最近更新时间:2019-12-20 15:19:16
面试了职位:销售
链家面试经验,两年工龄的链家人

很简单,只要说出你的目的,三观正确就能进去。

Q:进入链家的目的。
M&H
这家公司在同行处于什么位置?

面试了职位:销售 - 武汉
面试很简单,主要是看经验,销售门槛不高
主要就是说以往的工作经验和为什么离职之类的,面试过程不难,销售嘛,要有自信。一般人事过了以后还会分配到项目上,看项目经理或者甲方的意见各个开发商要求不一样,没经验的可能有点难,有经验的都好说,毕竟是代理公司。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售管理 - 北京
北京链家面试成功经历
整体感觉不错,一共两面,一面的时候hr是招聘店铺的店长,对话非常亲切,一直对我进行肯定,第一面试本来有些紧张,但聊着聊着就不紧张了;二面的时候是区域总监,整体上给人很干练的感觉,问的问题也比较凝练,我的回答基本上中规中矩,二面后当天晚上就给出了结果,效率也很高。
Q:一面的时候会对你的简历进行提问,我写了一个关于VR的项目,hr问了我对VR在售楼方面的看法。
面试了职位:销售 - 广州
一般般,是家代理公司
实际是代理商,对外称oppo。公司比较偏僻,在小巷子里,一开始我还怀疑是不是皮包公司,大前提,该公司自己联系我的。面试官简单聊了下,就结束了,感觉一般般吧,这段时间听说OPPO裁掉和关闭了好多员工和店面。
很容易就通过两次面试
一面是经理,二面的区域总监,只要表现的自信好学,乐于合作交流,很容易通过面试。面试时刚好经理和总监都在,一次性通过两个面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
销售面试一般,共1轮面试
要做好吃苦的准备
2022-06-22 发布
链家面试很简单
面试的时候与其他应届生一起群面,依次自我介绍,面试官会在自我介绍后进行提问,两道三个问题,不复杂,从容回答,语态轻松自行即可。依次回答后便到另一个屋子等待结果,大概10分钟左右,会有职员过来挨个叫面试者到一边,告知结果。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 深圳
面试官很主管,氛围轻松。
HR很贴心,在出发前往面试之前,就会发路线图,也会随时指路,面试的时候,也比较专业。是2轮面试,第一轮是HR ,会很详细的介绍公司的情况,第二轮是销售主管,主要沟通销售方面的知识点。全程氛围比较轻松,没有压迫感。
链家