
温跃宇
楼主面试的时候等待的时间长吗?
潇湘阁台历工程造价
正要去面试,很有帮助,谢谢

面试了职位:后端开发 - 杭州
感觉靠谱。1小时以上...
感觉靠谱。1小时以上。
面试了职位:Java - 杭州
面试主管感觉很不屑于跟我谈
由于自己本身是从北京请假过去杭州进行的面试,但是电话面试时说的是一个东西,但到了现场换了另一个面试官,问的又是另外一个东西,hr也不是和我发邮件的那个人,所以当时就觉得没戏了,而且面试的时候面试官那种不屑于和我交流的表情,也许是自己水平不够吧。
Q:来海康的原因是什么?
面试了职位:后端开发 - 杭州
常规自我介绍加项目经验介绍,这边项目经验一定要具体一点,让面试官对你的工作内容有直观的感受。然后基本根据你项目经验和简历问问题。问了我spring常用注解,controller和rest controller的区别,spring mvc如何实现拦截器,集群环境如何避免定时任务重复执行,redis和memcache的区别,哪个更快,项目里面如何调用redis的,还有就是简历写了调优让我介绍了下如何调优的。总体来说问的问题不算难,还是自己准备不够充分吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:后端开发 - 杭州
感觉靠谱。问题跳跃。
感觉靠谱。问题跳跃。
面试了职位:后端开发 - 杭州
感觉靠谱。1小时以上...
感觉靠谱。1小时以上,问题跳跃。
面试了职位:后端开发 - 北京
感觉没戏。
感觉没戏。1小时以上。哆啦宝被京东收购了,所以京东的面试倾向也在哆啦宝上体现。我当时觉得自己工作经验多,而且也是支付行业,在加上对支付和金融的业务很熟悉,技术方面就没怎么准备,所以结果你知道了,不过在面试的过程中面试官态度很好,而且会有一点提示。感觉比较好,只怪自己当时准备不充分了。
面试了职位:.NET - 杭州
首先是技术面,感觉很一般
首先是技术面,感觉很一般,但是问的都是你简历上写的东西,不会为难你,也不会有的没得一堆没用的东西,这点比其他小公司强太多了。hr面的就有点不友好了,看中学历与工作经验,对能力的也是无所谓的,对了,正宗996。
面试难度:面试难度未评价
海康威视