最近更新时间:2019-11-01 15:21:45
面试了职位:管理培训生
设计管理,三轮面试,校招。

初面,五个人,两位面试官,一分钟自我介绍加一分钟即兴演讲复试,还是五对二,一分钟自我介绍,加面试官提问终面,去到深圳总部,还未进行。

Q:过程管控和结果导向哪个更重要。
平宁岛光驱翻译专员
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?
大草原支票打印机原画师
这家公司的薪水在行业处于什么水平
天狼星眼镜美术指导
感谢你
Lisa
已出局,祝楼主成功

面试了职位:管理培训生 - 北京
一直拖着不给确切入职消息
有点想骂街了。在金码大厦,上午十点到的,第一轮面试的小哥哥态度很好,完了直接进行第二轮,第二轮的面试官很拽,全程面无表情,也没有问什么太多的问题,感觉不是很尊重人,谈到待遇问题也是说的很模糊只给了一个范围没有具体说,再后边感觉就不是很想跟你说话了。 然后让我下午去总部那边进行终试。一堆人,每个人一两分钟,什么都没来得及再去细致了解就结束了,说最晚周三可以给到结果,然后就一直没消息了,我是自己又问的人事才告诉我通过了,但是一直没有给确切的入职时间,问待遇也还是没有说。说是面试流程比以前严格,需要经过总经理报批,然后就一直等,拖了两周了还没审批完,总经理效率这么低的吗?求职者的时间不是时间是吗?如果贵公司是这样的办事效率,那我对于贵公司实际工作中的一些情况还真的是很担忧。
一家看眼缘看学历的公司
复试在X海大厦进行的,开始前让每个人填了一份承诺书(确保自己学历一本以上,并且学校不带后缀blbabababab),5人一组进去才知道是恒大人力资源总经理面的,氛围不紧张,但感觉面试官很严肃,当时其实就感觉气场不合,可以说没有眼缘吧,感觉恒大的面试水分蛮大的,只要学历OK,表达清晰,剩下就是看面试官喜不喜欢你了。 应该是通过这关后,恒大人力资源将简历统一发放到各分公司,她卡着你的话,简历都到不了别的地方。总的来说,觉得恒大不喜欢活泼开朗类的,感觉跟企业文化一样,选人可能更喜欢偏稳的,不建议显得比较自信,微笑啥的感觉也没什么用。
Q:10万一个月让你创业,如何获得最大利润?
面试了职位:管理培训生 - 泸州
管培生网络面试
这网络面试和我想象中的不一样啊,看他们是坐在一个大教室后面的,而且是两个男的。面试流程就是先是一分钟的自我介绍,然后就是问你简历上的具体细节,最后是反问问题。我反正在面试过程中问到营销方面的问题之后,我一脸懵逼,然后问到我简历上的自媒体运营等方面的时候,我跟他们扯了一堆,感觉这次是凉了。因为我看他们都是面试10多20分钟,我几分钟就面试完了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 北京
雨燕管培生面试经历,感觉难度一般
首先是校园宣讲,之后会进行一个问卷笔试,内容很简单,是企业文化相关的宣讲内容。之后是无领导小组讨论,两个题目,不是很难。最后是HR终面,面试的HR脾气很棒,基本上按照简历内容提问,涉及到简单的自我介绍等等。总体面试不难。Offer很容易拿。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
两轮面试一天搞完,加起来将近俩小时
两轮面试一天搞完,加起来将近俩小时,一轮群面,10个一组,半结构化,读材料,个人阐述,组内讨论,选人总结,面试官个别提问,出去等了一会就第二轮,抽个题卡准备5分钟,做个2分钟的即兴演讲,然后自我介绍,提问,就结束了。
山东管培生恒大地产面试经验分享
无领导小组面试,采取的具体形式是即兴演讲。提前几分钟给题目,7-8个人一组,每组的演讲题目是一致的。准备好后,脱稿演讲,早去的人准备时间会长一点,建议早点到。进到面试场地后,分别自我介绍+演讲,有3名面试官。我们组的题目是成大事者不拘小节还是拘小节。
面试了职位:管理培训生 - 广州
恒大地产视频面试,一面
因为在海外的原因,参加的是视频面试,当时我超级紧张。面试官是一位30岁左右的女士,非常严肃,一上来竟然没有自我介绍的环节,直接让我回答问题。面试的前一天邮箱就收到了面试问题,说一说对三句话的理解,三分钟左右演讲时间。第二题是随机选择一张图片,谈谈对图片的理解,需要较好的观察能力,理解能力,还有很强的逻辑表达能力和临场反应能力。我表现的并不是很好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
恒大地产