最近更新时间:2020-04-26 14:53:09
面试了职位:Java
社会招聘java开发面试。

问的还比较广泛, docker/k8s/mysql索引/缓存一致性/kafka等等。介绍一下你自己,你觉得哪个项目最难最复杂?

Q:什么是docker?如何管理查看docker使用的资源情况?docker如何实现资源隔离的?docker网络隔离与内存磁盘隔离是一样的吗?k8s有了解吗?能说下k8s的架构吗?
Q:mysql索引种类都有哪些?都是如何实现的?
马泽朋
兄弟,你面试的是不是移动虚拟部门

高~高好生仔
周一收到HR电话,约
周一收到HR电话,约周三面试。视频面试的形式,三个部门成员面我一个。重视项目,以及解决问题的思路,也问了很多关于Spring的问题。感觉应该可以,就等HR电话了。
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
传统医药企业打算初步转型互联网公司的面试
hr先打电话简单聊了聊问了一些之前公司做的项目,还有用到的技术等等,然后约了公司面试,去了还是hr先第一面,深入的问了一些问题,比如职业发展,之前项目相关的技术等等,然后hr介绍了一下整体公司的现在发展和所作的项目、作息时间及福利等等,总体来说hr态度挺好的,只是最后没有通过。
校招提前面试。
校招提前面试。两个面试官,面试进去首先自我介绍,然后拿着你的成绩单开始让你说说,然后专业内容进行提问,问题不深,然后如果你是java开发,就会问你有关java的问题,比如多线程,分布式的一些基础问题,大概问7.8个。然后就结束了。通知你1周内有结果,那就基本稳了,1到两周的再考虑考虑,两周的就基本凉凉了。有同学第二天就得到通过通知了。
面试过程中原理性知识偏多
面试官很亲切,我到楼下大堂时还下来接了我,主要也可能是我上不去吧,需要内部人员工牌带入。全称都很愉快,但是整个面试过程感觉一点一点扒你,直到你在某一方面一点东西都说不出来。他会引导你,即使最后没有过也是感觉学习到了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Java面试很好,共1轮面试
提问简历上面的项目,会问的比较细。JAVA基础知识,计算机网络和操作系统。为什么选这个公司
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-08-17 发布
面试了职位:Java - 沈阳
三轮面试
三轮面试,先笔试,七道题,前三道选择题很基础,没啥好说的,后边有一道题让写单例,还有一道问创建线程有几种方式,有啥区别,还有一道是写sql语句,合并两个表中数据,总体来说笔试不难。然后就是hr面,先让自我介绍,然后问问你的大概情况,再给你说说他们公司情况。然后就是技术面试,问的也很基础,根据你的简历问,主要是问关于框架的问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 上海
公司挺好的,自己没准备好
首先先笔试题,很基础的java题,==与equals区别,cookie和session的区别,spring aop的五种通知方式,静态环境中访问非静态变量,视图与表的区别,索引作用,优缺点,事务等。自己没怎准备,答得不是很好。然后是机试题,取数组中最大最小值,去掉输入次数最少的字符串,手写一个框架处理请求。 最后面试部分聊了自己之前的项目,所用技术,做过有什么值得称赞的事,问了多线程、日志服务器等,面试官人很好,就是回答的不是很好。
爱立信
查看更多java开发工程师的内容