最近更新时间:2019-04-30 15:05:26
面试了职位:白车身设计
东南汽车研发中心面试帖,

校招进入,面试有三轮。一轮筛选简历,做一些简单的测试。二轮无领导小组讨论,可以去网上搜下,话题基本都是一样的,考察下你的团队协作,分析能力,演讲之类的。三轮是由抽调的技术领导和人资一起面试,普通员工上一级。问些简单的技术问题,如什么是弹性塑性形变,很基本,不难。人资会问下对工作岗位的看法,对公司的了解之类的。

Q:什么叫弹性形变。
鲍勃杰克
正要去面试,很有帮助,谢谢

虎虎生威
面试了职位:高级陈列师 - 沈阳
高级陈列师面试很好,共2轮面试
经过在气味图书馆面试,我觉得他们的品牌意识很强。我面试的是陈列师,除了一些基本行业知识和工作经历外,等等,我认为是一家很可靠的公司。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:还会问一些品牌相关的问题,像陈列如何体现品牌基调,
面试了职位:机械工程师 - 上海
感觉面试一般,难度不大
和HR联系以后,首先是技术面,领导问了一些基本的问题,做过的项目,感觉不是很难,氛围比较融洽。之后是HR面,结合学历、工作年限谈了薪资,相对于期望薪资,往下压了一些。最后考虑到公司还处于发展期,希望能做点事情,就签合同了。
面试了职位:景观设计师 - 深圳
面试分两轮
面试分两轮,先考了快题,画完了之后人事过来找你聊一会,然后带你去设计院,然后和负责人再聊一会专业的问题和一开始画的方案。整个过程聊了2个多小时,聊的挺愉快,聊完回去等答复,然后过了好几天没给我答复,我自己主动问的,结果是不合适,聊的挺好的,不晓得为撒还是没要我。有点纳闷。
面试了职位:硬装设计师助理 - 北京
东易日盛装饰设计师助理
我自己打电话过去的,和店面经理确认的面试时间。先是客户经理跟我介绍了一下公司背景和文化,问我的大致情况,接着是见设计师,看了我大学时期的一些作品,问我会的软件,为什么会选择这一行,有没有打算一直做下去等等,设计师人很NICE,整个过程很轻松。 另外在东易设计师和助理是一对一的,相当于设计师个人招的助理,每个设计师的性格和资历都不一样,跟对好的师傅很重要。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:3D动作师 - 广州
动画师面试过程和内容
这家公司的动画师招聘题目基本是要你做一个人物跑过来停下摸一下,球反应一下,角色吓一跳往后退的动作。动作难度不大,考验基础。做完试题后,导演和动画组长会看,决定要不要你。你要是能过,就谈薪水和问你愿不愿意加班。
面试了职位:暖通设计助理 - 西安
西安基准方中建筑设计院。
基准方中的效率真的非常高,下午三点通知我马上过去面试,要求五点之前到。去了以后是水专业的老大直接面。开始看了很久的成绩单,可见他们还是很注重专业课成绩,排名之类的。 然后问我对基准的印象和了解,自己的职业规划这些,一开始很紧张,脸都发烫,后面慢慢聊到平时生活习惯这些(为了测试我是不是合适安心做设计)就很放松了。
面试了职位:室内设计师 - 佛山
人事hr的面试答复真的很差
面试不难,主要负责4s展厅的施工图和效果图,去的时候足足等了一个钟,领导才过来面试。一点都不尊重面试的人,必须给个差评!面试期间由大学开始提问,跟工作完全没有任何联系。都出来工作几年了,问大学时期的内容有什么作用?还不如问上一间公司做什么的不是更好吗,全程提问无关内容。反而公司的工作内容、待遇、福利只字不提,不清楚这领导是怎样当的。面试完说答复要一个星期。 一个星期过去之后,微信问hr结果如何,没回,打了几次固话过去,没人接,真的这种处理方式很差很差,第二天才找了一个新人打给我说我不合适岗位。一间这么大的公司居然要底层的背锅,手法很差经。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q: