最近更新时间:2018-11-15 16:15:29
面试了职位:大客户代表
英文试卷,有英文面试

HR会先简单聊一聊你的经历和对于岗位的要求。然后会给你份试卷,试卷内容没有针对性,都是相同的,中译英,英译中。填完后回去等答复。

东神大陆净水器活动运营
拜托楼主了,能仔细说下嘛

面试职位有点不太适合
这家公司的总部在瑞士,在广州有分公司,通过朋友介绍,第一轮面试是在广州财务大厦,面试的人挺多的,当时候在填写表格,等了半小时到我的时候,面试官很nice,是一个戴眼镜的中年妇女,问我的问题也挺多,得知我是做翻译的,上一家是留学移民机构,她也挺感兴趣,然后听我说了我的想法见解后就让我去她们所在的萝岗科学城办公的地址进行二轮面试。 第二轮面试的一男一女也有礼貌也很nice,只可惜我之前没有任何销售的经验,他们担心无法承受销售带来的压力,只得作罢了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:大客户代表 - 北京
首先和人事电话沟通,然后通过后,和部门经理电话面试1个小时。
首先和人事电话沟通,然后通过后,和部门经理电话面试1个小时,然后又去工厂和部门经理和主管面试两个小时。面试通过后,又去工厂和人事面试1.5个小时。反正每次聊都是1个小时起步,问专业性问题很多,从第一份工作流开始挖掘询问,一直到最后一份工作。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
zzn
大客户代表面试一般,共7轮面试
终面前体验感堪称完美 hr专业满分 主管业务聊的也很顺畅但跟化妆品业务负责人聊完才知道为啥这么完美因为部门女负责人很难搞 人很难招 hr也很为难 主管那边任务又多需要人手 这位女士卡死候选人 没有太多耐心thanks god 不去也罢
7轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试、笔试、视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-24 发布
面试了职位:大客户代表 - 武汉
敢于接受质疑,才能赢得机会。
参加湖北易游天下国际旅行社招聘境外部销售面试时,HR问我之前的工作经验。我这个人很真诚,因为之前接触旅游行业不到半年,而且之前待的公司是个很小的门市,就三四个人,我是半计调半销售,对国内行程及线路较为熟悉,对东南亚这种卖的比较多的线路比较熟悉。然后HR问我的都是我当时比较少接触的线路,比如南非,埃及,摩洛哥这些国家的签证要求,以及武汉出发每周有哪些航班和团期等等,回答的比较模糊。        而我自己也很诚实,说这些线路我之前比较少接触,客户问到的很少很少,不是很了解。HR觉得我对非洲以及欧洲旅游产品及线路了解的不全面,觉得我不适合境外部线路的销售,说正好国内部也在招销售,说我要是答应的话,可以去国内部上班。我当时想法就是想接触和学习国外线路行程销售,扩充自己的销售经验,就拒绝在国内部上班。 很诚恳的跟HR说,给我一个机会,给我一个月的试用期,我肯定会很努力的去扩充和学习境外线路的销售知识,让我挑战一下境外部的销售工作,我肯定会推翻他觉得我不适合境外部销售的这个看法,我可以跟他打个赌。HR觉得我很诚恳,在我的强烈请求下,答应给我一个月试用期,让我接受挑战,从而得到了境外部销售的工作。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对于摩洛哥、南非这些国家的签证要求,以及武汉出发每周有几趟航班,每周有几个团期。
面试感受
接到面试电话,对方说是发改委下属单位,感觉好似很牛气高大上的样子,于是决定去看看,到了以后,前台给面试,还有一个不知道是部门负责人还是人力资源的经理,先是经理问了几个关于过往的工作,后来就开始是前台小妹的质问了,好像是故意找茬,找疏漏的感觉,各种被质问!我就心里想:你别跟我装专业了好嘛。
2轮面试:电话面试、HR面试
到学校来招人
到学校来招人,投了简历,到深圳的公司复试(大客户管理专员),在前台做一套行测题,面试官不专业,应该是看不上我,就很敷衍了事,走前还说行测题(我做了85)也没什么参考意义,我是不是专门学过,我佛,如果看不上三本的学生可以不用来我们学校招人了,是我高攀了,谢谢!
面试了职位:大客户代表 - 北京
还是比较简单的,注重的是沟通能力
我去的是宁波大市统一面试,进去几十人在大的会议厅,进行统一考试,做的是类似公务员的试卷大多为逻辑考验题,随便考考感觉不重要。随后面试主要是问你的一些过往履历,以及你从中获取的品质及对自身的提升有何帮助等等。总体还是很简单的。
SGS通标标准技术服务有限公司
查看更多大客户代表的内容