最近更新时间:2023-03-09 18:27:33
面试了职位:测试工程师
面试6轮,不给结果。

社招: 1.6轮,2轮技术,4轮hr; 2.可以上网查终面hr38问; 3技术二面会聊的难一点,大概45min; 4.Hr面太难搞定,回答问题有坑; 5.面试完让等通知,赶紧准备下家吧; 6面等通知其实很痛苦,还不如直接说明未通过。

罗上岛水彩笔店长
同社招,同HR被刷,也庆幸自己没去
LA分队服
请问需要笔试和编程吗
LA分队服
请问是线上面试还是到场面试?一个下午搞定吗
weiyin
线上,一个下午搞不定。 陆陆续续一周或者十天
weiyin

项目介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:项目介绍
测试工程师面试一般,共3轮面试
一面 第一面是技术面问一些项目的问题测试用例根据摄像头内容写测试说些测试点还有一些测试的基础问题,比如测试周期等等。感觉聊得还不错。第二面是hr面。第一个问题,你在哪里在干什么?有没有找到工作?学习怎么样?在班排几,为什么没有前三?能不能接受加班?可以刷下H R 36面。然后问期望薪资!这个最搞笑。我问公司一般实习生标准是多少,然后H R笑着说你希望是多少?我想着我插本出来实习,然后也有工作经验就开了,小小的4k。结果Hr说实习生第一月2000第二个月2.5K 第三个月进行考核来定。好家伙,这是菜市场砍砍价吗?直接砍一半,而且第三个月你说开除就开除。到这里就基本面试结束了,然后里面到二面之间通知隔一天,现在一个星期了,也没通知了,估计Hr绩效刷完了。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-04 发布
测试工程师面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程技术面,简单了解一下基础,面过了技术主管面,根据简历深挖,面过了HR面试,从头问到尾,问第一家公司怎么怎么入职为什么要离职一直问到现在这家公司,感觉就是HR很恶心,问的很刁钻,他们的HR权利滔天,可以直接pass你,整体来说前两次技术面ok很愉快,HR面试嘛是真的恶心
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
Hr挺和善的,面试过感觉比较好的Hr。
测试类是先是网上测评,通过后1名hr对4名面试同学,主要就是简单介绍,完全自己说,一面之后是技术笔试,后续不是很清楚。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
Q:现在我告诉你 你不被录取了,你怎么办。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
第一面的经理人不错,提的问题也比较有针对性。
第一面的经理人不错,提的问题也比较有针对性。第二面的号称是测试总监的感觉有点不懂技术的感觉。面试的是感知算法测试工程师的职位,一上来就否定了,喂图,功能,性能等等测试,开口要你在开发前期或者开发中期,测试工程师就能评判算法的好坏和性能。和他从CNN四层和spaces的V模型两个纬度讲了下什么流程做什么事情,但是还是强调不要传统方法什么的。还有要能独立开发模型,能在代码层优化别人算法,我觉得这是高级算法工程师的要求,然而他却要的是5年测试经验。觉得不去是好事。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
是不招人还是不喜欢我?
路上两小时,面试10分钟。自己找上去的,前台也在楼层里,面试20分钟。简单介绍自己,然后明显感觉是不满意啊还是不招人啊,走形式啊,面试完也不指引我下楼。直接工位拿电脑,赶着开会?很敷衍。而且面试就问加班什么态度,不是工作能力问题,就是那么多活,就是加班。
CVTE(广州视源)
查看更多测试工程师的内容

售后技术支持200个职位