最近更新时间:2019-11-11 17:21:49
面试了职位:机械结构工程师
海信-空调结构设计工程师

一面是全英文面试。分为两部分,第一部分依次自我介绍,第二部分大概按照每四个人提一个问题,如果回答得比较精炼就会多问一两个问题,接下来四个人再换问题。

Q:大概被问到的有:为什么选择海信?你有什么兴趣爱好?有压力的情况下如何应对?讲讲实习经历,面对失败你会怎么做?你怎么看待团队合作?
峡谷订书机美工
我们不一样不一样……
碎星谷扑克主持人
面试能准时开始不?
客厅太空舱领班
楼主怎么想选择的这家公司?
稻城亚丁电话机测试开发
爱你哦
宙辉联盟冰箱轮滑教练
灰常有有用,谢谢楼主
潇湘阁电源视频编辑
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
华尔街显卡物业经理
谢谢楼主么么哒~
金虎山装订机客服总监
楼主怎么想选择的这家公司?
西湖考勤机物业维修
请问楼主是怎么回答加班的问题的
尘世杰
感谢你的分享,非常有帮助

面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
美的结构开发面试经验
9.1号下午,2:50面试面试官很和蔼,大概30多快40的样子,问的问题1. 自我介绍2. 说一下你的某一个项目,从中获得了什么收获3. 你觉得你与人交谈怎么样,自己内向,说了一下为了改正毛病而做的努力,面试官还夸我了4. 你认为结构开发需要具备什么素养5. 你曾经有没有设计过一款结构,我说了我的毕业设计以及研究生的项目6. 你为什么选择佛山,我说75个人选中的概率比较大,面试官笑嘻嘻的说,我懂我懂7. 你有什么想问我的,我问了两个,一个是怎么分事业部,一个是有么有培训,暂时就想起来这些,来还愿,希望可以进二面,自我感觉面试过程良好,就是不知道结果,希望对大家有帮助
Q:你曾经有没有设计过一款结构
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
激光显示技术研发岗位面经。
技术研发分三面,一英面,二技术面,三综合面。 一面:集团统一面试。大约15个人一起进去,分为三组,一个面试官记录,一个面试官负责提问,全程英文,分组来面。先提问一个问题让大家思考,然后挨个做自我介绍,之后就挨个回答刚才提问的那个问题。我们三个组提问的分别是:你进入海信的动力是什么?你近五年的职业规划是什么?你人生中经历过的最重要的事是什么?  三组轮流面完后,面试官说三天左右会给答复。 二面:意向岗位所在分公司来面。第二天下午一点多就收到一个电话,说是技术面,一个声音很年轻的小哥,说就来了解了解我的专业背景,让我讲讲我做过的项目。于是我就讲了,中途他有问问题,不过都是很浅显的普及型的提问。主要还是针对项目聊了一会儿。感觉还不错。之后说后面可能会有人资具体跟我聊聊。But,始终没有收到三面消息,双非,女硕士,设计研发岗。我知道凉了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:其他设计职位 - 青岛
面试通过。
面试通过。1小时以上,问题跳跃。首先第一面是英语面,相信听到这个大家都会打退堂鼓,我也是,其实大可不必,一般不会因为这个刷,公司只是通过这个初筛掉一部分人,然后就是电话技术面,这个主要讲一下自己的研究方向之类,有自我介绍,最后是企业文化和综合素质面试,这个是视频面试,内容繁多,总之就是了解你想来公司的意愿还有个人素质问题。总体来说比较容易。希望后面的小伙伴加油!
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:结构工程师 - 青岛
面试难度不大,面试官挺和蔼。
英语群面,一起进去九个人,首先 技术岗位:一面真个过程是英文,多人一组,首先自我介绍,然后面试官分别问下基础的面试题,如你的偶像,你的业余爱好,为什么选择这家公司等。貌似技术岗就这一次面试,然后等通知就行了。 销售岗位是在技术岗位的基础上,进行了无领导小组讨论。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:Why do you apply for Hisense
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:机械结构工程师。体验感还不错的,,期待有个好结果。
很好
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
2022-09-29 发布
两轮面试
24号海大参加的一面,英语面试,十五个人两个面试官五个人一组回答问题,一个英语问,一个记录,两个问题,自我介绍+职业规划。25号下午进行二面,包括技术面+人力面试,技术面主要根据简历问项目,问的比较细,不给思考时间,大约40分钟。人力面试主要是了解家庭情况等。最后想问一下各位参加二面的研发岗同学,你们收到offer了吗。
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:机械结构工程师。不太靠谱的面试,难度是简单题型,没通过。
面完AI面之后就杳无音讯了,委托同学帮我问,他说我的HR出差了,我的面试就那么撂着了。半年过去了我还是面试进行中。蛮无语的
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-04-03 发布
海信集团(Hisense)
查看更多机械结构工程师的内容

自动化测试开发工程师101个职位