最近更新时间:2019-10-18 13:05:12
面试了职位:数据开发
亚信面试经历的一些分享

因为是内推的,所以没有笔试什么的流程,直接去和两个技术总监聊的,先是自我介绍,然后介绍一下项目,之后就围绕着你的项目开始问了,项目里的每一个细节都得说出来,必须描述的很清楚,说明是你自己做的。

Q:项目中遇到了哪些难题,这个功能的代码是怎么写的。
教室威士忌媒介经理
楼主太可爱了

面试了职位:高级大数据开发工程师 - 北京
面试-大数据开发工程师-认清自己
初创公司,大概不到40平的面积;看到的工作人员不到5人;小姐姐带我到小会议室,端了杯水;填了份简历;小哥哥让我做个java在线测试题,四选一,其中两道是反转排序和二分查找;(做题时间1个小时)难是不难,但因为个人好几个月没写代码了,手生不说脑子也生,最后没写出来(感觉自己好水~)。 然后面试官面试环节可能因为表现比较糟糕,就随便聊了聊工作经历和简历上的项目,不到两分钟就结束了。预测是没希望了,希望对以后的小伙伴有帮助。
数据开发面试一般,共2轮面试
一面 面试的主要是数据库方面,涉及存储过程较多。身为一名java培训过的学生。虽然对存储过程不是很熟悉,但是还是相当自信。没什么压力也还是过了的。hr面试也还行。就是聊聊人生,聊聊职业规划。对了,忘记说了,面试的时候是实习生。下面宣讲会现场投简历+笔试。笔试5道编程题,大多是剑指offer上的,可以任选编程语言,时间90分钟,大概分数45分以上就可以进入面试。 2.笔试结束后大概3天接到面试电话通知。 3.1面技术面,1对1,面试官很和蔼,我只会C++,他让我简单英文自我介绍,然
2轮面试:视频面试、电话面试
面试大数据岗位的感受
工作环境不错,先是笔试,4页题,给一小时的时间答完.我也没全答完.面试官人不错,身高很高,打扮很利落,很好沟通,聊了一小时以上,沟通比较愉快.主要围绕项目去聊的,理论比较少.自己的能力和jd稍有不匹配,最后基本是过了.面试官很诚恳,最后由于薪资的问题,没有跟公司谈拢.薪资有点低,可能传统软件公司只能给这么多吧.
小宇宙
我面的是武汉的大数据
我面的是武汉的大数据开发岗,面试过程极其不正式,约的地点是湖北移动网管中心,居然让我不要进去,在对面的超市等,等到面试官 居然在附近的星巴克面试 还说上班地点不在这里,面试过程 只是让你大概介绍一下做过的项目,居然不问技术细节 hr还说面试官是技术经理 专门做招聘的 我不知道说什么 后面的重点都集中在是不是能接收出差 出差多久能接收 问完我薪资要求之后 就没有然后了 我要求15K 可能给不了 有技术实力的同学 不建议去了 不问技术细节的 进去也没什么发展空间
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据开发 - 上海
第二轮,写考算法数据结构。
面了两轮,第一轮还可以,第二轮gg了。第一轮问项目很细,包括项目技术,业务等,还问到项目具体代码,设计模式,sql,还可以。第二轮,就问了三题:合并两个排序链表、找出数组出现过半的元素、写脚本列出目录下时间超过90天的.log。考虑时间空间复杂度写的不好,关键电脑没有idea工具,没有linux环境,在记事本上写的,吐血。
面试了职位:数据开发 - 深圳
还挺看重专业对口的。
这是一面吧,是远程面试,面试官挺亲切的,但是就是挺芥蒂我的方向比较偏向数据分析而不是大数据开发的。问了一些hadoop常见的问题,还有jvm内存啥的。但是涉及到具体细节还是答得很模糊,所以可能这点让他不太满意,还是觉得深度不够。最后代码也没撕好。
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:数据开发。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
校招直接就一轮技术面,问的数据库基础 和Linux基础,题不难,主要还是看你简历上的东西来问
2轮面试:笔试、填信息表
2023-06-14 发布
亚信(AsiaInfo)
查看更多数据开发的内容

测试实习生-南宁186个职位