最近更新时间:2020-05-13 16:11:07
面试了职位:数据
paypal中国的职位,非paypal,具体背景建议百度。

paypal中国的职位,非paypal,具体背景建议百度。聊了聊项目经验,问了一道sql题,不难,用窗口函数即可解决,sql优化方案,最后一道案例分析,商户风险问题。

丢丢丢
面试了职位:风控 - 上海
【风控】面经分享
面试的是sanction investigator刚进行了hr初面 hr是个温柔的小姐姐 突然给我打电话我当时在外面 考察了一下英语口语 感觉自己有点紧张说的不太流利然后问了我对这个工作的看法 以及为什么觉得自己适合这份工作非常详细的介绍了工作和薪资架构最后特别耐心的回答了我关于留学生落户的问题体验挺好的 明天要二面啦 祝我好运
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:涉外客服专员 - 上海
语言没问题的话,基本没什么难度。
三轮面试,hr电话第一(中文对话,途中会让你简单说一下英文,大概了解一下你的英文程度,因为paypal的英文使用频率蛮高的),笔试第二(包括两篇还是三篇小作文,有德语有英文,不用紧张,语言专业的一般都没什么问题。),大boss面试第三(这里基本就是你应聘的那个的boss了,我觉得面试官都差不多吧,问题不算难,蛮常规的,尤其对于毕业生来说,主要还是好奇你的校园经历,从而判断你是个怎样的人,好不好相处之类的。)。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你组织过那么多次活动,有和朋友发生过争执吗?是怎么解决的?
面试了职位:数据开发 - 上海
第二轮,写考算法数据结构。
面了两轮,第一轮还可以,第二轮gg了。第一轮问项目很细,包括项目技术,业务等,还问到项目具体代码,设计模式,sql,还可以。第二轮,就问了三题:合并两个排序链表、找出数组出现过半的元素、写脚本列出目录下时间超过90天的.log。考虑时间空间复杂度写的不好,关键电脑没有idea工具,没有linux环境,在记事本上写的,吐血。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 上海
感觉还可以,Hr小姐姐态度特别好,很热情也很耐心。
感觉靠谱。环境高大上,2轮。有申请customer solution的小伙伴吗,目前已经已经完成了Online interview,还有两轮电话面试。感觉还可以,Hr小姐姐态度特别好,很热情也很耐心。问题大概都是围绕简历和简历上的经历和个人性格相关。然后在电话里还要进行一下role play。就是模仿客服接客户电话应该怎么处理,感觉自己这块不是很强势。大家都是怎么准备的,有还在等面试的小伙伴吗。加个微交流下吧。
面试了职位:财务 - 上海
财务面试很好,共1轮面试
蛮好的  自我介绍Paypal效率很高 投了简历几个小时就打电话联系了电面,HR问了10分钟左右,大概问题就是第一份工作的想法,对职位的想法,还没太想好怎么回答所以回答的不好,估计没戏,就当是锻炼了,一定要把岗位职责跟可能会问到的问题在投出简历以前就想想好,准备充分一点
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:web前端 - 上海
【web前端】面经分享
自我介绍项目和实习问了一点点。react hooks 有哪些?useEffect、useMemo、useCallback。useEffect 的 return。webpack loader 和 pluginreact key盒模型、box-sizing。positionheader、sideber、content 用css。flex。写一个 button 组件。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:大数据开发工程师 - 广州
先是笔试,笔试选择题都是基本知识。
先是笔试,笔试选择题都是基本知识,大题一道是问你对spark是否取代HDFS的见解,还有一道是让你写一个mapreduce并行排序的简单思路,自己比较会的是hive和spark,对mapreduce开发较少,还有一道是问Hadoop的部署方式有哪些。然后hr,随便吹就行了,最后是技术官,我面试的是大数据开发,问的知识都比较基础,也会问你工作中遇到哪些问题如何解决。
贝宝(PayPal)