最近更新时间:2020-01-03 19:19:17
面试了职位:实习生
HR专业,面试氛围轻松

面试时就问了一些基本信息,比如在校经历之类的,还有对于销售工作的看法,整个聊天氛围比较轻松,hr很亲切。

M&H
过了么

面试了职位:实习生 - 北京
面试体验较好,争取转正留用
我是通过网申进入公司的,一共两轮面试,技术一轮,人力一轮。对于在校生,面试前有基础的笔试题,大概30分钟可以做完,难度中等。技术主要问相关的知识架构及掌握程度,项目经验和实习经验;人力面试感觉体验不错,亲和力比较好,应该主要考察求职动机和人岗匹配的问题,但要尽力好好表现。 唯一不好的是,入职审批时间较长,其他的还好。对了提交材料还需要上传成绩单,对成绩有一定重视。现在入职几个月了,总体感觉不错,打算好好表现,争取转正。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:实习生 - 沈阳
实习生‼️抓住现在这个机会‼️
本人沈阳当地研究生在读,目前无法开学,所以认为这个时间实习是很好的机会。联系到在bba内部做实习的小伙伴,帮忙推荐了一个部门,准备面试。第一个部门,很遗憾没有通过,我的英文水平不太好,以及专业完全不匹配。第二个部门,面试通过,对于办公自动化的要求很高,面试期间问了很多于相关的问题。 整体感觉很愉快,保持自信,bba对英文的要求确实是有的,很建议英文不好的小伙伴在面试前多多抱佛脚,还是有一点用处的。经历了好几次接起电话就英文自我介绍的时候,所以之前一定要做准备,尤其是对于非英语专业的同学,我们收到的面试邮件都是英文,刚开始会很不适应。目前准备体检、入职,期待中,祝好运。
面试了职位:新媒体营销实习生 - 广州
新媒体营销实习生 来攒rp
新媒体营销实习生 来攒rp 一轮电话面试 一轮笔试 一轮视频面试 三个面试官 其中一个是hr还挺神奇 居然hr问的问题最多 和之前在别的地方面试不一样 问题不算很难 但挺专业 有一题触碰到了我的知识盲区 会挖简历 会问你每天花多少时间玩这款游戏 一共面试20多分钟 是我经历过最长的面试 就是用微信视频有点听不清笔试题目也真的很多 感觉比一般的日常岗的要多
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试了职位:实习生 - 上海
对公司艺术服务号的评
对公司艺术服务号的评价 对于现代化互联网时代背景来说,能潜心做艺术绘画、博物馆展品、艺术史相关的公众号或自媒体,我认为很有审美与情怀。我自己也很喜欢西方油画、日本浮世绘作品以及中国画,并有所研究,所以爱丽艺术宫殿公众号的内容我认为相当高级,是无瑕的。
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:对公司艺术服务号的评价
面试了职位:实习生 - 北京
嵌入式软件开发实习面试
面试官很和蔼,流程就是先做了自我介绍,然后问了下我的一些情况,然后针对我做过的项目提了一些问题,我做的是无线热电偶,然后问了热电偶原理,自己做了哪些工作,没有问语言相关的问题,然后就是第二天给我打电话拿到实习offer了。
面试了职位:实习生 - 深圳
一共三轮面试,均是线上视频面试。
一共三轮面试,均是线上视频面试。一面是个帅气的小哥哥,过程非常轻松,就像聊天一样。二面主要问实习,然后布置了三个作业(对作品的点评、以及一些问题的解决)。三面拉了一个群,四个主管一起面,过程也很快,我不到十分钟就面试结束了,主要问了能否接受加班,能否接受做杂活,工作时间能否接受等问题。整体来说面试还是比较轻松的。
3轮面试:视频面试、留作业、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 广州
英语专业去面物业管理真的没戏
没有一技之长,想着去当管培生锻炼一下自己,刚好校招看到这个职位就去试一下。因为疫情还是网上面试。首先让我介绍一下自己,然后问我有没有经验,我是应届生能有什么经验。然后问我一个英语专业的为什么要投这个岗位。回答说对英语的职位不感兴趣,就来试一试了。OK,这段话肯定踩雷了。然后面试就没有然后了,后来发来一份测评,类似于公务员的行测吧,可是!好多计算题啊,我一个文科生看着头大。这就真的没有然后了。
贝因美

天猫运营专员61个职位