最近更新时间:2020-03-19 19:19:40
面试了职位:招聘

不知道面试的哪位人力资源领导,由于我是招聘主管职位,她肯定是高于这个职位的。首先从公司办公环境来说,公司总部北京亦庄林肯公园,一个商住两用的居民小区,总部就在某一间,很小,很low,人还很少,可能公司多数人为技师。 面试官年龄35-40区间,一见面就是**脸好像我偷过他们家东西一样?基本全程不抬头,这样的人做hr居然还是管理者?问的问题也很***,我反问的问题还需要思考,也不知道是跟谁学的问题拿来提问,这样的公司有她这样的人也得凉。

巴厘岛笔筒分析师
为什么这么说
倪明星
途虎总部在上海呀,人力资源部门也在上海呀
W
说的很对!面试官也不知道做没做过HR工作。不是途虎
霸鲸观书架绩效考核
hr靠谱嘛?

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
一堆有的没的然后被嘲讽了。
没有问什么专业行的问题,就聊了聊平常的生活,面试官详细介绍了一下公司的分布以及HR部门的状况,在推广的时候说是有intern,然而面试的时候直接拒绝说并没有intern,只有全职,浪费了彼此的时间。并不知道他们内部怎么协调的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:招聘 - 上海
HR主动打电话。
HR主动打电话,电话识别为优客工场,一开始摸不清头脑,官方电话识别不纠正这个不大好。面试通知有短信和邮件,但是通知的面试地点有误,饶了几圈才找到。 招聘岗,套了一遍我现在公司组织人员薪资架构的信息,然后告诉我这个职位主要给全国招销售,我呵呵了,不是说好的职能线招聘么。体力劳动型,还说的很玄乎,要战略贴合业务……
面试了职位:招聘 - 佛山
面试体验感差评
态度挺好,首先要去前台拿测试题,前台的员工差评,不怎么搭理人。一共两轮面试,第一轮是招聘主管,还不错,态度挺好的。下午三点多面试完,五点多打电话很通知复试。复试好像是人事部门主管,面试刚开始就咄咄逼人了,高高在上那种,一眼好像就不满意那种,非常不好。待遇一般,工资很低,整体感觉氛围也不好,不太建议去,而且招聘广告写得挺模糊的。
4轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、HR面试
面试了职位:招聘 - 深圳
本人面试经验,主要是帮助后面的人。
一开始会填写面试表格,当初我面试的时候是两位HR,一位是同组的同事,一位是组长,可能当时公司比较缺人,我经历经历其实不是很丰富也面试通过了。 问了一些家庭情况,毕业学校,为什么不从事相同专业的工作,会有一个电话模拟。后面面试通过了成为了其中一员,不知道是不是因为在本公司工作 其实氛围什么的都挺好,也成为了其中的一员。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
Q:你当时为什么从上家公司离职。
面试了职位:招聘 - 佛山
面试人力资源部招聘组实习生
先是收到了HR的电话面试,谈了谈自己对招聘工作的理解和一些个人想法,大概20分钟左右。两天后去了顺德总部面试,先是自我介绍,然后问我为啥实习找的是人资而不是英语(本人英专),还问了以前的一些实习经历和从中学到了什么,然后我也分享了自己在学校的志愿者队伍里担任过招聘的经验,HR也比较详细地问我一些细节。过程很轻松,HR人很好。
面试了职位:招聘 - 上海
招聘的标准还比较严格,感觉同事都不错
丽兹行要进行规模扩张,所以很多岗位都有在招聘,招聘专员也在招募,但是招聘专员的面试会比较严格,面试之后会安排两天的试岗,真正看你接受工作的情况和能力,虽然试岗的时候内心有些忐忑,但是到了之后身边的小伙伴们都特别热情,会主动告诉我怎么操作,会教我话术,一些问题的讲解,所以感觉工作氛围不错,还需要看我的试岗表现,第一天下来感觉还可以。
面试了职位:招聘 - 上海
初试招聘主管面试,聊了不到10分钟的样子就说让另一位同事看看,问的问题很发散,没有逻辑条理性,不仔细看简历,既然只想要了解你自己想了解的信息完全电话可以提前沟通,大热天跑过去就为了听你装几分钟?审视别人的专业前提下先把自己的专业性提高!
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、电话面试
途虎养车网