最近更新时间:2020-05-18 21:10:47
面试了职位:管理培训生
2020年TAP0

首先网上做笔试,有逻辑推理,言语判断等类似于行测的题,貌似这parr挺重要的。通过笔试后,一面HR,自我介绍,对简历深挖,对医代的看法,销售的看法。二面大区经理,自我介绍,家人对销售的看法,做自代有哪些挑战,最早何时可以开始实习等。面试总体比较看反应能力,面试官给人感觉不错。网申进度也可以从官网查,但是进度会和实际有时不太匹配。

面试了职位:管理培训生 - 重庆
和HR联系时询问了是否为销售岗位,HR斩钉截铁地说不是销售和销售无关,结果去面试了就是销售。
招聘app简直被平安血洗,只要你选择金融相关,页面全是,而且很多明明是营业部非写分公司,95%的岗位挂羊头卖狗肉,进去后都是卖保险,或者办贷款。 和HR联系时询问了是否为销售岗位,HR斩钉截铁地说不是销售和销售无关,结果去面试了就是销售,不懂这样忽悠人来有何意义浪费双方时间,愿意做保险销售的自然会去面试,不愿意的人忽悠去面试有什么意义呢。面试官态度很nice,面试过程也比较放松,但是并不是自己想去的工作。希望以后HR可以真诚一点。
面试了职位:管理培训生 - 上海
品牌管理管培面试
建议大家避雷,之前在网上搜索到2019年CK的管培招到最后取消了招聘计划,但是想着毕竟是美国500强的大公司,没这么容易取消招聘吧,而且薪资也还可以,就接了秋招offer,没想到因为疫情,四月末告诉我2020的Tommy管培也取消招聘了,因为疫情在一定程度也能理解,可是在金三银四结束才告诉我,而且之前和我对接的hr离职之后也没有把我交接给别人,是我主动问才知道的。 面试的话分三轮,一轮是视频筛选,二轮openday群面,用了整整一天,上午宣讲下午面试,面试并没有严格把控时间,感觉并不规范,导致结束时间很晚,感觉有的环节也没有提前组织好。终面部门主管及负责人面试,我面试的部门考察了excel。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管培生 - 杭州
总行管培-2020春招
两轮面试,都是视频形式,多面1。第一轮是五一前的周末,第二轮是五一后。一轮面试:一些常规问题,你愿意调剂上分吗?答:不调剂。二轮面试:你为什么会选择去xx大学读书;(根据简历)你怎么看待新能源投资?别的忘记了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:看到你简历有在xx保险做过xx电力非标债权投资,你怎么看待新能源行业的投资呢?
面试了职位:管理培训生 - 深圳
管理培训生面试一般,共4轮面试
我们是20个人一组,先自我介绍,然后让你根据十个图表,设计一个保险产品设计方案。个人陈述,小组讨论(20min),陈述观点,辩论(10min),最后两组共同选出一个人做总结。最后就针对个人经历问了几个人,然后两个反问机会。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试国企化,非党员没有才艺的不要投。
面试最后的申请表要求必须填入党时间,不是党员的不用投了。第一轮就是几个人跟你聊天,第二轮是要求录一个演讲➕才艺展示的视频,第三轮是一个五分钟的,还是随便聊聊天。重点是学校背景,党员,以及特长才艺,对实习不看。
面试感受:不好;面试难度:简单
moking
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生面试一般,共3轮面试
没有自我介绍部分,先抽题目,抽到题目后简单上去讲一段,拿着简历开始问,问题有
3轮面试:笔试、其他、HR面试
Q:对这个岗位的理解?
面试了职位:管理培训生 - 深圳
【管培生】面经分享
面试难度我感觉一般吧。首先公司位置稍微有点难找,跟着导航更难。公司所在的位置分三个门口,只有一个入口能上公司。上去就是先填写基本资料,然后就进去一个会议室就是一套题。。三十小题,稍有难度,看到里面有个人直接拿出手机查了哈哈。做题中途会被叫去面试,面的管培生,问的问题很浅很简单,甚至跟岗位关系不大。简单两三个问题就没了,做完题也得坐在那等了蛮久的。(中途应该是拿试题去评分吧),然后就是漫长等待,整个会议室十来个人叫去四个人二面,其他凉凉。给我感觉主要大量找销售的吧。 不做销售的大可不必投了。整个下午等待的时间和做题时间差不多55开了。
默沙东(中国)
查看更多管理培训生的内容