最近更新时间:2019-11-04 15:19:48
面试了职位:销售专员
恒大广州销售专员校招

每组10人的群面,首先面试官让每人自我介绍,然后就是结构化面试,结构化面试的时候面试官主要是看简历问问题。

Q:系好人生中的第一个纽扣。
羔爷
楼主好细心呀
M7星云冰箱教练
谢谢楼主
大屯村公事包资料员
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
大屯村公事包资料员
我也马上要去面试了,好紧张
巴尔镇椅子地产中介
对我很有用,感谢
罗上岛衣架美容店长
共勉

面试了职位:销售专员 - 广州
面试了2轮,人事面了然后再部门领导面。
面试了2轮,人事面了然后再部门领导面。感觉挺不错的,我面试的是分公司销售专员岗位,人事小姐姐很亲切,去面试前给我发了很多公司的信息公众号,还给我发了图片的路线指引图,很清晰,很贴心。面试问到了:怎么看待销售这份工作,被客户拒绝了会怎么做,希望和什么样的上级共事,还有就是以前工作的内容,离职原因这些。还是挺专业的。
面试了职位:销售专员 - 广州
初试hrbp面,复试部门主管面。
初试hrbp面,复试部门主管面。总体下来感觉还好,但是面试表现说得再好,试用期工资只有3k出头,转正+300或400不等(可能是因为薪资是由初试你的hrbp决定的,主管无权决定新员工薪资),所以纯粹看自身吹捧在hrbp面前的能力。每天面试的人都挺多的,但每天离职的人挺多。 看个人意愿吧,品牌运营中心和AMZ组的运营岗和推广岗压力比较大以及推广专员,一般加班7-8点才下班,虽然提倡不加班,但到了6点还要看主管脸色。某主管曾经说过:不加班来这里干嘛?还有最好不要得罪hrbp,不然后果很严重。
面试分享
面试分享,一进门非常亲切的前台接待,冬天里送上了温暖的热茶,开始面试, HR笑容亲切的提问了相关面试问题,了解好过往工作经验,福利等情况后,安排复试。总体感觉都很顺,而且公司内部环境好,很多员工分享区,好的体验哦。
面试了职位:销售专员 - 北京
在西安未央区西北国金中心,面试不到半个小时吧,等了好久。
在西安未央区西北国金中心,面试不到半个小时吧,等了好久。公司貌似大都是九零后,工作氛围感觉比较松散吧,轻松。桌面啥的有点乱。问了为什么要转行做销售,怎么看待文秘转销售之间的关系,一个情景设定。获客谈单都是通过网络,网络销售。介绍了公司规模,组织架构,薪资福利绩效考核待遇,底薪2000加提成,三个月转正交社保。感觉应该算是大公司了,但从社保不规范来看,貌似没有达到我的预期。
面试了职位:销售专员 - 北京
前后会有HR和业务经理两轮面试
前后会有HR和业务经理两轮面试,HR一般都会先问一些基础的问题,自我介绍大学经历和实习经历啥的,HR感觉你不错会请业务经理来面试,业务经理会问一些和工作相关的事情,工作的模式和强度以及其他的一些关于工作的事情,总体来说面试过程挺不错的,不会有很压抑感觉。
大概询问基本情况很简单
1、首先电话通知去面试。 2、到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门来面试。 3、人事部经理或主管来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些情况。 4、这一步看情况,有的公司,和人事经理谈完了,就算初试结束,让回家等通知,看是否要继续参加复试;复试一般是由专业人事或者总经理亲自面试。 5、最后,如果通过部门经理面试,大的公司可能就直接招,中小型公司,总经理可能会最后面试一下。如果通过就可以准备上班了。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:对于这个行业怎么看。
面试了职位:财务资金类 - 广州
一开始投了营销和战略投资虽然被调剂了,但是还是过了
一开始投了营销和战略投资虽然被调剂了,但是还是过了,我来说说吧。春招和秋招环节一致,分三轮。前两轮在学校,终试在公司。三轮都是半结构化,第一轮一分钟演讲,题目提前一天给,三选一。只要逻辑清晰,基本都过。第二轮比较关键,刷人就在这一轮,当时面试官就抛了一个问题,谁想好谁说,你回答完会问一下你的简历。之后就是每个人问一个关于岗位的问题。 终试在公司,报销路费和住宿,各部门领导面,一开始是即兴演讲,现抽现讲那种。只要逻辑清晰,言之有理就行,关键是不能怯场。演讲完领导就随便问问,正常说就行。最后友情提醒,恒大招聘有985情结和干部情结,相关经历倒不是特别看中。别的地产就不一定了,比如说新城。祝好!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
恒大地产