最近更新时间:2020-03-17 15:19:38
面试了职位:Java
去公司当场笔试然后面试

需要准备好简历和成绩单复印件,先笔试,题目有专业基础题和数学题,还有几道思维题,然后两个HR面试,问一些JAVA基础题,能否接受公司的安排等等。

Q:能接受加班吗。
平宁岛存储卡美容店长
hr靠谱嘛?

四轮面试,三轮技术,一轮人事,人事压榨比较厉害
先是人事沟通,然后约面试,技术面,技术经理面,总监面,技术面dubbo,io,事务,mysql,redis,这些基本的东西,但是总监需要手写算法排序。后来人事来谈薪水一直想压低,坚持了没有压低。后面入职了解才发现公司比较扣,整体环境还可以。
Q:duboo原理,事务,io。
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,应该没有通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-07 发布
面试了职位:Java - 其它
题不难,比较基础,主要还是看面试怎么聊吧。
进来先填单子,然后写笔试题,一共两页,都比较基础吧,什么线程的几种启动方式,怎么理解Spring IOC,跟DI有什么区别什么的。后面还考了switch输出结果这种。笔试写满了,聊的也还行,但是被pass了,可能是要高了。
Q:线程的几种启动方式,怎么理解Spring IOC,跟DI有什么区别什么的。
Java面试一般,共2轮面试
面试挺简单,问的全都是一些比较基础的问题,然后会问你是否学过日语,以及愿不愿意加班等。技术方面的问题包括Java的三大特性、抽象类、数据库中如何改变表的属性等。面试官人很好,遇到不会的问题他还会尽量给你提示
丹心舍会议牌管培生
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。面试体验平平,难度尚可,基本能通过。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-11 发布
面试了职位:Java - 上海
半点信息都不肯说
接的的湖南的电话,湖南人哦,晚上10点拿到简历要立刻面试,晚上10:00还上班?中午1:00接到面试电话,上来让做个自我介绍,问了一下,然后问了一下情况以及工作地、期望薪资,问有什么想问他的吗,我说了解一下公司做什么的以及使用的技术栈,他说先到这里,之后到公司再去面试,由于我在广州,他在上海,我可呵呵了。半点信息都不透漏,工资低得说不出口吧。
面试了职位:Java - 深圳
面试官问的问题,怎么回答的?
因为疫情期间还关在家里,所以技术面就一轮电话面试。面试官主要就问了3个方面的问题,java基础,jvm和springboot相关的。Java基础就不说了,Jvm问的是参数配置,如何调优,内存模型。Springboot问的也比较基础,beanfactory,factorybean;beanpostprocessor是干啥的等等。 总体来说面试问题没啥难度,我也都答上来了。面试官还说我都答得挺好的。就是最后结果有点不舒服。hr来了一句我面试通过了,但是当前职位他们招满了。我寻思招满了你还把职位挂出来干啥?那还通知我面试干啥?这不浪费大家时间吗?!差评!
面试感受:很好;面试难度:简单
江苏海隆软件技术有限公司