最近更新时间:2022-01-29 15:41:06
面试了职位:影视媒体
面试游戏视频编导

看大家写的都是几轮面试,我只有一轮大概就是挂了吧。一开始hr小姐姐带我进去面试的地方,一进门就5个人(包括hr小姐姐),好多人。第一次面试,我也不清楚这个岗位是面试几轮,因为感觉进去有hr又有看技术的人。然后最后跟我说一周内给回复,都第六天了还没回复,大概是凉了,如果真的凉了也会发通知的吧。唉,还没知道最终的确信,还是期待着,祈祷着的。

技术具体是看什么呢,三维软件一类的?
亲,是实习生吗
咪咪
我也是说一周内答复,
巧了我也是
教室威士忌媒介经理
感谢分享经验呦
文芙轩CPU法律顾问
面试有提到具体的福利嘛
大草原背包灯光师
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……
月球电话机资料员
求问你成功了木有!
冒险湾工学椅物流总监
我们共勉
银杉半岛卡片袋法务
一般面试结果什么时候会通知?
潇湘阁台历工程造价
公司看起大嘛?

面试了职位:影视媒体 - 北京
不建议去,工资和工作比太少了
电面调研一下情况,下一轮部门负责人面试,基本上和电面的一些问题重复,不理解的是虽然视频面试,但是明显看出对方穿的是毛毛的睡衣。面试时间晚上20:00,第一是HR拖到下班的时间来做,第二是该公司的文化就是加班工作。面试者自创了一些专业词汇,估计也是加入该公司的人之后一直要接触的“专业词”。薪酬大概1.5w-1.8w间,但是工作时间会非常长,强度太大不值得,不推荐。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:原画师 - 广州
因为秋招只有一轮面试,主美人事HR三个人
因为秋招只有一轮面试,主美人事HR三个人,主美和人事全程表情凝重,严肃,没有笑过几次,虽然已经做好思想准备,但中间自己还是大脑短路了一下,感觉对面老师们气场还是很强大,先是介绍自己,然后问你平时怎么规划时间,喜欢玩什么游戏,之前如果有参加实习或者拿到offer,他们会问为什么没有呆在上一家,基本就这些了,其实回头想了想,对面老师问的也都不难,自己在下面也准备了很充足,还是自己心理因素让自己面试感觉没有想象中好,我也不知道最终结果怎样,标签就吉利点吧,有结果再回来看能不能改了。 最后总结一下,在下面一定要自己准备一下,背也行,临场发挥也行,但一定不能慌,面对未知人都会害怕,其实面试完你也就觉得面试官们也就这样,不是什么魔鬼,自己心理一定要调整好,一个面试而已没那么重要,毕竟能走到面试已经说明你能力研究不错了,面试只是公司想见一见你这个人,多了解了解你而已,往往快速了解一个人的方法就是一个唱白脸一个唱黑脸,看你面对各种问题的真实表现,最后希望自己能通过吧,也希望这份自己的面后总结能帮到需要的人,圣诞快乐。
面试了职位:影视媒体 - 北京
影视媒体面试一般,共6轮面试
时尚 cosmo 芭莎 三家中的某一个部门做的是视频相关 我们那里的部门领导和同事相处起来都还挺好的而且上班时间很自由,可能赶到交稿期或者交片期时候会加班然后地段也不错 在世贸天阶 而且能够经常性见到明星 见到喜欢的明星还是挺开心的唯二不足就是 一没食堂 二钱少事儿多
6轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:游戏配乐师 - 广州
面試及測試極度不專業
收到測試題第一眼就對此公司產生懷疑, 對於一條音樂的要求, 不如一個策畫師寫出來的音樂需求表, 沒有參考音樂甚至連參考視頻也沒有, 曲速該快該慢甚至場景銜接情況也未能提出, 只能草率的提出要某類型的音樂, 以及天馬行空的形容詞, 甚至內容完全都不是一個大規模公司能呈現出來的音樂需求表. 面試官們明顯對於交互音樂毫無概念, 測試題已繳交WWISE工程, 顯然沒有看過測試提交內容, 問題極為不專業, 尤其三番兩次導向音效問題, 我應試的是音樂相關的職位,面試全程毫無與音樂相關的探討; 提及交互音樂如何在編曲上平衡與實現的內容,顯然面試官在專業知識上是毫無概念,淺顯的問出遊戲音樂在遊戲研發中的流程,這似乎太諷刺了!每家公司對於研發流程都是有自己一套系統,怎麼會問出這種屬於窺瑱性的問題?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:對於某遊戲的音效 你覺得如何?
面试了职位:实习生 - 广州
视频实习
投完简历后,hr在一小时后火速打电话,我就在电话唠嗑了十几分钟,后面才发现这是电话面试(第一次接到),hr姐姐觉得我更适合别的岗位,给我发了现在岗位的笔试题,两天时间。我写后提交,隔天邮件回复,说通过了笔试题,明日视频面试。 视频面试官很nice啊,聊了半个小时,问的问题不是我要问倒你,是我想知道你对特点内容的了解和看法。最后就是hr在视频面试后第七天通知录用,中间过程等得好急躁,现在已经入职了,也鸽掉了很多公司吧,想进大厂看看。自己进入这个岗位算是跨行业的,原计划不是这个,有这种机会进大厂就先狗着,各位也加油。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试了职位:新媒体营销实习生 - 广州
新媒体营销实习生 来攒rp
新媒体营销实习生 来攒rp 一轮电话面试 一轮笔试 一轮视频面试 三个面试官 其中一个是hr还挺神奇 居然hr问的问题最多 和之前在别的地方面试不一样 问题不算很难 但挺专业 有一题触碰到了我的知识盲区 会挖简历 会问你每天花多少时间玩这款游戏 一共面试20多分钟 是我经历过最长的面试 就是用微信视频有点听不清笔试题目也真的很多 感觉比一般的日常岗的要多
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试了职位:游戏设计师 - 广州
可以说是经验远大于能力
秋招时文案和数值没有分开招,但电话面试时会问你意向,提前了解一下大致情况,确定自己的定位会显得更有准备。比起强调自己会什么、有什么能力,还是更看重你的游戏经验,文学功底及反应快慢。我选的是文案方向,给了我几个要素,让我现场编一个新颖的故事背景,没有心理准备和一定的游戏、文学积累还是蛮难的。总的来说算是比较自由的非结构化面试。
网易游戏
查看更多影视媒体的内容