最近更新时间:2019-11-05 19:20:49
面试了职位:债券销售
签到时跟同面的人聊

签到时跟同面的人聊,国内有复旦同济上财,海龟有新加坡英国的,感觉竞争激烈。面试官是业务部门领导,很懂行,问的问题也有针对性,会问业务上的,面试前需要做做功课,了解一下情况。虽然是一组一组人进去群面,但是流程上是单面的节奏,先自我介绍,再问答,最后向面试官提问。

潇湘阁台历工程造价
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
西湖护手霜漫画师
你好,有相关面试的题目吗~
凤栖坞CPU物业维修
你是去的本部吗?
飞星谷游戏机服务业
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
华尔街显卡物业经理
真的嘛?
高山牙刷学徒工
希望我的面试能顺利
天狼星眼镜美术指导
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
天王星数据线编剧
请问是哪些leader面的你啊
大铭
爱你哦
北极读卡器物流总监
正在面试,希望顺利

面试了职位:销售专员 - 深圳
你又不是哈佛毕业。
经理一对一面试,进门直接问了证券从业基础的几个单选题。中间问了下留学背景说你这学校一般呀。花了钱又不是哈佛毕业。问了住房租金我说2000面试经理说他3000,比我住的好。面试并没有自我介绍,到面试完我都不知道面试官叫啥。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你又不是哈佛毕业。
面试了职位:基金会计 - 深圳
面试不难,只是工作经历不匹配
面试总共有两轮,一轮是经理面,二轮是总经理面。一轮面试主要是针对过去的工作经历来面试,问了下业务上的问题,最后问了一下家庭背景情况。二轮面试没有业务问题,主要是问了为什么要来国信,最后问了一下家庭背景情况。最后因为工作经历和目前岗位不匹配,没有通过。
Q:你的家庭背景是什么,父母的工作是什么。
面试了职位:其他金融职位 - 重庆
面试完了培训,培训过了让你拿钱开户。
聘招形式吧,公司总共才十几个座位,网上招聘职位却30多个,就是让你们去搞培训,然后让你们开户。我培训考核已经过了,说让我回去等通知,结果给我发消息说想看一下我实盘的操作,让我开个账户,再考虑入职,我感觉绝不对劲,就没去了。我来赚钱结果你让我投钱。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:财富经理 - 宁波
财富经理面试-感觉还行
第一次是视频面试很简单,五分钟就结束了。自我介绍然后是回答一个性格问题,根据简历问一些常规。第二次说是座谈会,两个老师对一,其中有个是运营部领导,聊了十几分钟的样子。问的是背景类型以及个人能力,算是聊天气氛不会太严肃,但感觉是决定性的。 第三次终面是在分行会议室和总行视频面试。尽管疫情期间,这个环节还是保留了,面试内容是抽一个词即兴演讲,我在第三个,有一点时间准备,第一个姐妹有点惨拿了就直接讲。介绍人说第三轮基本是走过场,之后就顺利收到通知了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:初面问题是我最大的优势是什么,问了接受上班的最远距离是多长; 第二次座谈就聊家常,开头就挖家产,房子在哪是不是买的,爸妈什么单位什么职位(貌似很看重家庭条件); 第三次即兴演讲我抽到的词是资源,其他还有锦鲤、c位(我还挺幸运的)。
面试了职位:客服专员 - 上海
很心仪的一家公司
面的relation associate,两个主管,一个级别高的还算和气没太刁钻,一个三十五左右的女人很有趣。先说你之前和xx聊了很多工作,我们聊聊生活吧。你平时有什么爱好?喜欢什么运动?我也喜欢音乐。声音故意弄得很温柔,然后没超过两分钟马上杀回工作,是不是很伪善?你的工作经历和我们要的很符合,做的也有百分之八十相似。我们这边压力很大的,要做很多很多指标,又问了15分钟,然后就没有然后了。 这个位置从三月就招,到六月还在招。还托猎头问,其实要五六年的人,给的是刚毕业的工资,找到就是奇迹了。哈哈哈哈哈,面试过一次居然忘记又让我来面第二次。**也是奇葩,让实习生打电话直接让我去,这不是搞笑吗?面试前居然要应聘人员填写最近工作的上司和HR联系方式。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
抹茶味的柒柒
面试了职位:债券评级分析师 - 北京
【债券评级分析师】面试分享
业务面:
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:1.中外城投评级框架区别+区别的具体指标
面试了职位:柜员 - 深圳
柜员面经
那天一共三个女生一起面试柜员岗,笔试+两轮面试。笔试内容是柜员基础测试题加一份心理测试题再加一份逻辑测试题,逻辑测试题后面还要写一篇八百字的议论文,题目倒是不难(逻辑对我来说很难),就是题量多耗费时间。第一轮面试应该是部门负责人,就问了一些基本情况让我把口罩摘下来看看长相就没事了。第二轮是两个HR,问的问题也比较尖锐,具体什么忘记了,应该没戏。
国信证券
查看更多债券销售的内容