最近更新时间:2020-07-24 09:12:47
面试了职位:Java
瑞斯康达Java后端面试经历

属于传统公司,使用的技术比较旧,面试比较简单,注重基础;一般问Java基础,或者常用框架为主,答不上来也问题不大,除非你一个问题也不会。

Daniel
给offer了嘛?
鲍勃杰克
赞哦

面试不太正式,面试官一个人
就一个人面试,简单问了几个问题,多是java高并发,多线程的一些问题,可能跟他们实际工作面临的问题有关
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:java多线程
面试了职位:Java - 舟山
技术面有2面 总体感觉良好
技术2面 第一面大概是他们的技术主管面的 人很不错 问的问题大部分是基础 小部分项目经验 第二面是技术老总 问的基本都是项目相关问题 人事挺热情的 这个公司总体感觉不错 可惜他们offer发的慢了一步 我入职其他公司了
Q:基本技术问题,比如springmvc的工作流程
面试了职位:Java - 上海
猎头介绍的岗位,面试容易
上海Java 岗位,一共三轮面试,第一轮网上性格测试,200道选择题。第二轮技术面试,基本java框架知识和项目经历,spring常用注解,如果让你实现一个查询学生信息的网页怎么设计。第三轮hr面,问项目经历和能否接受加班,问个人优势,待遇的话,2年以下工作经验一般给10k✖️14.公积金每个月个人和公司各交12%。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:Java - 武汉
面试简单,薪资福利低
技术,综合,业务场景三次面试。最后陪同的hr会来谈薪资待遇。面试过程简单,涉及技术内容不深,多偏向于相关行业or简历上的项目问题。ps.会有加班,相对频繁。相关补助低,报销快。试用期工资90%,公积金8%。
Q:自我介绍+项目经验介绍。
面试了职位:Java实习生-实习生 - 厦门
面试会有三个面试官,但是聊的还是蛮轻松的。
面试过程问经历蛮多的,会问你在校园生活都做了什么事情,是不是也是打游戏混日子怎么样的!问问你平时的兴趣是什么,有什么,收获是什么的?技术上有些问得就有些奇葩,比如对于JQuery和JavaScript你会从什么角度去考虑使用哪一种技术。
Q:你会怎么去优化数据库的执行速率?
面试了职位:Java - 大连
2016年校招面试内容
分两轮,面试不难。首先去听了宣讲会,然后当即做了笔试题,大概在晚上的时候发短信说通过了笔试,然后约面试。面试的时候问了问个人基本情况,包括对未来的规划,对公司的看法,然后出了一道编程题,(我答的不是很好)然后又问了期望的薪资水平,大概就这些。
面试了职位:Java - 苏州
苏州网翊信息科技面试
好像是一家新加坡的公司,苏州这边是分部。面试官是这边的项目经理,问了下做过项目什么的,问了下专业,学过的技术。笔试写了两个难度一般的数据结构的题目,一个是队列。然后问了下前端页面的取值和后台处理数据好像,好像还问了ajax。
Q:ajax的前端验证。
瑞斯康达
查看更多java开发工程师的内容