最近更新时间:2022-01-28 19:56:10
面试了职位:原画师
对贵公司的用人标准产生怀疑

本人大专学历,从事影视概念多年,项目经验还是有的,应聘的场景原画位置,测试题通过了,组长主美聊的都很愉快,对测试和之前的作品也很满意,唯独到HR这里一听大专学历态度180的转变,开始说不是名校就是八大美院的各种词汇,我只能说画画凭手艺吃饭,凭能力过的测试,如果一开始对我的学历产生顾虑大可不必让我进行测试互相浪费时间!学历不代表一切!实力才是关键!望贵公司明白这个道理也能更清楚的选择人才!

飞兔
这年头,真招人的没几个,不是骗稿的,就是骗试用期的,要么就是HR叫去充KPI的
哗哗
被骗稿了吧,这家公司惯犯了。让你画画,要求详细,然后说不过的话欢迎两个月后继续投递。
哗哗
大佬你是不是被骗稿了。。感觉完美这波操作有问题啊

面试了职位:原画师 - 杭州
很差的面试体验 公司主办人一直在贬低人
发了作品集后hr会给你打电话 要现场去做测试 一天的时间 去了之后主办人会先做个简短的面试 然后带着去新项目的办公室 现场做测试 给了两张高糊的参考图 给了两个文案 挑一个做。下午主办人会在旁边屋的监控里看你做的怎么样 大概看一个半小时左右 测试到点后就去找主办人了。以上都还好 重点是接下来 主办人叫主美进去 大致意思就是我画的风格不对路 之后和我面谈 说风格不对 你这样得在我们这里实习 我可是**美院毕业的 毕竟你是非科班出身 基础什么的肯定薄弱 我们这里也有美院的基础差的也在这里实习呢 你看看你在这里实习吧 我们这里实习工资2000 实习三个月有考核 之后是试用 试用期3000 三个月后还有考核转正 不管五险一金(什么福利都没有)但是你来我们这里项目上线会有你的署名的(画大饼)我看你穿搭还行啊 但是和主美商量了下 也不知道你做物品会不会好点 所以你还是实习吧!真的是无语到炸 不仅始终一副高高在上的样子和我讲话 还一直贬低我的设计(什么颜色也不鲜艳 造型也不好看 也不日韩也不厚涂 诸如此类)始终强调我非科班的弊端 总的来说就是要我去给他拿着低工资白干半年活 我问转正多少 她说要看情况定 呵呵😄 真当刚毕业大学生都傻白甜?啊对 甚至和我说 如果你来这里实习 记得今天回去后把测试图改改 再给我看眼(当晚我到家快九点了👌)
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:原画师 - 上海
这公司的面试官简直了~
晚上过去面试的,公司就在心动对面算是心动投资过的公司,面试的是美术负责人,从头到尾尬聊,问不出几句专业的问题,有一句没一句问,真的对这公司提不起好感。问了半天,总是绕不开情怀、企业文化,专业性问题支支吾吾,这就是负责人吗?对我专业性的肯定,就是在情怀游戏理念企业文化磨洋工,offer已拒。小团队的尿性,愿想去的人能看到。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:原画师 - 广州
公司环境可以,二楼有桌球,加班不算多。
提交了作品集,就让做测试,做完了一套测试题之后,看过没有问题确认通过了,就会叫去面试,面试的过程也非常简单,也很人性化,问的问题很轻松,不会很拘谨。整体面试的感觉都挺ok的,我觉得是一个很好的磨练的地方。
hoki
面试了职位:原画师 - 北京
原画师面试很好,共4轮面试
投递简历 简历过了去公司笔试之后hr小哥会通知一面基本是北京这边提问题和日本那边视频面会有翻译 一面过了终面 不知道日本那边什么要求 一直没用回复;;但全程北京这边hr十分热情亲切 失败也是一次珍贵的体验希望之后的大家顺利!
4轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题、视频面试
2022-06-15 发布
面试了职位:原画师 - 深圳
从面试到入职两年的个人经历
我面试的是创意院美术设计师,首先现场测试1天;测试通过之后就是一个人事和一名部长面试,一般作品通过了面试都不会有什么问题,聊的还是很舒服的,这主要还是看公司真的是否需求你。 试用期的三个月,工作比较稳当,并没有太大压力。但并不是试用期就不会挂的,坐我旁边的三个人,有两个是试用期没过的,过了的又不想干走了。如果试用期表现特别好的话,薪资涨幅会超出预期,过了不想干的同事就是如此。 整整两年,同事还是特别好的,领导也很温和,我们中心并没有官大压人的情况,领导很护犊子。但不是没有不好的地方,随着创意院管理,经济发展的滞后,对员工的薪资涨幅都受到了影响,甚至连我提干的机会也没了。人员流动还是比较大的,但公司确实压力不大,个人来说觉得是比较养老的。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:原画师 - 成都
原画师面试不好,共1轮面试
初创小公司,做卡牌二游的,这个节骨眼上确实有胆量。boss上对方联系我喊我去面试的,不是投的。但面试体验吊差,主美高高在上,一直在翻白眼,一幅看不起人的样子...那你作品集都看过了不满意别喊人面试来啊浪费时间然后面试完了两天了是过是没过一句话也没有,可高贵呢!项目风格定位挺好的,但他家早九晚九大小周,福利几乎没有,调薪要等项目上线,还有试岗期,明确的说不会给成长的时间,你不行就开了你。嗯。面试一股得了大厂病的感觉。他家应该是想要画的好有经验,乐意加班被主美pua不求回报的新人大冤种吧。应届或急于求职的可以去,大概能练到很多...各个方面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-04 发布
面试了职位:原画师 - 北京
从面试到给结果用了半个月。
主美面试,给测试题,总监复试,HR面试。四个流程都走了,和主美聊的挺不错,人不错,谈的都是项目话题。测试题我设计了多个解决方案,和总监聊感觉很匆忙,说需要提升,总监人也和善。和HR聊也没什么问题。 但是这求职其中经历了半个月之久。要不是我主动追问进程,HR一直也不给消息。最后HR说我没通过,具体哪方面她也只是说是主美和总监那边没通过。我继续询问,那是作品还是薪资哪方面,她也说的模糊。建议各位来这儿求职的朋友们,做好长期应聘的准备。HR态度很消极。有一种他们不太需要人的感觉,找了很多求职者来比对。关键是一直拖着你主动问最后才说。十五天求一个结果,拿面试者的时间不当时间。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
完美世界