最近更新时间:2020-04-03 09:40:18
面试了职位:Java后台
难度不高,一次失败的面试

在宾馆面的,面试官还挺幽默的,问了switch里的case能用哪些类型,还问了挺多数据库知识,只是没怎么看,就没回答出来,可惜了。

原六岛办公桌销售专员
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
朝小树
内部ERP吧

面试了职位:Java - 惠州
TCL校招 java后端面试
1.一面就是看看符不符合硬性标准,四级必过,不能挂科,要有项目经验,java,数据库必须要会。 2.二面是技术部门经理,面试内容,Java基础,集合,线程,锁,框架,一直挖深,看看你是什么水平,然后项目也会问很多,要准备好。
先让你做笔试,做完再根据简历刷掉你,刷kpi的公司
投了之后马上发邮件给你通知你笔试,笔试题特别简单,算法题都是leetcode的简单题和中等题,我做完后感觉至少90分以上,但是过了一两天就发现被刷了,简直莫名其妙,估计也是hr为了刷kpi,白白浪费两个小时,不招人就直说,恶心人算什么东西。我的简历是绝对没什么问题的,学历啥的也绝对够,但就是笔试被刷,这不是刷kpi是什么?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:二叉树中序遍历。
面试了职位:Java - 深圳
主要是项目经验,能说出来就行
1. 首先是项目组的一个老程序员面试,问了一些项目上了问题,说说自己负责的模块什么的。 2.接下来是项目经理面,主要说了说职业规划; 3.最后是总经理面,压了压我的工资,问了下我你感觉测试和开发哪个更重要,我回答的是都挺重要的。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:Java - 上海
很不舒服的一次面试经历
视频面试的,有装嫌疑,感觉不是真的想招人。问的东西,跟开发根本没关系,都是运维知识,只因为简历写了熟悉linux。开发人员写这个,无非就是意思说自己操作比较熟悉,对于常用的一些命令很熟。硬是不断深入问运维,呵呵呵。职位是后端开发!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 南京
还行吧
当时周四HR直接电话联系说缺人,然后微信上让甲方随便面了面,问问mysql事物隔离机制,spring切面,Java基础什么的,五六个问题,然后就说过了。完事直接约下周一入职去驻场了。外包嘛,做的东西没啥技术含量,办公环境一般但是就是轻松,没学到啥东西。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试问的相对简单,主流框架基本不问。
感觉没戏。看中专业技能,有笔试。面试问的相对简单,主流框架基本不问,因为公司使用的是自己封装的框架,但是公司对数据库的掌握要求较高,面试前先笔试,笔试大多数题目都是关于数据库SQL语句的考察以及SQL优化的题目,公司氛围不错,项目经理面试时候很和善,就是不知道过了没有,当时和开发经理聊的很开心,最后经理也简单介绍了一下公司,谈完薪资后我问了几个关于公司使用的技术的问题,随后面试结束,正在等通知中,已经三天了仍然没有联系。
面试了职位:Java - 珠海
福利不好,经常加班,Java和.net一起都要会。
先一轮笔试,只有四道题,比较简单。面试是三个面试官一起面,中间的大佬主要从项目经历等问起,然后左右各有一个代表Java和.net分别问了他们擅长的领域,最后是和人事聊福利,晚上加班到八点有10块晚餐补贴,可能会经常加班,给的工资会比你要的更低。
面试感受:一般;面试难度:简单
欣旺达