最近更新时间:2018-11-09 17:40:27
面试了职位:管理培训生
想加入恒大还是看看自己有没有真的实力

就是六个人一起讨论一个议题,最后给出一个答案,并且还会让你们自己相互攻击,感觉就还是整个过程面试官很情切,面试过程随和不紧张,首先是自我介绍,然后面试官会问一些基本情况,如实回答就行面试官问的面试题:1、基本情况,比如在校学习成绩,参加过什么社团之类的2、平时的兴趣爱好之类3、对未来有没有什么初步的规划之类的

朝旭
楼主面试的时候等待的时间长吗?
法兰克
很有借鉴意义
霸鲸观校服童装设计
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我

面试了职位:管理培训生 - 广州
去了初面,要填和网上下载的简历模板一样的手写简历
去了初面,要填和网上下载的简历模板一样的手写简历,可以提早到一点去填。五个人一起进去面试,一个一个一分钟自我介绍加一分钟主题演讲,演讲题目三选一,提前一天发到邮箱。要站着演讲,看重流畅度及表达吐字清晰度吧,形象也挺重要吧。最后还问了一个问题,用关键词形容一下企业。
山东管培生恒大地产面试经验分享
无领导小组面试,采取的具体形式是即兴演讲。提前几分钟给题目,7-8个人一组,每组的演讲题目是一致的。准备好后,脱稿演讲,早去的人准备时间会长一点,建议早点到。进到面试场地后,分别自我介绍+演讲,有3名面试官。我们组的题目是成大事者不拘小节还是拘小节。
没有表现出人才的优势
大半夜收到明天面试题 演讲  邮件上没有说明演讲时间 面试提前开始了 楼主还没准备好 一群人进去 楼主是第一个特别紧张 准备了一分半的演讲 突然被告知是一分钟 紧张到说不出话 问答环节问了好多问题 叫我用一句话说出来我言简意赅说了一句话 自以为回答不错 结果后面的同学都回答了一大段 就感觉自己凉了 楼主自以为是完全符合应聘标准 结果被面试的过程刷掉真的很可惜
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
总共三轮面试
总共三轮面试  主要是看学历看颜值吧  然后有学校干部情节  说话举止大方自信就可以了 第一轮自我介绍加三个题目选一个演讲  复试是群面  终面也是群面 意料之外的是终面没有即兴演讲    主要是依次自我介绍然后领导提问题随便问一些简历以及对公司的了解等等
面试了职位:物业管培生 - 广州
hr人很好 一直鼓励大家放松
hr人很好 一直鼓励大家放松  一面两人一组  自我介绍+事先给的话题(三选一  自选)然后就简历开始进行提问   终面是群面(自我介绍+即兴演讲一分钟准备时间)  这个得看个人抽题的发挥了  我抽到的属于时事热点  其实能讲的点不多  不属于个人情感能发挥那种  然后总部hr会就一两个社会问题或者专业问题进行提问  大家自由发挥进行作答
面试了职位:管理培训生 - 广州
恒大地产视频面试,一面
因为在海外的原因,参加的是视频面试,当时我超级紧张。面试官是一位30岁左右的女士,非常严肃,一上来竟然没有自我介绍的环节,直接让我回答问题。面试的前一天邮箱就收到了面试问题,说一说对三句话的理解,三分钟左右演讲时间。第二题是随机选择一张图片,谈谈对图片的理解,需要较好的观察能力,理解能力,还有很强的逻辑表达能力和临场反应能力。我表现的并不是很好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
一家看眼缘看学历的公司
复试在X海大厦进行的,开始前让每个人填了一份承诺书(确保自己学历一本以上,并且学校不带后缀blbabababab),5人一组进去才知道是恒大人力资源总经理面的,氛围不紧张,但感觉面试官很严肃,当时其实就感觉气场不合,可以说没有眼缘吧,感觉恒大的面试水分蛮大的,只要学历OK,表达清晰,剩下就是看面试官喜不喜欢你了。 应该是通过这关后,恒大人力资源将简历统一发放到各分公司,她卡着你的话,简历都到不了别的地方。总的来说,觉得恒大不喜欢活泼开朗类的,感觉跟企业文化一样,选人可能更喜欢偏稳的,不建议显得比较自信,微笑啥的感觉也没什么用。
Q:10万一个月让你创业,如何获得最大利润?
恒大地产
查看更多管理培训生的内容