最近更新时间:2020-02-19 19:19:44
面试了职位:客服
感觉没戏。

感觉没戏。1小时以上。先一份全英的填空题+中文选择题,再等待面试,总共有两个面试官分两次面试,第一个问基本资料就让我继续等待了,第二个问的详细点,自我介绍,然后谈离职原因等一般面试套路,特别说了句别问他工资他也不知道,面试的是在线客服岗位,挂了,然后过了两三天通知我面试另外一个岗位,售后电话客服。

教室电暖器理疗师
为什么大家都这么说?
海武州转换头系统管理员
面试几次通过了?

面试了职位:客服 - 深圳
面试通过。
面试通过。人事HR小姐姐 Carol 相当好,客户专员的面试分3部分:第一部分是客服总监面试:主要是对SaaS 小鹅通的理解、工作经验和对未来工作的规划,第二部分是COO面试:这个环节很快 coo主要了解过往工作跟岗位的匹配度,第三部分是HR小姐姐:沟通薪酬待遇。基本上第三轮当天就有面试结果。 在整个面试过程中HR小姐姐Carol都全程配合招待很好也关心面试者情况。给小鹅通HR点赞。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:客服专员/助理 - 香港
较为轻松闲聊的面试过程
1. 简单级别的英文程度测试(比较注重考察场景英文); 2. HR先进行谈话,用人部门进行简单的交流(自我介绍,工作介绍,面试工作的性质,入职流程及内部培训); 3.面试通过后,HR洽谈上班时间以及薪资(根据用人部门给出的职位等级而厘定)。
Q:为什么选择这一份工作和公司。
面试了职位:客服 - 重庆
在深圳飞亚达大厦面试的,面试分为两轮,初试和复试
在深圳飞亚达大厦面试的,面试分为两轮,初试和复试,第一轮群面,第二轮一对一。当时我们组是进去十四个人,分为七个人一队,先是三分钟的自我介绍,然后面试官会问部分人一个问题,接着给一道讨论题,说的是交通拥堵如何选择解决措施,十三个选项选三个,接着每队会派一个人总结,最多两名队友补充,过后面试官会针对回答提问部分人,其中就有小队排名的话怎么排以及你觉得谁最能过和淘汰谁这种问题。 初试我们组14个过了4个,下午两点的复试,一直等到快五点才到我,面试官感觉很亲切,但是老是盯着电脑看,会问很多问题,感觉自己没有回答好,结束后说三个工作日通知,我就知道凉了,结果真的凉了。
面试了职位:客服 - 广州
面试就分为笔试和面试。
面试就分为笔试和面试,笔试是回三封邮件,不难,关键词都是常见词汇,完了时候就是去面试,问为什么离开上个公司,工资期待是多少,对公司有什么想了解的。全程三十分钟结束,等通知。补充:公司就是一个普通的公司,面试官感觉是老总,因为只有他是独立办公室,公司人员不超十个人,我看到的。希望对你们有帮助。
面试了职位:网络客服 - 香港
面试之后,再也不想去
还没毕业去面试了客服岗位,第一轮:跟一个接待面试的hr大概问了会不会英语,听说读写能力怎么样啊,我实话实说:一般,有时候还需要查单词。hr:没关系,我们会有培训的……。除了这个岗位还有没有意向岗位?我:人力资源岗位。hr:好,那我问问那边接不接受实习生。hr部门面:大概30分钟后:来了一个人大概聊了下,就说我不是hr,还要再等等,hr经理现在没空。经理面时测了下粤语。之后就是用英文说,hr:很简单的,你只要答yesorno。用英文讲了一堆话。我的英语是很散,但我听了个大概,训人的话+有骂人的(爆粗),我只能勉强挤出微笑。前后等了一个小时左右,等来的就是这些,话说我得罪你了吗。面试完跟前台文员还说:真的不懂英文,一点都不懂等等之类的话。话说也是她们公司叫我去面试的好吗。
面试了职位:客服 - 天津
疫情期间统一安排线上面试
疫情期间统一安排线上面试,之前有听身边朋友介绍,刷新简历后没想到贝壳网招聘专员电话打过来问有没有意向,要求是统招大专学历,之前有客服经验。因为我一直做的都是外呼客服,她们招的是投诉客服和语音回访专员。 第一次参加这种线上面试,一开始以为是一对一,面试时才发现三对一,被问到三年的职业规划,以及为什么没有找专业类相关工作(说实话这个问题我很烦感)最后一个男面试官问我为什么会选择这个工作,还有过往工作中遇到客户各种反应相对应什么解决措施。 一上来的面试官提到如果我选择客诉专员,她们还是希望找有相关经验的。感觉面目表情,最后通过的几率不大。给我感觉全程不太顺利,不太愉快。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:实施顾问 - 香港
武汉电讯盈科企业方案面试分享
当时面试的JAVA初级工程师,17年还是使用SSM技术,就简单介绍了下SSM的搭建过程,spring的原理以及HashMap的原理。然后就是会问你如何在某个场景下完成这个事情,就是考验你的设计能力,也非常简单。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1. SSM 如何搭建的? 2. mybatis的一级、二级缓存怎么实现的? 3. 权限框架如何写? 4. 你对你项目的整个开发流程清楚吗? 5. 项目如何打包运行在服务器上? 6. 说下maven的常用命令。
面试难度:面试难度未评价
电讯盈科(PCCW)