最近更新时间:2018-12-10 12:20:21
面试了职位:运维工程师
面试过程比较艰辛,难度不大

通过校园招聘听宣讲会接触到的企业,先是做了在线测试的笔试题,通过笔试后开始进入面试,面试有一面和二面,一面会让你进行自我介绍,是好几个人一组的形式,然后在提问一下技术方面的问题,后来就是二面,二面主要就是闲聊,谈一下薪资等等。

天王星数据线编剧
赞赏~
温跃宇
楼主具体面试的什么岗位?
东神大陆净水器活动运营
27岁职场女生,会被面试官歧视嘛?

恒生笔试以及一二面凉经
一面的话,是六个人一个小组,两位面试官,先是依次进行自我介绍,大概每人三分钟左右;然后面试官首先会看你们之前笔试的试卷,着重数据库!再根据你的简历进行提问,一般都会涉及到项目;因为是技术支持岗位,面试官还会问一下如何解决客户问题之类的。二面的话,是部门主管吧,面试感觉不太好,没问什么技术问题,就感觉他在怼你,哈哈哈,体验不是很好,就是围绕这个岗位与客户打交道方面的问题。
Q:客户半夜两点给你打电话,系统出问题了,你怎么办?
面试了职位:运维工程师 - 杭州
技术支持岗,恒生电子面经
当时参加招聘的时候我们学校还没有来(普通一本学校),专门跑到重庆大学取餐你加的招聘,招聘分为两个part,首先是笔试,笔试题目很多很多,而且很全,由于准备得比较仓促,答的不是很好,以为挂了,但是实际上好像笔试的占比不是很大,还是进了面试。 面试分为两轮,第一轮群面,主要还是看情商,和对答能力,只要有问题,就回答,千万别躲,然后就是不要太过犀利德争抢,但是也别太内向地一言不发,总之保持一个中等的度就好了,最后一面,是一对一的面试,轻轻碰及了一点技术,就开始谈你对工作的理解,你对薪资的要求,和工作城市,总而言之,对情商的考察感觉大于对于技术的考察。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么选择深圳作为工作地点?
月球转换器物流经理
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:运维工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
总体还不错,我们一面,二面都通过了
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
面试了职位:销售 - 杭州
在上海陆家嘴面试的社招招销售岗位
在上海陆家嘴面试的社招招销售岗位,两轮面试,初面面试官应该就是一线销售,但水平一般,问题的逻辑和表述都有点问题,对照原公司对销售的要求就不够看了。面完以为没二轮希望了,结果被通知复试,等了蛮长时间,一进去也就是和部门负责人聊聊天。二轮感觉好一点,但基本没谈业务,纯聊天,不到半小时就结束了。感觉没什么机会,不过恒生这场本来也就是玩玩,旁边是陆家嘴中心,面完去吃了顿港式下午茶,很满意。
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试有两轮,群面+单面
群面五对二,先自我介绍,后问问题。问的都是技术问题,问问题的方式是“你讲一下XXX”这样,个人觉得不太懂的别说太多,面试官会继续往深了问。单面一对一,可能是部门技术主管,也是先自我介绍,在问问题,这次的问题可能会和你的背景、所做项目(我没做过项目就不了解)、如何知道公司的、有什么打算,最后会问你对工资的要求。面试下来的感觉就是java很吃香,他们想要java的,而我不会。
面试官主要问了sql
面试官主要问了sql语句,以及脚本能力,数据库知识等等,考查技术水平,以及对公司金融业务是否有了解。
运维工程师面试很好,共1轮面试
笔试主要是一些计算机的基础知识多选单选题,程序阅读题,后面是数据库的使用,然后一道编程题一道算法题目前只参加了一面,还没有通知,整个面试20分钟左右,具体问了一些自身经历,项目经历,还有对于这个工作岗位的看法
恒生电子
查看更多运维工程师的内容