最近更新时间:2022-07-20 10:04:16
面试了职位:Python
第一面通过,第二面莫名其妙被拒

第一面还挺顺利,去公司现场面试,当天得到回复,二面是电话面,面了一些排序算法,还有一题是找出一组数据中最大的俩个数,都比较轻松回答出来了,感觉是职位空缺不够了,最后莫名其妙被拒了,因为面试过程中面试官说python职位没了,只有java问我能不能做,我说我java没做过项目。

Rosy
我怎么觉得他是想你表达学习能力很强,可以短时间学会,愿意一试这样呢?
lljchem8
哈哈也有可能吧,反正我感觉被拒的莫名其妙😂
东神大陆净水器活动运营
雪娇
感谢楼主分享~
Fanny
你好,有相关面试的题目吗~
梨花阙漆油笔烧烤师傅
能详细说下吗?
金虎山装订机客服总监
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
lljchem8
嗯,一面当天通过,二面第二天被拒,二面我是催的
金星文件柜搜索算法
了解了,谢楼主
M7星云冰箱教练
不错的面经
马路上杂志架汽车
谢谢楼主
大屯村档案袋商务专员
请问楼主,面试太紧张怎么破
多被拒就淡定了

昵称很重要
面试了职位:Python - 北京
面试:Python。感觉一般吧,难度不小,应该是通过了。
挺难的,一面进行了大概一个多小时,涉及到计算机知识,八股文等多方面内容。然后还有些面试官即兴发挥的那种,比如TCP/IP相关的内容,如果没有xx,会xx。问了问项目。最后是写两个算法题,写完了讲思路,问有没有更好的解决方法。总的来说面试官还算和蔼,但挺难的。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-03-23 发布
python面试分享
问了些算法和项目,然后问了些装饰器,类的魔法方法有哪些__getattr__与__getattribute__的区别,为什么要学python说一下你项目中遇到的问题, 怎么解决的做过分布式开发吗, 怎么处理高并发怎么看待该需求。
Q:冒泡算法和快排的时间复杂度。
面试了职位:Python - 杭州
面试python爬虫工程师 一面后通知要做发票识别程序题
1上午和hr约到公司现场面试 2到了后发现公司门牌是税所 3先和hr聊 自我介绍 好人问了些常规问题 公司是做税务数据化 智能化的 hr还多次执着的追问 要是同事不讲道理  就是不讲道理  各种甩锅 你怎么办 还是不配合 怎么办 这一刻内心对这hr真无语了 4中年技术负责人过来面技术 涉及到爬虫  nlp等等 问爬虫做过什么难的项目 说js不难 公司技术主要是做网站开发的人员 大概不到20人 hr和技术当着我面说老板不在公司(老板是杭州计量大学财会学院的院长) 要下次约时间复试 5当天下午hr联系我说周末后第一个工作日来复试 还有做一个面试题 复试要谈这个面试题 面试题发我后一看是   税务发票(已开的) 要把发票图片中几十至上百的文字正确识别出来(hr说他们业务中要用 把写好的程序发给她 他们要调用) 我立即和hr讲这个超出我技术范围了 这是cv计算机视觉工程师做的 我一个爬虫工程师做做验证码识别就可以了 要我用程序识别发票就明显超刚了 后面就没理会这公司了 那hr还不断在说 给我发复试的邀约 我也没有接受 6说下感受 要爬虫工程师或者python工程师做争取发票识别程序的面试题 这公司瞎指挥 要实现这个请找计算机视觉工程师做 不舍得花钱请计算机视觉工程师 而且发票识别是他们公司的基础业务 这都没有搞定 不是技术差 就是不舍得花钱投入
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:Python - 北京
面试:Python。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
校园双选会上投递的,过了段时间HR就通知是否参加面试,面试就一轮技术面,公司做的东西和我研究生做的还算比较接近的,所以项目问的都差不多能答上来,但有些专业知识还是自己不太了解的,没有回答上来。半个月后询问期望薪资,又过两周后收到录用通知。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-29 发布
零一创世纪
面试了职位:Python - 广州
Python面试一般,共2轮面试
笔试的部分内容 1.linux2.代码3.异常 4.数据结构 5.mongdb6.sql 7.装饰器
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:查看当前目录
面试了职位:Python - 上海
Python面试不好,共4轮面试
现场面试,面试官是boss上沟通的那个年纪比较大的男性,要求现场面。非常不尊重人,面试从开始到结束,当着求职者面玩手机,既没有聆听也没有引导,更没有专业度,问的问题很离谱不专业,类似,你一个函数写多少行。全程没问出啥专业问题。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-08-05 发布
jgh
面试了职位:Python - 深圳
【Python】面经分享
首先我进来之后,拿信息表和题目python基础、还有一部分网络(ping 用到的协议)、递归、单例设计模式、list各个操作的时间复杂度写完之后差不多半小时,交到前台小姐姐那里,等待差不多十来分钟,面试官来了首先做了个自我介绍、然后看了下简历,面试官说到数据库方面的,mysql、redis问我熟悉不。mysql,简单说了下,在orm框架中会接触,同时原生的mysql语句也是没有问题的,然后提了一嘴索引及其原理:但是这部分根本不熟悉,回答的很尴尬,回答的不好redis,简单说了下,在缓存中会使用到,然后面试官说,怎么解决缓存穿透的问题,没回答过,回答的也不好性能优化,之前用过profile查看函数运行的时间,然后面试官说深入一点,有没有整体的像部署方面、多进程等等的压力测试,我说没有接触过综合看下来面试的不好,没有希望
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘