最近更新时间:2020-03-11 12:14:49
面试了职位:市场营销
很好的一次面试体验难度一般

一开始投简历,简历筛选之后会有hr进行面试,然后以视频的形式进行试讲,试讲通过之后进入主管面试,通过之后就没问题了。

面试了职位:市场营销 - 成都
多次面试,有电话、视频、初试、复试等环节
首先是HR电话面试,问了一些平常的问题;约定时间视频面试,由HR及另一位主管进行面试。HR只要问了个人能力、个人情况、情景假设等问题,主管问题比较少,问了一些平常的经历等。然后等结果。随后HR说通过了初试,还有复试什么的,不太清楚什么情况。HR和主管都很友善,问问题也很细心,态度温和。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:情景假设,客户不回电话回邮件等怎么办?
面试了职位:市场营销 - 上海
三面通过基本正常面试注重之前的工作经历和对未来的期望
先是直线经理面试,然后部门head面试,然后HRBP面试,基本就是关注之前的工作经历,英语要求比较高,因为部门head是美国回来的。HRBP的时候会谈到薪资问题,直接说自己的想法就好了,最后并没有给到预期薪资,不过考虑职业发展还是接受了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:之前的职业经历中最成功的一件事?
面试了职位:面试讲师 - 北京
山西中公教育面试讲师,靠谱
今天刚入职,山西分校,面试岗位:面试讲师。面试主要分三轮,最重要的就是第1轮试讲。如果试讲通过了,后边两轮基本上没有特别大的问题。下面我跟大家分享一下我本次面试的全过程。 第1轮面试:试讲。面试形式:QQ视频通话。面试的内容主要就是试讲,然后试讲完之后会有老师问几个问题。试讲这一块,要多注意互动,还有整个试讲的过程中逻辑要清楚。试讲之后,老师就会问几个简单的问题。问你能不能出差,你之前是做什么工作的?然后为什么选择中公讲师?之后老师就告诉我面试通过了,然后晚上会有发邮箱,需要填一些资料,提前准备好,最重要的是再录制一个试讲视频。 第2轮面试:分校院长复试。面试形式电话复试。面试的内容主要就是问几个问题。问了我三个问题,第一对于面试讲师你怎么看?第二,你是怎么你是以什么标标准来选择一个公司的?第三,你说你吃苦耐劳,举个例子来体现一下,就问了这三个问题。 第3轮面试:北京总部终审。面试形式,QQ视频通话。面试的内容也是问几个问题不难。第一自我介绍。第二,你怎么看待面试讲师这个职业?第三,嗯,通过什么方式来应聘的?(我是内推)你和内推的人是什么关系?(朋友)你觉得你和他的差距在哪里?面试的老师都很和蔼很温和。总的来说,面试的老师都还不错,整体的面试还是挺满意的。所以大家只要把试讲准备好,后面的问题准备充分就可以啦,不要过于紧张。 初面通过后,晚上就会有邮件,填好资料上传以后,3天左右有分校的复试,复试通过后,大概一周时间有终审,终审之前或有老师提前联系的。内推的话,系统很快就会显示每一轮的面试结果。以上就是我的全部分享,希望对大家有所帮助。以为自己之前也总是找各种面试经验,总希望别人能多分享一些,所以今天也将自己的面试经验分享给大家,希望有所帮助。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:市场营销 - 北京
不需要什么面试经验 没啥技术含量
全程用人部门就一直问你原来公司的组织架构 做过的项目 怎么做的之类的 总之更像是套经验 而且说16薪这个一定要说一下 千万别被忽悠了  根本不会发的 我入职前一再确认是否有16薪  HR说有然后入职之后用人部门说没有  还说不扣钱就不错了  呵呵呵哒拜拜 再也不见 这公司太差劲 企业文化是客户利益 股东利益(就老板自己)然后才是员工 思考各种问题 最后考虑员工 人性化超差的
Q:
面试了职位:管理培训生 - 北京
主要考察工作稳定性
自我介绍,为什么后来没考研了,还投了哪些公司,为什么选择中公教育,你了解的中公教育的业务是什么,你对考公务员的看法,职业规划,接受调动哪些城市,期望薪资,你认为管培生需要的能力,你有没有这种能力,能不能做好基层工作,如果这次面试失败了怎么办。 这个公司说管培生比较受重视,但实际上面试中问到,能不能接受发传单贴海报工作,而且工资并不高。所以如果你学校是985不要来面试,对方基本上不会让你过,因为觉得你不会留下来。ps:hr小姐姐声音非常甜,也很可爱。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
一轮面试
参加了一轮面试,没有网上说的面试官态度不好,对待面试者还算客客气气,很有礼貌,面试过程也不是很难,但是加班问题也很严重,本来以为网上对中公加班的描述有点夸张了,来面试的时候面试官就已经说很清楚了会经常加班,也算不隐瞒,经常加班到九点多,周六周日不算,有点犹豫,毕竟加班不算加班费,而且工资不是很高。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
关于中公教育的面试,我们很简单。
在校园招聘会上投的简历,他们一共分国考省考、事业单位和教师自证培训三块。每一部分里面又会细分,就像我们考公务员的板块一样,每个人负责一个板块的讲解。因为我学的是心理学,又考了一个教师资格证,所以就面的是教师资格证的培训。 一共二面,先是群面,问一下你的基本情况,做一下自我介绍,然后能不能接受经常出差,爸妈对此的看法。有没有对象,对象能不能接受经常出差等。然后是二面,就是试讲,自己准备PPT,然后去的时候针对岗位有一个笔试,笔试结束后,试讲。试讲结束后就等消息。 当天就打电话通知通过了,第二天谈薪资,低工资2250好像,然后加课时费70元一天,一天还有120的补助,出差住宿什么的都报销。讲完后,然后说要去北京培训,带薪培训一个月,培训期间也可能刷人。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试
Q:做一下自我介绍