最近更新时间:2020-03-09 17:19:25
面试了职位:招聘
语言很重要,要学好专业知识

用英日双语问答,笔试主要考日语专业相关知识,说实话用日语写一封商业信函还是有点难度的,平时虽然上过相关的课程,但没有做到课后积累。

Q:能否接受离家遥远。
火星眼镜统筹制片人
了解了,谢楼主
高山多屉柜地产中介
招人会要求年纪吗……

招聘培训岗面经
面试地点在广州万胜广场B塔19楼,环境还可以,气氛压抑。填写一份面试申请表,需要提交简历、毕业证等资料。然后是群面,群面有三位面试官,一男两女,有一份试题,准备十分钟左右回答,主要考察临场反应、解决问题的能力、沟通能力,主要是一位男面试官提问,全程气氛严肃,面试结束只问了一句,还有什么要补充的吗?就结束,不给提问,也没介绍这份工作职责和待遇,感觉是过场,完成他们人力资源部年底考核,套取一下别人公司信息。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试
面试了职位:招聘 - 北京
招聘助理面试面试官很专业
面试官问了基本的素养问题,给我留了作业(第二天早上交),需要根据她给的JD找到相关的岗位,这些岗位由于之前没有接触过有一定难度。第二天面试官就给我答复了,进入下一轮面试,每一轮面试官都很专业,是一次不错的面试体验。
1轮面试:留作业
Q:你平时用哪些渠道招聘。
面试了职位:招聘 - 大连
面试埃森哲感觉还可以,公司很正规
正常就是做了个自我介绍,然后就是基本的面试问题,结束后让我回去等结果,差不多3天之内吧,就等来了电话
面试了职位:招聘 - 广州
去到觉得公司挺大,工作环境不错。
去到觉得公司挺大,工作环境不错,前台消毒做的很好,然后填了资料等了快一个小时,然后HR来了,不像面试倒像套行情,其实态度可以,就是聊了快一个小时,没怎么聊到面试的职位,感觉不像是招人而是套行情,因为这个岗位我看到他们已经招了快一年,面的时候觉得自己有戏,结果让回去等复试,所以要去面这个岗位的还是谨慎点,别浪费时间经历和简历了。
面试了职位:招聘 - 深圳
中国平安你们不给人事培训打电话技巧么
昨天接了一个电话,对面的人事特别凶,一上来就问你是XXX么。没有自报家门是哪家公司,直接就问我,你找到工作了么,想找一个什么样的工作。我就问对面:你是哪家公司的。她那边说,我们是中国平安的。我说:啊,那我就不考虑了。那个人事就用特别生气的语气说为什么不考虑,现在工作那么难找,能挣钱的就是好工作什么什么的。 我就想问问中国平安,你们的人事都不培训的么,打电话应该先自报家门啊,还有和人说话的态度能不能好一点,即使拒绝了面试邀请,也不能随便发脾气吧。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:招聘 - 广州
沟通很顺畅,面试官专业
因为收到面试邀约的时候还在职,所以是下班后去的名创面试。到办公室的时候大概7点,办公室还有一些人在加班。整个沟通大概一个多小时。问题对我而言不难,给我感受比较好的是面试官比较充分的介绍了公司和岗位的现状,公司的谈到了机会也谈到了不足,岗位也是挑战和机遇并存。这些信息对我后续是否选这个offer我觉得信息很关键。面试不算太难,我感觉应该比较有机会,就看给的offer怎样。
面试了职位:招聘 - 成都
应届毕业生面试,难度不高
刚毕业的时候面试这家公司,是有行业经理和资深顾问一起面试,基本会问一些你之前的实习经历,以及为什么要来这家公司面试,是否对公司有一定的了解。其他的就是问问你的兴趣爱好啊什么的。比较猎头公司,还是比较倾向于外向的候选人吧。
埃森哲信息技术(大连)有限公司

Technology-Android Engineer(粤语)32个职位