最近更新时间:2020-03-02 13:17:35
面试了职位:COCOS2DX
公司糊弄应聘者

来公司应聘先做笔试题,技术面试完要求等通知。等过了几天有要求来面试,还是做笔试题和之前是一样的。面试的还是同一个人,还问我是不是已经面试过,然后又是等通知,又过了几天又被hr通知面试。说明情况后,表示不清楚同样的面试搞过多次,真是对应聘者完全不当回事。

咔咔嚓嚓
面试了职位:Cocos - 武汉
面试:Cocos。面试体验良好,整体难度中等,收到offer了。
之前一直很忙没有时间写面经。我从深圳回武汉找工作,之前找的急就入职了一家做HMI,工作一个多月感觉这个方向还是不太合适自己,所以最后就重新看游戏行业的工作,刚好之前加了多比特HR的微信,所以直接投递的简历,当天就给回复了,效率很快!因为我还在职就约的第二天晚上七点半的面试,面试的主程很厉害,很专业。举几个面试问题:关于我之前做的项目中,做了3D回合制卡牌,所以是问了关于客户端服务器战斗数据基本结构,战斗播放、技能等等问题,问的比较详细,还有就是问了scrollview节点复用和合批处理的方法?HR担心面的太晚影响我第二天工作,所以后面复试是约的第二天视频面试,因为手上有个offer当天要回复,他们了解之后也加急处理了我的面试,最后是当天下午就出结果了,能感觉到公司的诚意和被重视程度,所以就接了offer。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-28 发布
面试了职位:原画师 - 北京
对贵公司的用人标准产生怀疑
本人大专学历,从事影视概念多年,项目经验还是有的,应聘的场景原画位置,测试题通过了,组长主美聊的都很愉快,对测试和之前的作品也很满意,唯独到HR这里一听大专学历态度180的转变,开始说不是名校就是八大美院的各种词汇,我只能说画画凭手艺吃饭,凭能力过的测试,如果一开始对我的学历产生顾虑大可不必让我进行测试互相浪费时间!学历不代表一切!实力才是关键!望贵公司明白这个道理也能更清楚的选择人才!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:游戏运营 - 北京
体验特别糟糕的面试经历
两个面试官同时面,到了收尾阶段另一个面试官开始问,态度特别恶劣,我自己也不清楚哪里冒犯到了他,我在回答的时候他就说我不在意你说什么,所以我会随时打断你,很多时候我都是说了一半他就开始断章取义做判断,我还想要补充的时候他就开始给我做总结,字里行间想要说明我对游戏行业的热爱是纸上谈兵,然而没有直说只是拐弯抹角的暗示到了我问问题的阶段他也懒得回答,应付了我两句就说行了行了等通知去吧。 顺便一说面试迟到了1小时20分钟,据说是有一个会议要开如果我有什么冒犯到他们的地方我很抱歉,然而这么多家公司经历下来唯独英雄互娱遇到了脾气这么大的面试官,如果觉得我不适合可以快速结束面试做你们的工作去,没必要这样不礼貌的对待我,真的很没有水平。
飞星谷鼠标漫画师
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:游戏策划。面试还好,题目中等难度,应该没有通过。
策划实习生 面试官上来迟到了几分钟,道歉了,态度比较好。问了简历上两个游戏如何带给玩家核心体验。回答之后并没有反馈。之后询问有没有玩过项目组的游戏,答曰没有。之后明显草草问了几个问题后就结束了面试。
2023-04-11 发布
yangyoung
面试了职位:游戏数值策划 - 北京
游戏数值策划面试很好,共1轮面试
完美世界面了两轮,目前是已经确定数值策划寄了。进完美的人才池子了。 一面就是自我介绍,聊一聊最熟悉的游戏,我说的原神嘛,然后面试官就让我设计一个原神的角色,设计完了然后让我设计一个原神新的成长体系。二面是差不多流程,是自我介绍,然后面试官让我设计一个原神的关卡。然后就寄了。
游戏美术
面试了职位:游戏角色 - 北京
游戏角色面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程测试过了 过了几天就收到面试通知了 面试之前填了一张入职表格 搞得我已经能进去一样了人事部和主美面试 主美对我挺满意的  人事部问这问哪 结果等了四天我就知道没戏了 那天下午收到邮件回复 ,与岗位不符合啥的….我打电话回访hr 说有比我更热爱游戏的人……我应聘的还是实习岗位 真的很不容易 从投简历到被通知面试没过 这个过程差不多两个星期 我这两个星期就耗你们这 别的公司也没投
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-12-26 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
不算难,认真准备准备可以过
面试一共四轮(包括HR面),上来先给一份题做,做完以后你的组长也就是你的直系领导来面;在然后是运维部总监,最后是VP级别领导,过了就是HR面了,基本宗旨是一个下午面完不额外耽误你的时间。面了Linux,网络,操作系统,shell脚本编写能力,总的来说不难,属于那种刷刷几个星期运维题就能达标的水平。
完美世界

二次元角色原画专家/组长200个职位