最近更新时间:2019-10-22 15:20:15
面试了职位:运营
面试通过。问题跳跃。

面试通过。问题跳跃。

水澜
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
地上马克杯网站运营
听说面试结果没有通知,是真的吗
水云天日历设计
我周五也要去面试有点忐忑
西西
啦啦啦
金虎山摆件区域总监
当天面试者多吗?
吃西红的番茄
能问下,都问了什么问题吗
太阳系字典硬件测试
辛苦楼主啦

面试了职位:电商运营 - 北京
面试过程还算可以
面试过程还算可以 自己表现也还行 面试官看起来专业 没什么架子也没有故意挑毛病为难你 主要问你过往工作经历 工作内容 每次的离职原因 然后问你有什么疑问之类 整个面试过程还ok 然后就是说让你回去等通知 1-3个工作日给回复
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营 - 杭州
面试分两轮,都是线上的。
面试分两轮,都是线上的。问我能不能接受经常出差之类的。别的还不清楚,等回杭州再去实地考察。工资较低,只有三千多。对生活要求不高就还好,看情况,试用期不知道具体情况,我希望压力不大工作轻松,工资可以生活就行。
面试了职位:C++ - 北京
农业银行总行校招面试
农行也是先组织考生去某个大学统一笔试,这个笔试是分批次的。先投的人先笔试和面试。笔试也是行测和计算机基础知识、最后性格测试,都是选择题。笔试过了,会通知你面试。 面试的话先去现场手撕一道编程题,题目不难是leetcode简单级别和剑指offer上的题目。然后等面试,面试是群面。好像是8对10,每个人逐一介绍自己,然后面试官会根据你的简历来问你问题。对你感兴趣的话,会多问你一些。主要还是看本硕学历、相关实习经历、论文和成绩,由于本科二本没啥竞争力,面试凉凉。面试通过的同学等一段时候后会收到体检的通知,体检基本没问题,然后就上岸了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:柜员 - 北京
福州市农行初面经历
1.排队、登记信息、抽号码; 2.进场给你自我介绍、专业知识(自己大学的)三选一、论述题二选一一共10分钟让你写提纲发言(不会让你上交,我事先以为这个要交上去打分,自我介绍写了大量时间,后面导致其他两题压根没写以至于后面发言都是临场发挥,记住你们只要写关键词!不上交!) 3.带上提纲进去另一个房间,三个考官面试。 1.自我介绍; 2.专业知识(这里如果不会就会疯狂补刀专业知识); 3.论述题还会补充专业题(毕设,最满意的课程介绍,会哪些技术),客观题(谈谈对职业性质看法)。回答的时候尽量延伸不要等考官继续问你让你延伸,自行延伸一点。 以上经历希望大家有所帮助,多关注自身专业问题吧,别看太多主观题而忽略自身让考官觉得你就是浑水摸鱼啥也不会。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:运营 - 杭州
感觉靠谱。
感觉靠谱。溜面试者 刚开始拼命要求线下面试 目前受疫情影响 大部分企业都可线上面试 而该企业只可线下面试 好不容易路程四五小时去到贵公司后 等主管也将近半小时才开始面试 而且面试聊了半个多小时 该主管能力似乎也就如此 但对我态度很好 基本上可随时入职的 结束说让hr谈薪资 呵呵还是我主动去问 马上就招好合适人选了  也没看您关闭职位啊 而且既然有人选了为什么还要浪费别人时间 就因为线下面您不需要成本吗
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营 - 长沙
大汉工匠院,领导给人感觉很不好
1.大汉工匠院,领导给人感觉很不好,40岁上下老油条,说话很精明,尽挑话里有话的说,时不时还暗示他认识你的前领导,通过这办法不断给你压力,似乎想贬低你。 2.地理位置太远,没车就别去了,上班能把你折磨死。
面试了职位:柜员 - 北京
一帮学霸大牛的群体面试
我面试只经历了一轮,五个面试官面三个人,面试官可能都是农行分行各部门的老总级的人吧,和我一起面的两个女生,一个是人大的研究生,从北京飞到上海来面试;还有一个是东南大学的研究生;只有我一个小本,面试问题很常规,问了我一些基础的贸易上的知识,什么是FOB,什么是CIF等,还问了问我愿不愿意做柜员。整个过程大概三个人15分钟。
面试难度:面试难度未评价
中国农业银行