最近更新时间:2018-11-04 11:40:20
面试了职位:维修工-实习生
电务段面试经验(衡阳) - 广铁集团

首先问专业,只要是招聘公告上的专业就行,但是差一个字都不行,然后就让你去测一下身高体重年龄,问了一下你对电务段的理解,你在大学学的东西能给电务段带来什么,然后问了一下铁路安规的什么东西,然后问家是哪的,父母同意不同意,同意就当场签约。

Q:是否服从分配。
银杉半岛卡片袋法务
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
金芒

面试了职位:其他职位 - 南宁
面试文秘宣教岗,人挺多的。
面试未通过。看中专业技能。面试文秘宣教岗,人挺多的,第一面有五位面试官,首先是自我介绍,问了为什么跳槽、应该该岗位的优势和劣势、上一份工作得到什么收获,大概这几个问题。面试过程感觉不错,也挺有自信的,但是未通过一面,有点遗憾。
面试了职位:业务需求分析师 - 北京
校招BA岗群面+presentation面
在北京面的。首先是群面,就是一个case study无领导小组讨论。我们组7个人,然后有三个面试官+一个hr在观察。5分钟读题,5分钟提问,20分钟讨论,最后是总结和互相评价。整体来说节奏还不错,感觉面试官会比较注重逻辑思考能力,然后就是当场等结果。 过了群面的话紧接着就是一轮全英文的presentation面,盲抽一个话题卡,有五分钟准备时间,可以用纸笔记下自己的思路。然后进面试官房间,自我介绍然后根据抽的话题来一个短的presentation,然后有问抽到题的第一个想法是什么,还有一些常见的behavioral question比如自己的优点缺点,父母朋友分别如何评价你的。最后有什么想问面试官的话。 面试官人很nice,一直微笑着听我说话。整体面试感觉还是不错的,整个流程也挺快挺顺畅的。最重要感觉还是做自己,展现出自己该有的样子就好了。
面试了职位:facebook广告投放 - 西安
应聘的是小语种Facebook投放,一去就先给两页纸的卷子做题,然后主管过来聊,工作内容啥的聊的挺愉快的,但是人事那天没在,就说让我先回去之后再让人事跟我聊具体的薪资待遇情况。第二天收到人事电话让去复试,因为她昨天没在,所以需要我再跑一趟,去了之后聊的也都是常规问题,本来也还算愉快,但是最后问期望薪资的时候觉得我说的太高了,然后就开始挑毛病了,拿工作经验公司培训成本说事儿了。也是呵呵了,最后说要慎重考虑一下,说一个工作日内会给我回复,还加了微信,然后就没然后了。 结果过了半个多月又给我打电话让我再去一趟,说是老板前一阵不在现在回来了要面试一下我,然后说这个职位很重要呀有什么都是可以谈的,再说到工作经验啥的时候,又开始跟我说公司刚好有培训这些都是小事儿。最后我还是拒绝了,感觉跟他们做同事会很辛苦。总体感觉这个公司不行,办事效率太差,人际关系复杂,待遇也一般,五险入职半年后才给交,没有住房公积金,算绩效提成的时候连下午茶福利的成本也要扣除掉。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:其他职位 - 南宁
写得详细一点,希望对你们有所帮助。
面试通过。交通方便,面试效率高,2轮,看中专业技能。写得详细一点,希望对你们有所帮助。先说说过程。大概三月份投的简历,应聘高投工程管理工程师,五月10号接到面试通知,15号去铁投大厦(铁投和交投重组了)面试。 上午一面,中午不要走,可以去外面吃个饭等二面通知,下午笔试(记得带计算器),笔试途中会让你去二面,笔试内容考完发现是一建题库的桥、隧、路相关内容(其他岗位不一定),还有一份DISC测试,面试内容和其他企业大同小异,请提前做好应对。面试多对一,不要慌就行,面试官看重你的工作经验和专业知识,如果面试官问你刁钻专业知识、笔试答得又好,那你就稳了(不问也没关系)。五月27号通知通过,第二天体检。 关于关系户的问题,我也看了不少评论,我有话说。①每个企业应聘都会有关系户,交投也不例外,但是这只是少部分,是少部分,不要把自己不通过归结为这种理由;②关系户也许能帮你过一面,也许还能帮你过二面,但如果你笔试专业知识不过关,关系户别人也不要(面试同一岗位坐我旁边认识的哥们,打听到他就是你们说的关系户,但是人家专业不对口,笔试不会写,最后了解到也没通过,人家的关系也帮不到)。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:生产业务 - 天津
生产业务面试很好,共2轮面试
我面试的是天津港集团 1,刚开始通过学校发布的官方链接先投简历,2.然后公司简历筛选后通知笔试,笔试就是一些性格测试还有行测的一部分内容,3.最后笔试通过然后再被通知面试,面试因为疫情改为视频面试,穿正装,有五六个领导进行面试,先自我介绍,然后根据简历提问了一些问题,有关实习工作啥的,4.然后就结束了,一个礼拜之内天津港就给我打电话了(如果要是没打电话,可能就是够呛了),问我表明准确意愿,最后签三方之类的后续手续
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:生产储备干部 - 南阳
一个上来就让看企业宣传片的企业,能有多好你们自己想吧
一个上来就让看企业宣传片的企业,能有多好你们自己想吧;不用瘦肉精是一个养殖业企业的底线反而大肆宣扬出来,这个公司想要表达的是什么?你给我标明了薪资,却问我期望薪资又是为什么?喋喋不休的追问,打断别人的说话,说实话HR的水平有点低,晚上九点多通知第二天面试,加班肯定是少不了了,我面试到三分之一就不打算签了,大家可以到某乎,某吧看看负面新闻有多少,我想不明白为什么有这么多HR所认为的“黑子”,事出必有因吧!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:统计编程师SP - 南京
先声hr态度挺好的。
参与的是校招,整体流程先是做一份在线测评,然后等候邮件通知面试。通知面试之后,来到相应的面试教室。然后签到,等候相应的hr通知你去面试,面试的时候是分岗位面试。hr态度特别好,但是过程可能也就5分钟左右。
Q:能用SAS coding多少行代码。
广深铁路股份公司
查看更多维修工-实习生的内容